yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Независимость «журналистов» из Громадського ТВ, или Кто жрет гранты Запада
yurasumy


От автора блога. Мифы Майдана. Многие до сих пор считают, что это была некая уникальная, присущая только Украине, форма гражданского протеста. Ага, сейчас. Майдан, это как дерево, не польешь деньгами, не вырастет. И поливают: американские, канадские и ... другие общества содействия. Очень показательная статья, как это делается на примере "Громадского ТВ", которое как чертик из табакерки выпрыгнуло в самый первый день Майдана.

Когда смотришь на главную страницу украинского Громадського ТВ, глаза начинают кровоточить от слогана: «Громадське – независимое медиа, которое создали сами журналисты. Громадське существует благодаря вашей поддержке».  Ниже, под коллажем из фотографий самых неполживых украинских журналистов (Найема, Аласании и Скрыпина) находится инфографика:...

Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Независимое ТВ пытался создать Шустер, и как показала жизнь без поддержки олигархов или западных грантов ничего не вышло. В России так называемые независимые медиа типа телеканала Дождь имеют маргинальную аудиторию, сколько бы баксов не впрыскивали западные фонды. В Украине же люди ведутся по полной на разводки грантоедов. Видимо такая легкость манипулирования украинской публикой связана с отсутствием базовых ценностей, основанных на преемственности истории. Из народа с ментальностью победителя сделали народ-жертву, а терпилами легко управлять, главное пар вовремя сбрасывать.

Комплексом неполноценности легко управлять.

Спонсорский пул Громадского существенно пересекается с пулом главного российского фейкомета и фабрики вбросов "Новой Газеты".

Юрий, откуда такие комплексы по поводу "гендерной толерантности"? Вам ни все ли ровно кто и с кем и как спит?

Это не Юра, а Миша Онуфриенко - ярый гомофоб и скрытый гомик.

Блин, кто им заголовки-то такие подсунул?

В условиях капитализма одновременно быть "независимым" и "некоммерческим" - невозможно просто по определению, эти два предложения попросту исключают друг друга )))

Можно! Но для этого придется одеться в дерюгу, уйти в лес жить в землянке и питаться росой....

Почему же, коммерческий проект как раз вполне может быть независимым - в силу достаточной финансовой самостоятельности, особенно если имеет собственный небоскреб под офисы и т.п.

1-2 декабря 2013 года почти сутки провел на прямых эфирах этого канала.По незнанию(впервые нарвался на этот канал),имел неосторожность благодарить этот канал за то,что они мне дали возможность "присутствовать" на Банковой 1-2 декабря 2013 и понять переход протестов в стадию плановой "цветной революции" по Д.Шарпу.

ИХМО Руслан Осташко отказался от печатной продукции в пользу ВИДЕО. Шарий выигрывает Вас Юра, за счет видео. Людей читающих становится меньше. Юра делайте выводы.

Вы делаете одну статью, ваш конкурент десять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account