yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Йододефицит до гробовой доски, или Некрофилические традиции Западной Украины
yurasumy


От автора блога. Нормальному человеку это понять трудно. Также трудно, как и многое, что сегодня происходит. Но ... это происходит.

Призывая киевлян «готовиться к земле», бывший боксер и по счастливому недоразумению мэр Киева Виталий Кличко не был оригинален, ведь в Галиции десятки лет местных жителей приучали жить, есть и спать в гробах. Здесь фраза «В гробу я тебя видел» не оскорбление, а констатация факта. О некрофилических традициях Западной Украины, в нашем репортаже…...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А почти настоящие голодоморные могилки в школах между

А почти настоящие голодоморные могилки в школах между классами? Там йододифицит усугубляется с детства подорванной психикой. В итоге "маэмо, шо маэмо."

Не менее курьезно:

Какую-то ненормальность происходящего начинают чувствовать и за кордоном, хотя еще и не осознают того, что происходит...
даже там, где к Украине относятся лучше всего...
Савченко в Канаде, дает интервью, встречается с министрами.

Ukraine's pilot heroine tells Canada: Don't be nice to Putin
http://www.cbc.ca/news/politics/ukraine-pilot-nadia-savchenko-1.3877448
Статья от СВС, достаточно стандартная.
Но боже ж мой, какие комментарии!
Года полтора назад и представить подобного было трудновато.

Господа, Вы становитесь предсказуемыми :-)

...Начинаете обгаживать Западную Украину и ее жителей. Дескать, вот мы - добрые "пророссийские украинцы", а вот злые извращенцы-галичане. Это они во всем виноваты, ату их!
N.B. Говоря о "господах" - я имею в виду трио yurasumy/mikle1/greenchelman_3.
Хотел было написать - "и примкнувший к ним gwinplane". Но этот господин из Запорожья в последнее время от вас отошел...

Никогда не подозревал, что кое-где на Украине люди считают для себя нормальным ходить в кафе, своей архитектурой повторяющее гроб. Они садятся на диваны в форме гроба, вешают скворечники-гробики. На письменных столах у них стоят гробики, в которые они втыкают ручки. И расслабляться предпочитают, ложась не на кровать, а в гроб. И скоро за такую услугу – полежать в гробу - будут платить по 200 грн.

Есть, о чём задуматься социальным психологам и специалистам в области Public Health… На мой взгляд, пока не стоит делать вывод, что причина такой поведенческой девиации заключается в йододефиците региона.

Мне вот вспомнилась пьеса "Граф Эдерланд", написанная в середине ХХ века известным западным драматургом Максом Фришем. В ней даётся разбор психологического состояния людей, которые доходят до ТАКОГО поведения. Интересующимся мог бы дать ссылку на высококлассную критику содержания этой пьесы...

Не думаю, что это что-то заоблачное. Пусть хоть так развлекаются. Там тоже люди хотят просто жить и развлекаться.

Прийдётся согласиться. :-(

Edited at 2016-12-09 08:17 pm (UTC)

Опять йодопрофицитным Галиция жить не дает, может у них еще и гены не те которые надо, надо срочно это выяснить, а заодно циркулем голову измерить.

"махровая ксенофобия" detected.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account