yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Социальная революция в Украине не за горами.
yurasumy
Как сообщает корреспондент, внутри ПАО "Краснодонуголь" сейчас продолжаются переговоры с забастовщиками. В них принимает участие генеральный директор ПАО "Краснодонуголь" и представители пяти шахт, которые входят в это объединение.

На данный момент основное требование - повышение зарплат шахтерам, чтобы соизмерима зарплата была не только тем, которые сидят в кабинетах, а также и тех, кто работают под землей.

Кроме того, среди требований также соблюдение охраны труда. Также люди задумываются о том, чтобы полностью сменить руководство всех структурных подразделений. Сейчас ждут решения генерального директора. Он пообещал после совещания выйти к шахтерам.

Напомним, в Луганской области на шести шахтах "Краснодонуголь" корпорации "Метинвест" вчера, 22 апреля, началась забастовка шахтеров.

Сегодня, 23 апреля, на площади перед объединением "Краснодонуголь" собралось около 2000 человек шахтеров. "Они не пошли в шахту сегодня! 30 мин. назад сломали входную дверь и группа людей вошла внутрь! Требуют к себе руководителей!" - сообщил очевидец.
http://112.ua/obshchestvo/bastuyuschie-shahtery-obedineniya-krasnodonugol-zagovorili-o-smene-rukovodstva-53019.html

П.С. Кто-то недавно говорил в коментах, что как только людям станет нечего "жрать" то бунт (революция) на Юго-Востоке прекратится. Что-то я сомневаюсь. А голод только на горизонте появился. Что же будет дальше.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всё всегда начинается с экономических требований...

И я о том. А если Ахметов упрется, то 2000 шахтеров сразу станут "сепаратистами". Так что пусть платит гнида. Но тут для него проблема. Заплатит одним - подымутся другие. Но это его проблемы.

"Сепаратистами" могут объявить, но это рискованно, может взорвать регион реально.
Тогда уж точно в политику требования сместятся.
А вообще, грустно всё это....


Edited at 2014-04-23 01:55 pm (UTC)

А где бабки брать. Накормишь одних, другие "попросят".

Думаю, что бабки он найдёт без особых проблем, прибыль просто немного снизится. Другое дело, захочет ли? Это ж дело принципа, а за процент прибыли капитал готов на всё.
Может и попытаться решить дело а-ля Тэтчер с шахтёрами.

боюсь, что Путин станет 1-м пособником хунты. как только узнает о "социальной революции".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account