yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По поводу песенного марафона
yurasumy


На Украине флешмобы проводят так часто, что в их калейдоскопе разбираться уже неинтересно, да и бессмысленно. Но вот этот стоит особняком.

То, что песенные акции на вокзалах городов Украины были организованы лидерами «оппоблока», это особо не скрывалось с самого первого дня. Достаточно было посмотреть первую прошедшую 13 ноября 2016 года в фойе ЖД вокзала г. Запорожье:



Как мы видим, ролик снимался каналом TV5 г. Запорожья, принадлежащего Ринату Ахметову. А приурочен он был к годовщине «Запорожстали», которая принадлежит все тому же олигарху.

Студенты, очевидно, пришли на нее организованно и наверняка небескорыстно.

Но глаза окружающих, которых выхватили операторы, говорят о том, что данное мероприятие для них стало глотком свежего воздуха на помойке…

А далее пошло и поехало. Акция шла за акцией, пока на одном из флешмобов 30 ноября в Днепропетровске не появился Александр Вилкул:



Далее 3 декабря в Днепропетровске несколько клоунов попытались изобразить ответную акцию. У них вышло смешно и, мягко говоря, не убедительно. В общем, с этими несколькими десятками «кастрюлеголовых патриотов» все понятно. Они годами профессионально любят свою Родину и ненавидят Россию, и готовы ради этого положить в могилы десятки тысяч своих сограждан. Бегают по тусовкам, изображают из себя народ Украины, а вот сейчас решили бороться со старыми, добрыми советскими песнями (ничего нового).

Почему я решил высказать свое мнение по поводу песенного марафона только сейчас? Для меня, например, здесь все просто и понятно. Дело это замечательное, хотя, и начато первоначально украинскими олигархами перевертышами.

Именно откровенно торчащие уши украинского олигархата в первых акциях и останавливали меня от написания материала. Но говорить об этой акции гадости… Нет, это не ко мне.

И еще, я никогда не думал, что на нашей стороне найдутся люди, которые могут обгадить хорошее дело только потому, что к его организации причастны политические проходимцы.

Не хочу называть этих писак поименно. Желающие найдут сами.
Неужели они видят что-то плохое в проведенном на днях в Гродно (Белоруссия) аналогичном мероприятии?



А ведь это — звенья одной цепи. Не начнись песенный марафон на Украине, его бы не подхватили ни в России, ни в Белоруссии.
Да, акция началась под крышей «оппоблока». Ну, так и обстановка в странах разная. Уверен, не будь в каждом городе Украины привыкшей к безнаказанности кучки «кастрюлеголовых патриотов», крыша «оппов» для данного мероприятия была бы не нужна. А сегодня без нее никак.

Что будет потом, поглядим. Ребята из «оппоблока» уверены, что они все контролируют, и запущенный с их помощью песенный марафон поможет им на досрочных парламентских выборах.


Но каких бы целей они для себя не ставили, затевая этот флешмоб, главное вовсе не это.

Главное, что народ Украины перестает бояться.

И если этому помогла акция оппоблока, то не вижу повода не поддержать эту акцию, тем более, что она стала по-настоящему народной. Люди поют на Украине, в городах России, в Беларуси, поют в Европе. Перечислять участников можно долго.

Уверен, что и дальше, город за городом, люди будут подхватывать это начинание, которое со временем станет точкой единения наших народов. Как раз тем, чего нам так сегодня не хватает.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Интересно, какие самые западные города Украины присоеденидись к пению на вокзалах?!

То, что они неинтересны, и есть хорошо. Рагулям надо знать свое место - молча подчиниться текущим процессам.

в городах Украины пели на русском языке, а в РФ на украинском.

Абсолютно согласен. Часто бывало так, что добрые начинания перехватывали другие силы. Будем надеяться, что наши силы имеют вес и мудрость, способные перехватить этот процесс.

Та ладно ! Этих сил и в России-то нет - откуда они на Украине возьмутся ?

начато первоначально украинскими олигархами перевертышами

Самый первый флешмоб в Запорожье вовсе не подразумевался как вирусный. Собрались, спели, разошлись, но что-то пошло не так и он приобрел черты протеста против хунты, а дальше пошло-поехало

И еще, я никогда не думал, что на нашей стороне найдутся люди, которые могут обгадить хорошее дело только потому, что к его организации причастны политические проходимцы.

мега-экономист Роджерс отметился, да

Поддерживаю, Юрий. Хорошо, что вы сказали об этом.

