yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Евроинтеграция или как сделать из Украины РУИНУ (Запад нам поможет).
yurasumy

«Запад нам поможет». Эта крылатая фраза сейчас повторяется как заклинание всеми «жителями майдановской Украины». Именно «Запад» «обязан» помочь построить европейское будущее Украины. Я предлагаю обратиться к истории (ну люблю я эту науку. Поучительная она). Ведь попытки евроинтеграции Украины (территории современной Украины если быть точным) проводились неоднократно. И всегда результатом была - Руина.

Первая попытка сделать еще не украинцев, а русь и черкассов (казаков) счастливыми была предпринята «просвещенными» Поляками. Для того, чтобы сломать духовный стержень народа евроинтеграторы «придумали» унию в 1596 году в городе Бресте. И понеслось. Восстания неблагодарных аборигенов сокрушали Речь Посполитую одно за другим на протяжении почти ста лет. Самым значимым из них было восстание Б. Хмельницкого (1648-1657). Войны велись с предельной европейскостью, т.е. жестокостью. Целые города и уезды уничтожались поочередно. То евроинтеграторы вырежут интегрируемых, то неблагодарные интегрируемые вырежут евроинтеграторов (естественно с семьями). Это закончилось обезлюживанем половины Украины (что поделаешь средневековье). В народе итог известен под названием – Руина.
Вторая попытка была предпринята уже шведами. Просвещенный король Карл ХІІ решил, что Украина будет просто счастлива видеть его спасителем от тяжких оков русского рабства. Как положено для настоящего евроинтегратора осчастливливать украинцев (тогда казаков и малороссов) он решил при помощи армии. Хитрый Янукович (Мазепа) его конечно обманул. Практически все украинские города закрыли перед «благодетелями» ворота. Полтава голодала, но не сдалась. Итог известен. На Полтавском поле на одного «украинца» в войске шведов было 5-10 (по разным данным) в войске Петра. Одна зимняя кампания «евроинтеграции» образца 1708-1709 гг. стоила Украине десятков тысяч трупов и тотального обнищания (что поделаешь евроинтеграция она такая, злая). Короче Руина.
Третья попытка слава Богу прошла стороной (Отечественная война 1812 г.). Наполеон решил не размениваться на Украину, а евроинтегрировать Российскую империю (РИ) целиком.  Война обошлась РИ 800 тысяч жизней. Украинские полки (как и все остальные полки русской армии) в этой войне покрыли себя неувядаемой славой. Руина на это раз была в Болоруссии.
Но евроинтеграторы не унимались. Четвертая попытка пришлась на 1917 год. На этот раз попробовали немцы. За год они «уелись» местному населению так, что обычно спокойные и миролюбивые украинцы восстали против их ставленника Скоропадского. Не срослось и на этот раз. На этот раз тоже была Руина, но это уже коллективное творчество интеграторов, разного цвета и происхождения.
Немцы оказались самыми упертыми евроинтеграторами и повторили попытку. 22 июня 1941 года, несколько сотен евроинтеграционных самолетов начали «осчастливливать» города Украины евроинтеграционными бомбами. Орды евроинтеграторов сразу начали устанавливать свои, я так понимаю «европейские ценности»: рабство, грабеж, а затем и геноцид аборигенов (Бабий Яр это не единственный памятник евроинтеграции образца 1941-1945 гг.). Причем в первые недели для «облегчения» процесса евроинтеграции были использованы отряды националистов, которые обрадовались приходу «просветителей»

Правда новые хозяева быстро поставили на место своих «холуев» (Яценюков, Турчиновых и т.д.). Бандера был арестован за провозглашение независимости Украины 5 июля 1941 года. По крайней мере Гитлер был честен. Он сразу показал - зачем Запад с таким упорством «евроинтегрирует» Украину. Понятно, что не для того, чтобы аборигены жили богато и счастливо. Как раз наоборот чтобы бедно и ….. «не жили». Итог, думаю, помнят все. Руина. Причем в буквальном смысле этого слова. А жестокий и кровожадный северо-восточный сосед, сам голодая восстанавливал разрушенную Украину (какое низкое коварство).

Шестая Руина в смысле попытка евроинтегрировать Украину происходит на наших глазах. Причем итог уже виден невооруженным глазом. Руина.

Обращаюсь к евроинтеграторам всех мастей. Ребята изучайте историю. Кто не знает свою историю будет наступать на грабли постоянно (Это про Вас). А как только Вы им станете не нужны (выполните миссию)от Вас избавятся (Ваш кумир Бандера Вам в пример).

