yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Вместо Крыма Турция решила "закрепиться" в Херсонской области

Казалось бы, как Турция изменив свой российский вектор политики, может красиво изменить и его крымское направление. Оказалось, может. Все ее агенты влияния, постепенно начали забывать о крымско-татарских проблемах, а озаботились херсонско-татарскими. Сегодня проекты переселения татар в Херсонскую область кажутся призрачными. Но это с какой стороны посмотреть. Ведь никто же не будет спорить, что когда-то территория области также входила в состав Крымского ханства, а потому у татарской автономии в Херсонской области есть неплохие перспективы. Тем более. Что и Анкара … «за».

2. Трагическая закономерность гераЩенка

Еще один материал-картинка. Как вы уже поняли, он посвящен «трагическим случайностям» творящимся сегодня в МВД Украины.

3. Как остаться человеком и не оскотиниться?

Еще раз вспомним о европейском фашизме. Нет не о немецком и не итальянском. О том, который был после второй мировой войны.

4. Истинный ариец, бюст нордический, беспощадны к врагам Рейха

Просто шикарный материал о секретах 2014 года. Украинские «патриоты» 2014 года. Кто они, откуда взялись…

5. Мусульманские отряды в Германии

Это Германия сегодня. Жесть. Боевики мусульманских отрядов, марширующие в балаклавах по улицам немецких городов. Господа немцы, у нас на Украине начиналось точно так же. Окончилось … войной.

6. Стена с Россией разворована на 88 процентов

Стена? Какая стена? Кто ее видел? Деньги были потрачены, говорите? А кто это говорил, экс-премьер Украины? Забудьте о них.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


Аналитик от Порошенко:

( Макар Пасенюк – управляющий директор ICU, финансовый советник Президента Украины, он же его инвест-банкир, отвечающий за безуспешную продажу кондитерской компании «Рошен»).

" Сейчас, после произошедших событий и изменений трендов в глобальной макроэкономике, реальный ВВП Украины на душу населения находится на уровне около $2 000. Низкая база, с одной стороны, позволяет, в теории, показывать более высокие темпы роста, а с другой - является огромной проблемой для нас.

Текущий уровень ВВП на душу населения Украины в сравнительной покупательной способности находится на уровне Бутана, Марокко, Гватемалы, а в денежном выражении - на уровне Никарагуа, Соломоновых Островов, Республики Конго и Судана.

Если вы посмотрите на эти страны и по какой-то причине туда поедете, вы для себя откроете много нового. Например, что, за редким исключением, в этих странах нет метро, протяженность ж/д и асфальтных дорог на душу населения в разы меньше, а количество университетов и больниц в десятки раз ниже нашего."


- У нас уже все это есть.

- У нас это все по-прежнему есть, но за эту инфраструктуру заплатили в большинстве своем задолго до сегодняшнего дня. То же самое касается электричества и газа. С одной стороны, это хорошо и должно нас радовать. Но все это - бомба замедленного действия.

К сожалению, инфраструктуру нужно поддерживать, за все нужно платить.

Основная причина, по которой в этих чудных странах все показатели в разы меньше, чем у нас, банальна: они не могут себе этого позволить. Значит, очень скоро и мы все придем к осознанию того, что не можем себе этого позволить".


Это к вопросу о том,
"как правильно добить СССР",
о чём так печётся Порошенко )))

Мудаки и Тупые пёзды вна Щеневмерле: выбираем МГ-2016 & ТП-2016 от Хохляндии!
КМСС НАГАДУЄ: ВИСУНУТИ свіх КАНДИДАТІВ МОЖЕ БУДЬ ЖЖ-ст ПОЗА ЗАВІСОМОСТІ ВІД ЙОГО національної, расової І СЕКСУАЛЬНОЇ ПРИЛАДДЯ!
ВИСУНЕННЯ провадиться в співтоваристві:


typaia_pizda_jj mydak_goda

  • 1
?

Log in

No account? Create an account