yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ян Валетов продолжает "переобуваться"
yurasumy


Меня продолжает удивлять... нет не сам факт переобувания некоторых промайданных авторов. Меня удивляет та скорость с которой они это делают. Хотя называть это переобуванием нельзя. Скорее, это переосмысление, поиск новой точки опоры.

Ян Валетов, он же Борис Битнер, что ни день, то откровения. Парень заговорил многими теми же тезисами, что и мы два года назад: "на Украине идет противостояние двух разных идеологий, которая не имеет никакого отношения к противостоянию по линиям Украина-Россия, или украинец-русский". Идет выбор пути, по которому дальше будет двигаться наша общность.

Далее цитата Валетова без правок:

Понаблюдал вспышки различных национальных срачей, что у себя, что у друзей в блогах... Ну, что могу сказать?
Как в старом фильме:

Слушал я вас, слушал и понял - ну и дураки же вы все!
Что оголтелая вата, что такая же вышивата.

И плевать мне, кто придумал вату и вышивату, как термины - Кремль или Госдеп. Название - это бирочка, лейбл на воротничке. А вата и вышивата - это вполне конкретные люди с вавочками в голове. У одних вавочка слева, у других - справа. Но от этого никому не легче.

Очень рекомендую квасным патриотам с обеих сторон изучение учебника по биологии, кажись, класс за седьмой (не знаю, как там сейчас все переменилось по классам). Там где про генетику, монаха Менделя и мушек-дрозофил. Чтобы до самого патриотичного мозга дошло, что это у кукурузы и человека гены разные, а у людей одинаковые. А там, где возникают разницы, там разного рода болезни и неустранимые отличия.

Второе, как справедливо отметил вчера прекрасный русский писатель George Zotov , изучение истории помогает не страдать разного рода хуйней (я практически его цитирую))) и не рассказывать, что монголо-татарское иго закончилось в Москве. Потому что по версии наших с вавочкой в правом височке, ни Чернигов, ни Киев не брали, а пушки на крыше синагоги в Черткове ставили исключительно для праздничных салютов на Хануку. Территориально по Украине гуляли и монголо-татары, и просто татары, и османы и викинги с варягами, и уж поверьте на слово, они с нашими прапрапрапрапрапрабабушками не романы Пелевина и прозу Забужко обсуждали. А то, прямо таки в Москве татары всех ебли, а у нас только гладили и татарским танцам учили. Вот, позвольте вас разочаровать - имели до кровавых соплей. Причем, все, кто приходил, по праву победителя. А потом наши оттягивались, исполняли обратку. Вот такая Волынская резня была от Парижу и до Казани с Астраханью в обозримом прошлом.

Хочу утешить - чем больше генетического материала смешалось на определенной территории, тем большая вероятность, что рожденные от такого смешения будут и краше, и умнее, и здоровее.

Ну, кто про монаха Менделя прочел, те знают. А те, кто немножко в курсе истории территорий, на которых находится наша страна, сейчас кивают головой.

В общем-то, не чистой крови надо гордиться, а тем, какой ты сам получился из этой крови. Потому как чистота кровей - это больше вероятность генетических заболеваний, чем повод для гордости, и ни к уму, ни к порядочности, ни к талантам никакого отношения не имеет.

Когда вата с вавочкой на левом височке (причем с фамилией Нечипоренко в анамнезе!) кричит, что украинцы недолюди и унтерменши, а вышивата с вавочкой на правом (по фамилии Носков), в ответ кричит про русню с генами монголо-татар и мошкань, то смех меня берет.

Бо хто це репетує? То я у дзеркалі репетую!
Мультфильм "Крошка енот" в современной интерпретации.

Это не война наций, не война рас, не дай Бог. Это даже не война стран, хотя тут со мной можно поспорить (но я в результате выиграю).

Это война идеологий. И она страшна тем, что люди с одинаковым набором генов (23 хромосомы от мамы, 23 от папы, почти полное совпадение по гаплогруппам) мочат друг друга с остервенением, потому что хотят, чтобы те, вторые, жили по тем же принципам и законам, как они. А вторые не хотят. Неважно почему не хотят - просто не хотят. Это не кукуруза воюет с людьми, и не шимпанзе (с которыми у нас минимальная разница в генетическом коде), а те, чьи общие с нами предки три раза выходили из Африки и потом от холода и голода ломились обратно.

