yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Страной правят идиоты": Ляшко отверг инициативу обменять "безвиз" на беженцев
yurasumy


От автора блога. "Предложение" замминистра юстиции пана Петухова подняло на Украине настоящую бурю. Которую правда, несколько заслонил допрос Януковича. Никто не поддержал, экс-юриста пана Фирташа и подверг его идею нещадной критики. И первыми на ней начали пиариться радикалы.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал предложение замглавы Минюста Сергея Петухова согласиться на размещение на Украине сирийских беженцев в обмен на безвизовый режим с ЕС, полагая, что реализация инициативы приведет к вымиранию украинцев.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Типа, ещё не вымерли что ли?


"Страной правят идиоты"

... и пидарасы!

Нужно обменять безвиз на Крым и разом, чтоб Петя просил снять санкции с РФ.

У Ляшко риторика Трамповская. Ишь как мимикрирует.

Кто ж спрашивать-то будет? Купят землю и разместят частным образом под видом рабочих. А может и покупать не будут - выделят землю под проект и высадят бармалеев с "Мистралей".

«Предоставление украинского гражданства должно быть самым желанным событием в жизни того, кто его получает» - ЖжОт глаголом!

Если сирийским беженцам скажут, что их разместят на украине, они согласятся вернуться в Сирию. %)

А что? Милости просим! Я даже знаю два города с полной инфраструктурой (чуток всего ремонта требуют) и совершенно пустых. Вот в эти города пусть муслимы жить и едут.

Думаете Киев и Львов им понравятся?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account