yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Враг у ворот. На Украине Охлобыстина объявили террористом
yurasumy


От автора блога. Сегодня стать врагом Украины очень просто. Вот как например Ивану Охлобыстину для этого было достаточно попросить паспорт ДНР... Киев официально и везде считает его обыкновенной бумажкой. Но лишь до той поры, пока кто-то ее не попросит. Странная какая-то логика у ребят с Майдана. Впрочем, как и всегда.

Поводом для уголовного дела, заведенного СБУ, стало получение актером гражданства ДНР и поддержка «русской весны»...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Только дебил и придурок может поехать туда и получить там гражданство

Что ж тогда за власть в Куеве, если объявляет каждого "дебила" своим персональным врагом?

С твоей точки зрения, всё правильно!!! Тебе бандерлох свинорылый, туда лучше и не соваться. А то желтосинюю тряпку в анус запихнут, под унылые звуки про ещё НЕсдохшую ЩэнЭВмерлую.

Охлобыстин уже очень давно говорит на Украину гадости. Призывал захватить Харьков, Мариуполь и так далее. Так что и без этого дыровского "документа" давно пора было на кацапского Ивана-дурачка завести уголовное дело.
Как и на Пореченкова и прочую русскомирную мразь.

Может я что то пропустил но кто-то отключил воду в ЛНР...вроде как и не актёры.

открою вам один секрет. ЛНР не платит Украине за электричество. а,насосы на станциях подачи работают именно на электрической энергии, и,логично, что когда электричество за неуплату отключили -вода как то прекратилась.
Охлобыстин могбы помочь деньгами молодым республикам, или педально покрутить генератор для работы насосов , но он предпочел пропиарится с паспортом, а на жителей республик положил болт-емуж там не жить

Хорошо, что есть такие как вы. Без вас бандеров не получилось бы поднять русский народ на восстание против киевской банды.

Эй ты, вырусь, заткнись !!!

Вот что забавно - Украина, пусть и изрядно прореженная, останется, а вот как свидомые будут перед окружающими оправдываться - тут уж точно будут чудеса эквилибристики.

Теперь рядом с упоминанием Охлобыстина придется делать приписку (мудак запрещенный на территории Украины). Желаю ему долголетия и творческих успехов в украинской тюрьме.

Вперед , в тюрьму, укроп.....

Какая изысканная у вас кастрюля на голове.

(Deleted comment)
Охлобыстин личность эпатажная. Он что, побывал там и проникся? Или попиариться решил?
Да что там Охлобыстин! На Украине уже каждый второй - агент Кремля!

охлобыстин -личность мудажная.. :-)
отсутствие роялти от показов в украине немножко подкорректирует его видение ситуации, точно также как подкорректировали у Пригожина и Валерии.
Да и Пореченков как то притух после стрельбы в аэропорту.. :-)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account