Люди убивают друг друга за придуманных богов, за то, какой рукой креститься, за то, как принимать причастие, в какие дни поститься, за то, что нужно кушать по субботам, а что нельзя...

Чувствуете абсурд? Дело не в генетике, дело не в доминировании вида, не в зачистке ареала...
Дело в доминировании идей.

Поэтому большая просьба - перестаньте молоть чушь. Если уж сильно зудит, прочтите научпоп по генетике, познакомьтесь хотя бы бегло, с историей территории, на которой живете. Не в изложении нынешних безграмотных идиотов от новейшей идеологии, ради Бога! Там вас научат! Расскажут про роль особой духовности русского народа и особливу роль української націі у західній культурі.

Вот, честное слово, замечу у себя идиота с циркулем для измерения черепа - буду гнать нахер. Мне безразлично с какой стороны у него вавочка, Что русский нацист, что нацист украинский - вон нах. Я нацистов от националистов отличаю на раз. Нацист ненавидит другие нации, а националист любит свою. Так что ошибки маловероятны.
Теперь по поводу языковых срачей.

Я з повагою відношусь до будь якої мови та мені байдуже на якій мові до мене звертаються. Зі справжньою людиною я знайду поразуміння у якому разі. Але якщо якись вилупок прийде до мого блогу та почне розповідати і про те, що я маю писати українською, тому що російска - це мова росіян, а я українець, він піде нахуй. А если какой-то недоумок начнет мне указывать, что я пишу на русском, а должен, только мовою, потому что любить Украину на русском нельзя, то он пойдет нахуй. И именно в этом месте два идиота и встретятся. Это их сакральная родина, можно сказать - гнездо.

Я уж не знаю, как объяснять людям, что не в национальном вопросе сегодня дело. Что не в язык все упирается и не в, прости, Господи, генофонд, а в экономику, зоны влияния и рынки, идеологический и цивилизационный конфликт. Не русские воюют с украинцами, не украинцы с русскими, а две системы, в каждой из которых живут и те, и другие. Приверженцы жесткой тоталитарной системы управления и приверженцы возвращения к принципам демократии и либеральной экономики. Украина - это большой рынок, она интересна и той, и другой стороне. Украина - это то, что когда-то сделало из России империю. Да, да! Не Сибирь и не Дальний Восток и не Астраханское ханство! Именно присоединение Украины превратило Московское царство физически в нечто другое. И поэтому уход Украины воспринимается приверженцами имперского мировоззрения, как трагедия огромного масштаба. Рынки и престиж страны. Причем, я не уверен, что не престиж в этом деле главное. Отсюда эти крики - мы дали вам все! Как вы смеете! Мы один народ! Политические нации формируются вокруг идей и во вторую очередь на территориях.
Вата - это не другие гены, это другой взгляд на ценности.

Вышивата - это такая же крайность, но с другой стороны.

Убери язык - и ты услышишь ту же аргументацию, ту же искаженную логику, то же продуцирование ненависти.
Это два зеркальных отражения бьются насмерть, причем их цель не повышение благосостояния и благополучия единомышленников, а смерть другой стороны без особых выгод для себя. Они не могут создавать, их фишка непримиримость.

Не спорю, они бывают полезны для войны, но опасны для любого мирного процесса. Смертоноснее самого страшного вируса.


Теперь - мораль.

Врага надо победить, и ненависть - один из главных инструментов, кующих победу. Но, на пути к победе, важно не стать такими же, как враг.

Можно ненавидеть врага за смерть своих близких, за разрушенные города, за унижение и агрессию.
Но не за форму черепа, язык или цвет глаз. Или за не те гены.
Я знавал людей взятых из детского дома, из неблагополучных семей, из которых вырастали прекрасные люди, ученые, рабочие с золотыми руками.

И знавал детей из богатых, благополучных семей, которые вырастали в такое феерическое говно, что и находиться рядом страшно.

Это не гены. Это воспитание. Те, кто занимается пропагандой, знает, какая страшная штука пропаганда. Какой мощности может достигать машина по оболваниванию ширнармасс. Люди охотно отказываются от самостоятельного мышления и идут в кильватере за пропагандонами. Ведь так легче жить. Но вот каков будет результат? К чему приведет этот бег в стаде?

Я хочу, чтобы идея построения нормального общества победила в Украине. Я хочу своей стране нормальной жизни, без ГУЛАГов, Голодоморов и Беломорканалов. Но если на место "пламенных комиссаров" станут людишки с циркулями для измерения черепов, то никакой нормальной жизни не будет. Ни в России, ни у нас.
Хао.

