yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А что, все остальное правда, Арсений Петрович?
yurasumy


Вчера долго смеялся. Все потому, что прочел о том, как Арсений Яценюк, решил подать иск за клевету. Мол, никаких 24 вил в Майами у него нет и он хочет защитить свое «честное имя».

Арсений Яценюк намерен подать иск в суд на автора публикации о якобы приобретении Яценюком 24 вилл в Майами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Пришло время отвечать за неправду. Так, человеку по имени Олег Торгало как автору лжи о 24 виллах в Майами придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание, согласно закону", - написал Яценюк.

Комментарий. За более чем двухлетний срок своего премьерства, Арсения Яценюка в чем только не обвиняли и он никогда не считал нужным защищать свои «честь и достоинство». И только в случае с 24 вилами Сеню, что говорится, прорвало. Невольно на ум приходит мысль, что все остальные обвинения были правдой. Правда, Арсений Петрович? Или вы все же  подадите в суд на тех, кто обвинял вас в коррупции и прочих преступлениях, когда вы были премьер-министром Украины?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Значит, не 24, а всего 23, или, хуже того, лишь 19.
За клевету и впрямь надо отвечать.

С языка сняли)

Арсений жутко обиделся - на самом то деле вилл 35 !!) Надо срочно подавать иск о клевете на кристально чистого человека...
Интересно, а Сеня не боится, что его скоро разуют и все отберут, как очень часто бывает с такими беглецами, в том числе и из Руины (вроде Лазаренко так раздели и разули и на нары отправили несколько лет назад).

Лазаренко, как и всякая прочая перхоть, не может похвастаться родством с хасидскими рулевыми. Собственно, именно женитьбой Яценюка на Терезе Гур объясняется и его фееричная карьера, и его непотопляемость и, главное, его полная безнаказанность... Те, кому надо, понимают, что те деньги, ктр Сеня украл у простодушных хохлов - это не вполне сенины деньги. Это - "кого надо деньги"...

Edited at 2016-12-02 12:32 pm (UTC)

Наверно сеню задело что так мало написали, вдруг подумают что он нищеброт.


просто решил влегкую отсудить кругленькую сумму

Может, его отправили скупить виллы для остальных, очень-скоро-потенциальных-лидеров-вбегах нынешней Украины?
Чтобы было уже куда лететь.

Edited at 2016-12-02 08:31 am (UTC)

Клюнул налим.Вилл нет ,а деньги на них смайданил .Вот их и засветят.

Скучно живет Арсений Петрович, отвык, а тут развлечение с пиаром само пришло.

У него, вродь поговаривали, миллиард был.

А тут какой то жалкий неудачник сказал, что у него всего лишь миллионы ))

всё кричал про кулю в лоб,а сам сел в самолет и сдул в Майами...Сеня,на кого же ты оставил своих кастрюлеголовых оборванцев?

Помог бы кто ему...
Сам - никак не решится...

Здобул, Кроллик, здобул.
Правда,"куля в лоб" ещё возможна.

Яйценюк военный преступник, а потому пусть, пока не повесили, посидит на золотых унитазах.

Та неа, он хочет опровергнуть " для хероев АТО". Могут ведь и приехать)

Кроме как пиаром его заявлегие назвать и расценить нельзя. Процесс будет долгим и утомительно нудным.


Не верю в эту историю...америкосы и нужно снять шляпу перед ними-за такие вещи отрывают яйца.Если правда то уже был бы скандал на тему отмывания денег.Попкорн Попкорн.

Америкосы в таких случаях говорят: "Он хоть и сукин сын (вор, подлец. убийца), но он - НАШ сукин сын (вор, подлец, убийца(!"....

Неее это всё слухи.))) Общался с ними ещё в начале 90х(учили нас)-за правду горло порвут родному брату-специально выращивают с пелёнок.Это как спецназ но финансовый.Элита.

(Deleted comment)

Все просто - это обвинение подмачивает деловую репутацию в штатах, а ему там еще долго хочется жить и работать. А обвинения, касающиеся дикой украины белых людей не волнуют, за них и судиться ни к чему.


Жду, когда Трамп подаст иск в суд на Яценюка и Авакова с целью защиты своей деловой репутации от их клеветнических оценочных высказываний.
Это будут не 24 виллы, а большой абзац. Обоим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account