yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шоу одинокого Януковича. Подводим итоги
yurasumy


Цирк почти окончено. Осталось подвести итоги.

Первым и самым главным итогом двухдневного шоу с участием Виктора Януковича стало внесение в информационное поле Украины мемов., главным из которых является мем, что в расстреле "небесной сотни" виноваты сами лидеры Майдана. Причем очевидно, что данный мем сознательно вносится командой нынешнего президента. Без его согласия этот цирк бы не состоялся. Ведь не было ничего проще, сделать так, как сказал Л. Кучма:

"Если у суда было желание проводить допрос, то стоило просто выслать рабочую группу для допроса и сделать это там. Не знаю, кто был кукловодом этого спектакля. Такое впечатление, что в этом случае судьей выступает Янукович, а не украинская сторона".

А между тем, было устроено это шоу. И не просто шоу с актером Януковичем. Интерес к допросу был сознательно разогрет. Первый допрос был сорван, что вызвало добавочну волну шума и интереса со стороны граждан Украины (стандартная технология). А сегодня вся Украина услышала то, что обычно на украинском телевидении не показывают. Причем в такой форме, в которой радикалы ничего не могут предъявить власти.

А еще надо вспомнить о недавней презентации фильма "Украина в огне".  Кто-то еще думает, что это совпадение? Тогда пусть сравнит основные мэмы фильма и допроса...

А между тем, Янукович подчеркнул, что именно некие радикалы и несколько лидеров Майдана из которых во власти на сегодня остается фактически лишь один Виталий Кличко, являются главными виноватыми кровавой развязки. Такая формула сегодня в целом выгодна и РОССИИ И НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ (которой давно надо найти крайнего, и чтобы это были не люди Порошенко). Думаю именно поэтому и состоялось нынешнее шоу, то есть допрос свидетеля Виктора Януковича.

Им всем сегодня выгодно размывать идеологию Майдана. Уверен, что на Украине эти мемы чем дальше, тем сильнее будут браться на вооружение, чтобы через время стать фактами. А потом придет время быстро совершить то, что сегодня кажется невозможным. Правда, на этом общие интересы сторон оканчиваются и каждая из них начнет свою партию...

Кстати я обратил внимание на то, что ДВА РАЗА Янукович подчеркнул роль Фирташа и Левочкина в событиях февраля 2014 года. Уверен, что это привет США от объединенной позиции нынешней власти Украины, которая не хочет, чтобы Вашингтон ее менял на очередную "пророссийскую" власть. И конечно, без разрешения Москвы, Виктор Федорович это бы два раза не повторял.

Кстати артист из него плохой.

Допрос Януковича, это очередная страница борьбы за Украину. Россия выбросила карту Януковича. Порошенко ей в этом подыгрывает в следствии своих интересов. США, уверен недовольны таким поворотом дел.

А все остальное (убийства, подсудимые, жертвы), к сожалению, лишь фон. Если кто не верит, рекомендую еще раз прочесть мнение Л. Кучмы, этого старого политического лиса:

"Если у суда было желание проводить допрос, то стоило просто выслать рабочую группу для допроса и сделать это там. Не знаю, кто был кукловодом этого спектакля. Такое впечатление, что в этом случае судьей выступает Янукович, а не украинская сторона".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Верно, думаю.
Только скорее Россия не выбросила карту, а слегка разжала пальцы, когда карту потянули с украинской стороны. Дала добро, а не директиву. Бросать карты на Украину расточительно кажется.)

Причём здесь следователи? Это же судебный процесс.

Типа взять показания,а свидетель может на суд и не явиться...


>некие радикалы и несколько лидеров Майдана из которых во власти на сегодня остается фактически лишь один Виталий Кличко, являются главными виноватыми кровавой развязки

имхо это ложное чувство безопасности. порошенко - ничем не хуже "лидер майдана", чем кличко. у них была устойчивая троица: яценюк, порошенко и кличко. кроме того там много кто на сцене светился: всякие европейские деятели, американские и т.д.

но основной посыл януковича был наверное не в абстрактных "лидерах майдана", а в каких-то конкретных действиях которые привели к кровопролитию. кто-то повёл людей в засаду, например, или спровоцировал стрельбу. вроде того.

"А потом придет время быстро совершить то, что сегодня кажется невозможным".

Интересно, что... уж не признание ли... кгхм?

мэм - это мадам (и уж точно не "какая блин разница мем или мэм")
но шоу смешное, да.

По-украински звучит скорее "мэм", Юра поэтому изобрел свое слово).. Типа не Микола, а Мыкола.

Разве не Вы говорили о том что на Украине пророссийская власть не нужна? Витя взял в руки лопату, и начал набрасывать на вентилятор, говнеца, так что всех заляпает,за исключением белой и пушистой, так как она во время майдана на курорте отдыхала. Так что проросийских опять на выборах невыберут.


А разве вы не поняли, что Витя топит Фирташа и Левочкина? То есть тех, под кого Вашингтон валит нынешних?

Edited at 2016-11-28 08:44 pm (UTC)

Показательно то, что ТВ-канал Порошенка - который 5-й, показал всю трансляцию в прямом эфире. А оно вон что - пердимонокль начинает играть новыми красками...

Не знал. Я смотрел по 112. Но как бы пазл упал в свою лузу.

(Deleted comment)
"Первый допрос был сорван, что вызвало добавочную волну шума и интереса со стороны граждан Украины".
Вроде, Аваков и занимался подогревом интереса. Аваков-то как может получить выгоду от раскрытия обстоятельств Майдана?

Edited at 2016-11-28 08:43 pm (UTC)

А он как бы там не замешан. По нему это никак не ударит.

Ну, мем не мем, а взлом информационного пространства Украины налицо.

Да прям-таки.
Пердёж в муку всё это.

Это и не суд по сути был. Это была пресс-конференция Януковича на Украине.

Трусливый суд, трусливый янык, трусливый украинский народ. Тяжелое впечатление от шоу


Абсолютно такое же впечатление (из Луганска). Ожидали все-таки чего-то большего, но опять двадцать пять.

Янукович вялый, пока одно слово из него выйдет - уснуть можно.

В общем, эффекта разорвавшейся бомбы не получилось.

Елена Лукаш:

«Он мог сказать так много, но не сказал… Несколькими фразами взорвать информационное пространство и приоткрыть тайны майдана и его выгодоприобретателей. Мне жаль», — написала Лукаш. Экс-министр также процитировала Михаила Булгакова: «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок».

(Deleted comment)
Вы полагаете, президент страны, в которой Вы сейчас живете, или его "доверенные порученцы" могут "устраивать цирк" на территории, за которую они несут ответственность?

Кстати - вполне конкретный вопрос

Учитывая, что автор поста 2 раза подчеркивает важность цитаты слов Кучмы, очевидно, что именно автору кажется верным. Порошенко ни при чем, вокруг враги. "Всех убью, один останусь".

?

Log in

No account? Create an account