Кто хочет отфрендиться - я не возражаю. Меня заебали дураки, уж простите за откровенность и французский, но иначе не скажешь.



Комментарий. Меня в этой новой концепции от Битнера-Валетова интересует другое. Как они ее собираются состыковывать с бандеровщиной? Судя по его статьям никак. Более того, стоит ожидать жесткого противостояния идейных, но недалеких бандеровцев-галичан и вот таких вот беспринципных и умных приспособленцев. А вариантов других нет. И я очень рад, что линия раскола в промайданном лагере, о которой я говорил ранее, уже очевидна. Более того ее расширяют с той стороны, с максимально высокой скоростью. Очень надеюсь, что ребята на этом не остановятся.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Причем, все, кто приходил, по праву победителя. А потом наши оттягивались, исполняли обратку. Вот такая Волынская резня была от Парижу и до Казани с Астраханью в обозримом прошлом.
-
Перемоги это главное.


Это все хорошо, Но повесить его все же архиважно.


Это очень просто. Его надо сохранить как образец свидомита и показывать за деньги в зоопарке.

Приспособится с*, но я не забуду его

Такое уже было не раз и потому повторится опять.

В 1991 - вы, москали нас объедаете.
В 1993 - вы, русские бросили нас на произвол судьбы.

Первое мне рассказывал мой покойный отец, когда был там.
Второе слышал сам лично.

И громче всех "Слава России и Украине!" будут кричать те, кто громче всех сейчас кричит "Слава Украине! Смерть москалям!".

Как говорится - запомните этот твит.

Борю знаю давно, как писатель- полное ничтожество, графоман, как общественный деятель- флюгер. В мае 14 г. он навечно забанил меня за вопрос об Одессе.Нечего было сказать в свое оправдание. Теперь вот лебезит, книжку про русскую революцию состряпал, херня конечно полная, много ума не надо, сляпать историю из чужих книг, но дело не в этом. Такие как Боря сейчас будут стараться приспособиться к новым реалиям, скоро он начнет вопить, что сам русскоязычный, и в КВН играл и с Маяляковым (другом Путина) ручкается и т.д. верить нельзя, это злая, насквозь гнилая вражина, место которой в клетке, возить по городам и показывать людям, потом можно и прибрать, ибо бесполезен!

Эта гнилая вражина в последнее время упорно изучает мову. Пытается излагать на ней некоторые логические единицы своих текстов.
В ближайшем будущем готов полностью перейти на украинский. Вместе с придурком Кочетковым.

Возить в клетке и показывать людям его нужно будет вместе с Кочетковым )))

Да уж , Валетов переобулся .Теперь в духе Бжезинского гонит)

Эта тварь так наследила, что ему только одно место ждет...параша

А как пафосно он дышал всего 2,5 года назад :)


в особенности доставило вульгарно-примитивное понимание генетики и генетических процессов.))

Я знавал людей взятых из детского дома, из неблагополучных семей, из которых вырастали прекрасные люди, ученые, рабочие с золотыми руками.
А он давно на свете живет?
Какая-то речь несостоявшегося в жизни человека, не нашедшего себе места.
Я хочу, чтобы идея построения нормального общества победила в Украине. Я хочу своей стране нормальной жизни, без ГУЛАГов, Голодоморов и Беломорканалов.
Нормальное общество- это гражданская война и АТО?

>Именно присоединение Украины превратило Московское царство физически в нечто другое.
Дела минувших дней, и то русских присоединяли. Сейчас эта территория населена украинцами-бандеровцами, присоединение их только ослабит Россию.


>Приверженцы жесткой тоталитарной системы управления и приверженцы возвращения к принципам демократии и либеральной экономики.

То есть все-таки раскол не по линии вата-вышивата, а светлые демократы против сумрачных тоталитаристов.

Не переобулся - мечется валетов как и "все" свидомиты.

ЖЖ Валетова читать всегда очень интересно.

Ебанутый свидомит, хотя еще в 2012 году ругал марширующих по Украине бандеровцев, о чем ему регулярно тыкают носом читатели.
НО принял майдаунство в 2014 одновременно с толпой себе подобных и по той же причине (когда-нибудь мы узнаем причину одновременного сумасшествия миллионов людей).
Поскольку имеет литературные навыки (книжки - скучное гавно) - пишет об эмоциях. Задорно пишет. Зажигает сердца и языки читателей, особенно когда обзывается и дразнится.

