yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская политинформация от Руслана Бизяева
yurasumy


От автора блога. Пресс-конференция Януковича, кто выиграл, кто проиграл. Какие будут последствия. Польша, что ждать от нее. Какие проекты вскоре могут всплыть на Украине и чего от них можно ждать.

Как всегда очень адекватное мнение Руслана Бизяева на текущие горячие темы украинского политикума.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Два взгляда на будущее Украины и России:

Первый. (реалистичный)
Путин избирается на четвёртый срок. До конца его правления Донбасс остаётся в статусе непризнанных республик, Украина вооружается и постоянно совершает мелкие провокации. На "линии разграничения сторон" каждый день проходят боестолкновения, уносящие жизни людей.
В ЛДНР люди живут хуже чем на Украине. В оккупированной Новороссии полностью зачищено про-российское движение. В самой России усилиями пропаганды создан отрицательный образ Украины, в котором нет места русским. Русских жителей юго-востока называют русскоязычными украинцами.
После ухода Путина, новый ставленник олигархии продолжает прежнюю политику. Через 15-20 лет количество мигрантов в РФ переваливает за 30 миллионов человек. При этом олигархическая элита продолжает богатеть.

Второй. (фантастический)
Путин отказывается от четвёртого срока в пользу преемника. Преемник не популярен среди населения. Он проигрывает очередные выборы. К власти приходит патриот-государственник.
Новый президент ограничивает влияние олигархии. Делается ставка на возрождение промышленности и науки в ущерб сырьевому экспорту.
ДНР и ЛНР получают официальное признание и позже включаются в состав РФ.
Украине выносится ультиматум. Киевская хунта должна уйти. После отказа, вводятся войска. В Киеве устанавливается про-российский режим, который проводит "федерализацию". По её итогам Новороссия входит в состав РФ на правах областей. Украина объединяется с Россией на правах республики.
На Западной Украине проводится денацификация. Главари укро-нацистов выявляются и ликвидируются. Население, принимающее участие в бандеровщине депортируется,частично на Запад (Европа, США и Канада), частично в Сибирь и ДВ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account