yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Враг у ворот. На Украине Охлобыстина объявили террористом
yurasumy


От автора блога. Сегодня стать врагом Украины очень просто. Вот как например Ивану Охлобыстину для этого было достаточно попросить паспорт ДНР... Киев официально и везде считает его обыкновенной бумажкой. Но лишь до той поры, пока кто-то ее не попросит. Странная какая-то логика у ребят с Майдана. Впрочем, как и всегда.

Поводом для уголовного дела, заведенного СБУ, стало получение актером гражданства ДНР и поддержка «русской весны»...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Только дебил и придурок может поехать туда и получить там гражданство

Что ж тогда за власть в Куеве, если объявляет каждого "дебила" своим персональным врагом?

определение какое то у тебя тупое .
Все кто нарушает законы Украины преступники . И им об этом обьявляют .

С твоей точки зрения, всё правильно!!! Тебе бандерлох свинорылый, туда лучше и не соваться. А то желтосинюю тряпку в анус запихнут, под унылые звуки про ещё НЕсдохшую ЩэнЭВмерлую.

какцапик ! Я ведь в дурдомы не хожу . Опасно. Дураки они и в дурдомах дураки . От них можно все что угодно ожидать. Дураки ведь .

Охлобыстин уже очень давно говорит на Украину гадости. Призывал захватить Харьков, Мариуполь и так далее. Так что и без этого дыровского "документа" давно пора было на кацапского Ивана-дурачка завести уголовное дело.
Как и на Пореченкова и прочую русскомирную мразь.

Может я что то пропустил но кто-то отключил воду в ЛНР...вроде как и не актёры.

открою вам один секрет. ЛНР не платит Украине за электричество. а,насосы на станциях подачи работают именно на электрической энергии, и,логично, что когда электричество за неуплату отключили -вода как то прекратилась.
Охлобыстин могбы помочь деньгами молодым республикам, или педально покрутить генератор для работы насосов , но он предпочел пропиарится с паспортом, а на жителей республик положил болт-емуж там не жить

А за что не платил Крым?

Edited at 2016-12-04 07:58 am (UTC)

Хорошо, что есть такие как вы. Без вас бандеров не получилось бы поднять русский народ на восстание против киевской банды.

Ну да, вы подняли. И че теперь, как оно в непризнанных бандитских республиках? Вошли в состав России? Заебись житуха в Новороссии. Харьков смотрит и завидует.
На самом деле, это благодаря вам украинцы теперь видят, что такое "русский мир". Это как зона, колония. Очень хорошо, что украинцы прозрели и понять сути пидарахи-тюрьмы народов. Благо, недолго ей осталось.

Заебись житуха. И всему своё время.
А украинцы утупорылили дальше некуда.

Эй ты, вырусь, заткнись !!!

Вот что забавно - Украина, пусть и изрядно прореженная, останется, а вот как свидомые будут перед окружающими оправдываться - тут уж точно будут чудеса эквилибристики.

А что станет с прореженной Украиной? Типа русские войска войдут и освободят от бандер? Закусывать надо, свинособака. Только в вашем ватном манямирке. Мы ждем краха и позорного распада России. И оправданий от свинособак, мол, это Путин, а мы не при чем, принимать не будем.

Кастрюля на голове - жестокая штука.

Теперь рядом с упоминанием Охлобыстина придется делать приписку (мудак запрещенный на территории Украины). Желаю ему долголетия и творческих успехов в украинской тюрьме.

Вперед , в тюрьму, укроп.....

Какая изысканная у вас кастрюля на голове.

Ваш ватник неплохо гармонирует с вашими валенками, но для полноты картины не хватает балалайки и медведя.

(Deleted comment)
Охлобыстин личность эпатажная. Он что, побывал там и проникся? Или попиариться решил?
Да что там Охлобыстин! На Украине уже каждый второй - агент Кремля!

охлобыстин -личность мудажная.. :-)
отсутствие роялти от показов в украине немножко подкорректирует его видение ситуации, точно также как подкорректировали у Пригожина и Валерии.
Да и Пореченков как то притух после стрельбы в аэропорту.. :-)

Это где свидомые гробики?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account