Но самое интересное бывает - когда его виртуальный мир майдауна сталкивается с реальностью.
И тогда Валетов начинает страдать и плакать: ну почему?!! Ну почемуу так?!!
Ведь в его майданутой голове все вокруг выглядело перемогой и ВДРУГ неожиданно и подло из реальности прилетела зрада. Он искренне не понимает почему и откуда она взялась. И плачет.
И этот плач читать интереснее всего.

По Валетову можно отслеживать все изменение в мозгах свидомых.
Он - как все! И литературно описывает все метания сумасшедших.
Наглядное пособие по "мышлению" свидомита.

Очень рекомендую читать.

ЗЫ: не старайтесь ему отвечать - банит сразу, кроме двух-трех личных бывших друзей.
Просто читайте и наслаждайтесь!
:)

Re: Не переобулся - мечется валетов как и "все" свидомиты.

Точнее свиндомит...

Это было понятно с того момента как евреям отказали в 50-тых в своей союзной республике со столицей в Киеве или на худой конец в Одессе, и ограничили их Биробиджаном - столицей еврейской автономии. Это программа новый Израиль, кстати и Крым сделали типа нашим на время, он скоро превратиться в их, уже достигнуто соглашение (пока устное) о реэмиграцией евреев из Израиля назад, типа на родину но конкретно в Крым.

Edited at 2016-12-07 10:36 am (UTC)

Видать кто-то напугал его POGROM`ом, вот Кацапстан в мамку тихонечко и превращается.

Персонажу остается только осознать

Что "тоталитарность" тоже объективно обусловлена, и окончательно расслабиться. Только вот кровь, выпущенную благодаря таким недалеким уродам, обратно уже зальёшь. Молодец, чё, и самое обидное, что таким персонажам, вроде Глюксмана, никогда ничего не бывает, за исключением Штрассера.

О своей вавке в голове он благополучно "забыл".
Ничего. Придёт время - напомнят.

напрасно переобувается, жыдо-бандеры ответят за все

Кто-то скажет, что Битнер - фантазёр.
Нет, господа, он лживый ублюдок, и через год он буде утверждать обратное тому, что утверждает сейчас.

Битнер -- прихвостень нацистов.

Беня будет мутить Днепровско-Уманьскую республику, и подбирает уже райтеров медийщиков под это дело

Скоро Коломойский будет снвоа гауляётером при новом фюрере. Но конец их будет таким же, как и их говнокоричневых предтеч.

Забавны вот эти решительные памятливые люди "низабудимнипрастим"

Припомнят они, как же.
Да тот же простовова после того как перестанет ему давать простоната, и одолеет его простатит, вернется в москву в свою квартиру и будет так же постить кулинарную хрень и все дружно забудут какое он говно.
Точно вам говорю. Забудут и простят.

Думаете, что вову нужно будет однозначно обоссать и сжечь по возвращении? :)

Пыжился, но читал, пропуская, ессно, мову. Дочитал до этого:
Украина - это то, что когда-то сделало из России империю.(с)
Дальше смысла читать уже не было:)

"Как они ее собираются состыковывать с бандеровщиной?"

Ээээ бороться за чистоту расы глупо, а за ИДЕЮ о чистоте расы - можно.

Бороться за лживую, говеную идею.

Что, разве это не то, что происходило на Майдане и происходит сейчас? ))

Украинцы разучились материться, применяемые навязчиво и невпопад "хуйня", "нахуй" режут глаз.

(Deleted comment)
Почитаешь подобное и подумаешь - вот, умеют же некоторые заражённые вроде бы ясно, логично и здраво рассуждать. А потом дойдёшь вдруг до пассажа: "Не русские воюют с украинцами, не украинцы с русскими, а две системы, в каждой из которых живут и те, и другие. Приверженцы жесткой тоталитарной системы управления и приверженцы возвращения к принципам демократии и либеральной экономики. Украина - это большой рынок, она интересна и той, и другой стороне. Украина - это то, что когда-то сделало из России империю...", и понимаешь - нет, никуда заражение не делось, как бредили, так и продолжают, только умело прячут свой бред в разумные на первый взгляд речи. Не перебесились ещё.

Ну, отчасти он прав, отчет пошел после побед над Швецией и Турцией. После первой украинцы (точнее, их идейные предки) получили орден, после второй - территории.
А где Украина и где Россия - да и бог с ними, умные поймут.

?

Log in

No account? Create an account