yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили в образе Кисы Воробьянинова: подайте бывшему чиновнику
yurasumy


От автора блога. Михаил Саакашвили бывший президент и особа приближенная к Хиллари Клинтон ... в своей новой ипостаси брошенного всеми оппозиционера режиму кума Порошенко больше всего напоминает Кису Воробьянинова. Сейчас он создает свой "Союз Меча и Орала"... Просто отличная статья Михаила Онуфриенко.

Свежая запись Михаила Саакашвили в Facebook. «Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие (партии) "Рух новых сил" и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал недавно ушедший в оппозицию экс-губернатор Одесской области.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если название партии начинается со слова "РУХ", то ничего хорошего из этого не получится.
Есть другой вариант, и это вариант беспроигрышный. Пусть первым словом в названии партии будет слово "XУЙ". Успех гарантирован.

PS Уважаемые дамы, прочитавшие мой комментарий, прошу прощения.

Рух был охуенный, пока Чорновол не въебался в камаз™

Ахахаха - "оплатите наше такси!"


Сегодня на предприятии (в штате человек 50) объявили, что с 1 первого января всех формально увольняют. Причина очевидна - одна киевская гнида пиара ради решила нарисовать минималку в 2 раза выше.

Слава Украине, чтоб она исдохла!

Edited at 2016-12-02 07:46 pm (UTC)

нахрен нужны такие предприятия, которые не в состоянии платить 120$

Ваше дебильное мнение на Украине как-то забыли спросить.

пасть закрой

(Deleted comment)
Без галстука.
Кончились?

Рубашка, увы, не застегивается. Галстучек смотреться не будет. Похоже, не ест, не пьет, об украинском народе думает. И глаза такие честные-честные...

«планов по превращению Украины в сверхдержаву» - на такое кто-то купится?

В Васюках же купились?
И вообще, Саакашвили - явный аферист и мошенник. А вот реакция украинских аборигенов на него просто поражает. Они что, искренно верят в его разглагольствования? Или до сих пор в сказки верят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account