yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Начни строить свою страну с себя
yurasumy


Каждый год президент России говорит своим согражданам одну и ту же фразу: построение Новой России дело рук каждого.

Как я это понимаю, со своей несколько сторонней колокольни «понаехавшего» украинца?

Есть в Подмосковье неприметный городок – Высоковск. Занесло меня в него случайно. Осенью 2014 года у меня, беженца из Украины, просто не было особого выбора, а знакомые предложили пожить у них на даче. Вот и прижился. Третий год как. Почему прижился? Обязательно напишу по этому поводу, а пока вернемся к ежегодному обращению Владимира Путина к россиянам.

С героем этого сюжета я познакомился весной 2015 года. Уже потом я выяснил, что Андрей Трайбер чемпион мира и участник второй чеченской компании. А тогда, я увидел этого заряженного на позитив человека, который хочет сделать мир вокруг себя лучше. И не просто хочет, он его делает.



Вот именно о таких героях нашего времени, как Андрей Трайбер, ежегодно и говорит президент России в своем обращении. Простых ребятах, которые не за ордена и не за деньги, строят свою страну. И чем больше будет таких людей в России, тем лучше. А пока, страна должна знать своих героев в лицо. Настоящих героев, тех которые скромно и ежедневно делают свое дело.

П.С. Этим материалом мы начинаем новый цикл статей, посвященный сегодняшней «малой» России. Тем людям и тем местам, которые редко попадают в кадр, но не рассказать о которых мы не можем.

ПП.С. Этот видеоролик, кстати, также первый, снятый при помощи наших бескорыстных друзей при участии творческого коллектива «Насправди».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Немного наивен. Девушки не оценят стеклянную стену.

Не важно. Важно, что есть желание

Он абсолютно прав в воздействии на жителей города и пропаганде здорового образа жизни. А девушки бывают разные - в т.ч. и у нас в зале.

Помню еще незабвенный Михалсергеич говорил: "начни перестройку с себя!":)

(Deleted comment)
смею предположить что они, это чиновники высшего ранга,у тех кто пониже сотни млн,ещё ниже десятки млн,ну что тут непонятного?

Странно. но статья не о них. Она о человеке. который к этому не имеет никакого отношения.

В статье о человеке есть конкретный призыв,строить новую Россию своими руками,т.е. каждому начать с себя,вот женщина и возмутилась,не пора ли коррупцию обуздать,иначе ведь руки опускаются у многих...и кстати зачем вы её коммент удалили?

Почему у Андрея не опускаются? И как ему может помешать коррупция строить "с себя"? По моему это выглядит как обычная отмазка Ничего не буду делать, потому что... (далее подставьте свое оправдание).

Я вот тоже решил начать с себя. Надеюсь скоро поделюсь этим И мне коррупция не мешает менять СЕБЯ.

Ну то что вам коррупция не мешает это заметно,вы об этой проблеме в своей аналитике стараетесь не упоминать,как-будто и нет её)

Завидовать вредно - язва развивается ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account