Мне тоже это нравится, хоть я и вижу, откуда уши торчат. А вот Роджерс засиделся в России и чего-то явно не догоняет. Похожие чувства я испытывал, когда Кирилл приезжал на Украину. Это при том, что я не религиозен. Просто надо быть совсем толстокожим носорогом, чтобы это не воспринять. А тогда это сильно ощущалось. Настолько это было противоположно и позитивно относительно политических склок партийных скарабеев. Ах, да. Ещё крестный ход в Киев был. Как на этом фоне высвечивается деятельность всяких ублюдков, доедающих страну.

А это Кишинёв 4-го декабря поёт:

Бессмертный полк вообще либералы начинали и с другим умыслом.

Бессмертный полк создали журналисты томского канала ТВ2, который был создан на деньги некоммерческой организации «Интерньюс», которая в свою очередь входила в международную ассоциацию Internews International, которая существует на финансирование правительства США.

http://patriotka.livejournal.com/148476.html

А всё обернулось по другому для них.

«Обострять будем». Опубликована переписка «Аллы Бронь

«Обострять будем». Опубликована переписка «Аллы Бронь» и Юрия Павловца с работодателями

http://belsat.eu/ru/news/obostryat-budem-opublikovana-perepiska-ally-bron-i-yuriya-pavlovtsa-s-rabotodatelyami/

В интернете опубликованы скриншоты переписки Дмитрия Алимкина и Юрия Павловца с заказчиками беларусофобских статей.

Уголовные дела за разжигание межнациональной розни, начавшиеся в отношении граждан Беларуси Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина, могут объединить, им будет грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

Сайт alternativaby.net, который разместил фото, ссылается на собственные источники этих скриншотов.

Re: «Обострять будем». Опубликована переписка «Аллы Бро

Прелесть.
Воистину "вторая древнейшая" :-)

Но хорошо видно, откуда растут уши у многих публикаций, на которые так любят ссылаться караул-патриотические блоггеры......

точкой единения русского народа


обгадить хорошее дело только потому, что к его организации причастны политические проходимцы

аналогичная история была с Бессмертным полком в Праге, "доброжелатели" извелись на дерьмо "не ходите туда, потому что разрешение у мэрии выпросили проходимцы или политиеские эмигранты"

Насчет оппоблока... даже не знаю. Я не знаю никого в оппоблоке, кто бы обладал знаниями тАкого уровня.
Песня... это оружие похлеще Кузькиной матери и Адмирала Горшкова вместе взятых.



Edited at 2016-12-09 09:01 pm (UTC)

Интересно было бы знать, а на россии люди как, перестают бояться, или нет ?

Поделитесь страхами россиян,пожалуйста.А то живу и не знаю чего бояться.

(Deleted comment)
Во первых, не один из этих флеш мобов не народный, их кто то да оплатил, особенно запорожский,металурги, металурги, Аваков.)))
Во вторых, вы что реально думаете что если мразь убивавшая моих друзей и близких вдруг станет мне другом? Или вы думаете что спев это,они вдруг поняли что они были не правы? То в таком случае вы конченный идиот,все это происходит только с одной целью, для таких как вы идиотов показать что в руинушке есть еще не кастрюлеголовые. Идите нахер господа, мы уже устали от вашей хохлятской хитрости!

Как майданутыми пользовались, так и этими пользуются. А вы и рады. Тут как всегда, люди свои лица показывают, рискуют. А организаторы потом будут орать: "МЫ боролись против фашистов!" Это называется чужими руками жар загребать. И простите, какие "наши народы"? Мы один народ! Именно так считают наши западные партнеры.

Мда....
Спивание "Щеневмерлы" не помогло украинцам вступить в Европу. Теперь они полагают, что пение советских песен поможет наладить отношения с Россией, поскольу стало очевдным, что Запад кормить Украину отказывается и скоро окончательно снимет с довольствия.

Теперь что касается "наших народов". В очередной раз образец "селективного восприятия" информации. Когда Путин говорит, например, о необходимости сохранения независимой и целостной Украины - Юрий с удовольствием его цитирует. Когда Путин говорит о том, что на Украине и в России живет один народ - Юрий пропускает мимо ушей. Еще бы. Ведь признание единства народа ставит крест на существованиии Украины в качестве еще одного государства для русских.

(Deleted comment)
Петь мало. Очень мало. Если люди на Украине поют на вокзалах советские песни, это совершенно не значит, что им не нравится нынешняя укровласть. К тому же оппоблок организацией этих песенных флешмобов крупно подставляет их участников. СБУ не дремлет. (С) В общем, все это вкупе выглядит гигантской глупостью и такой же провокацией. На Украине. В России, Белоруссии, Европе это просто песенные флешмобы.

путешествие длинной в сотню миль начинается с одного шага

?

Log in

No account? Create an account