Обращаюсь к простым гражданам. Любая попытка евроинтеграции Украины заканчивалась одним - РУИНОЙ. Причем всегда. Без исключений. Хотя бы маленький намек на другой исход. Но нет. ВСЕГДА ЕВРОИНТЕГРЦИЯ УКРАИНЫ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ РУИНОЙ. Запомните это. Вы этого хотите? Одумайтесь пока не поздно. Причем евроинтеграторы всегда рассказывают красивые сказки (поляки, шведы, немцы, французы). Все нам «несли» на словах свободу и равенство. А на поверку им нужны наши богатства и наша земля. А мы на этой земле им не нужны.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

ТРАНСФОРМИРОВАННЫЕ В ТРАНСЕ

СИТУАЦИЯ ДОВЕДЕНА ДО ПОЛНОГО АБСУРДА
на них не действуют не увещевания ни призывы к разуму
Если разума нет!
Социопаты
Им требуется ещё больше страха, ещё больше унижения, ещё больше насилия над ними ИМЕННО ОТ ЭТОГО ЭТИ ОСОБИ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛьСТВИЕ
Сапогом по морде

Re: ТРАНСФОРМИРОВАННЫЕ В ТРАНСЕ

Это уже иррациональное. Примерно как здесь:


Re: ТРАНСФОРМИРОВАННЫЕ В ТРАНСЕ

как эти африканские селяне перед туристами так же за деньги танцуют правосеки на Украине

Re: ТРАНСФОРМИРОВАННЫЕ В ТРАНСЕ

Интересно, кто у кого научился? :)

А виноват кто ? Ага, москаль.

Ну, ничего не поделаешь.. Украинцы из раза в раз рвутся к евроинтеграции и невозможно их вечно от неё удерживать. Пусть снова шишки набьют и разочаруются - хоть соображать, может, здраво начнут. Хотя... Даже когда их страну "евроинтеграторы" как липку обдерут, многие украинцы по-прежнему будут твердить, что во всём москали виноваты. Такой уж у них менталитет))

О пропаганде

Ну скока можно украинцам танцевать на граблях? Тут дело не только в менталитете, мне кажется, что бОльшую роль здесь играет пропаганда. Вначале незалэжности, как в начале 90-х, обещание молочных рек и кисельных берегов, ежели будут самостийными. Затем собственно евроинтеграции, ведь даже при Яныке СМИ не умолкали о прелестях присоединения в том или ином виде к ЕС. А кто заказывал евромузыку? Ну точно не Янык и не олигархи ( хотя их запад развел темой легализации их капиталов). Мое мнение, что сейчас основной заказчик - за океаном. Блин, когда много лет на всех каналах тебе рассказывают, как хорошо заживем уЭуропе, и какие москали сволочи, как тут остаться нормальной и адекватной основной массе населения?

Re: О пропаганде

Тут наложение нескольких процессов. И пропаганда, и одебиливание и много другого.

Сильная статья.

Ассоциируют, угробят черноземы сланцевым газом ( в США мораторий ввели на добычу, но Украине по-прежнему поют что это чудо способ стать независимыми от Москвы), проредят население - никаких концлагерей, что вы, они цивилизованный люди, местные сами выдохнут, не перенесут счастья быть европейцами...

Про историю

А вот риторический вопрос - в украинских школах все это на уроках истории проходят? Если бы проходили, то, думаю, не было бы этой беды в очередной раз. Так что после наведения порядка история должна стать главным предметом в местных школах. Только учителей надо грамотных, и учебники нормальные , а где их взять?

А автору спасибо за хорошую статью. Может, возьметесь за написание учебников?

Re: Про историю

Уроки истории. Проблема в том, что уже 20 лет в школах не учат, а рассказывают "сказки" (результат вижу по своим детям. Приходится переучивать на ходу. От этого у детей частые проблемы с учителями. Методички не совпадают. Но мне на это плевать). Но даже эти сказки не связывают в общую картину, а излагают отрывками. Далее. Детей не учат логическому мышлению и системному подходу. Отсюда в результате имеем в их головах кучу всякой инфы, которую дети не способны не то, что классифицировать и расставить по полочкам, а просто "переварить".

Re: Про историю

Да, образование сейчас - проблема повсеместная, что в России, что на Украине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account