yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мигранский отстойник Европы: украинский чиновник предложил в обмен на безвиз принять мигрантов
yurasumy


Браво. Браво, Сергей Петухов (заместитель министра юстиции Украины по евроинтеграции). Ваша идея просто шедевр подхалимажа и скупердяйства, хотя ничего другого от вас я и не ожидал. Почему? Об этом ниже, а пока ваша цитата:

«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными... Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».

Комментарий. Спасибо замминистра Петухову за столь откровенные слова. Как я понимаю, он предлагает торговать безопасностью своей страны, превратив ее в мигранский отстойник Европы. То, что не получилось сделать из Турции (деньги в обмен на миллионы сирийских мигрантов), этот "евроинтеграитор" предлагает проделать с Украиной. В первую очередь чиновника интересуют, конечно, деньги. Очевидно, что "отдельные страны ЕС" с удовольствием согласятся на такое предложение, если оно будет озвучено официально. Но у меня вопрос, а нужен ли населению Украины такой безвиз?

Нет, пока этот безвиз был морковкой для идиотов, с этим можно было мириться и даже над этим смеяться. Даже тогда, когда он стал бесполезной идеей фикс (вследствие массы будущих ограничений). Но в таком виде, как предлагает замминистра юстиции, это - уграза уничтожения страны. Неужели Сергей Петухов этого не понимает? Если не понимает, то что он делает в кресле заместителя министров? А если понимает, то ... у меня просто нет слов.

Ведь не секрет, что вместе с сотнями тысяч мигрантов на Украину в этом случае полезут и тысячи террористов, которые будут очищать свою новую родину от местного населения. А боевикам исламистам все равно где взрывать свои бомбы в Париже или в Киеве. Мне реально страшно от таких предложений. Эти евроинтеграторы свихнулись на своей идее фикс до такой степени, что полностью потеряли последние тормоза. Если идею Петухова примут, смеяться над украинским Сомали будет уже поздно. С этим надо будет учиться жить.


П.С. Информация к размышлению для граждан Украины. Сергей Петухов ранее работал юристом в одной из компаний Дмитрия Фирташа. И не просто юристом, а заместителем директора по правовому обеспечению по международным вопросам ООО "РС ИП Украина" и ООО "Остхем Украина". А как мы знаем у Дмитрия Фирташа сейчас очень большие проблемы в Европе, которые он возможно пытается решить и таким вот способом ("пророссийские оппозиционеры", говорите? Ну-ну.).


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Египетские пирамиды, цивилизация кошачьих, вновь воплощённые Тесла и Ванга.
http://tchaykovsky.info/blog_b/propiramidy.htm

Скажи наркотикам "НЕТ!".

Вполне здравое предложение для украинского чиновника)Эмигранты=выделение денег от ес на них=распил)


Он не первый выдвигает такую идею. И по моему он вполне отвечает за свои слова и свой карман. Какое дело этим чиновникам, что будет с Украиной дальше - да хоть Дикое поле. Свой карман набьют и всеми силами прорвутся хоть в Лондон, хоть в Москву в попытке обустроить свою личную жизнь.
Но шансов на выполнение этих планов маловато будет. Мигрант не тот пошел, даже из Латвии свалили те, кто приезжал по квотам - плохо кормят и пособия маловаты.

Не пойдёт! Почему только сирийцы, а чем хуже сомалийцы? Они что, не люди?

Точно как в известном анекдоте: раввин советует бедному еврею, который жалуется на невыносимые условия, взять в дом козу. Когда же бедный еврей объявляет, что с козой в доме - вообще ПП, тогда ребе велит ему убрать из дому козу, и сразу же наступает облегчение. Есть только одна маленькая разница: чиновники, конечно, свой гешефт сделают, но вот убрать из дома козу уже не удастся.

Кстати, тогда у еврочиновников появится лишний аргумент против безвиза. Беженцы, определённые на ПМЖ на Украину обязательно попытаются драпануть оттуда через Польшу в Германию. Вот страны-члены ЕС и объявят, что необходимо разработать механизм для сдерживания потока мигрантов и т. д.

Вполне разумно. Вот начнут сирийцы осврбождать Идлиб - придется бородатых детей куда-то перемещать.

Идеальный вариант - в хохляндию, к братьям по разуму.

"Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными.." Радоваться надо! До украинцев наконец-то дошло, что на халяву в Европу их никто не возьмет.

Ой, а то сейчас с этим не надо учиться жить... Типа сейчас красота:


я смотрю, Юрий, Вы до сих пор не оставили идею о том, что некая украина в будущем таки будет. Зря. Не надо тешить себя нереальными надеждами. Ну а ИП Украина понравилось. Скромно правда, сразу бы и называли полноценно: ИЧП Украина

Ничего страшного в этом нет

Я бы хотел посмотреть на Арабов мигрантов - которые захотят приехать на Украину вместо Германии )))) Тут пособий нет и это блин не толлерантный Мюнхен... сдесь враз на бошку укоротят.

Re: Ничего страшного в этом нет

ну что пособий нет, то да, а южане падки на халяву.
а насчет "бошку укоротят"... укронацисты могут издеваться только над беззащитными людьми.
скорее, в их столкновении с арабскими переселенцами, я бы поставил на арабов (но не все деньги, ибо укро-нацисты уже давно попробовали крови и потеряли берега)

Ниче, здесь их научат пить горилку и жрать сало.

""" Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? """

Скажем, что для такой большой страны квота Нидерландов будет маловата.
Туда же надо прибавить квоту Франции, Германии ...
Да чо там мелочиться !!! Всех беженцев на украину и делу конец.

Точно!

Хотя бы одна проблема - демографическая - будет решена. И насчёт братья/небратья сразу отпадут последние сомнения.

я бы сказал, что это не такие уж идиоты сидят там...
они прекрасно все понимают.
задача - перекинуть мячик на другую сторону и расслабиться, показывая населению, что "сделали все возможное".
ксттаи, у брюссельских бюрократов - точно такая же задача, чтобы мячик (условия, задания, критерии, сроки) был на украинской территории -)

А с какого перепугу мигранты поедут на Украину? Они лезут туда, где халявные пособия и относительно высокий уровень жизни, в России их именно по этой причине нет, а те кто есть, вкалывают как муравьи

А их никто спрашивать не будет. Посадят в автобусы, привезут на Украину, поселят в какие-нибудь бараки, огороженные колючей проволокой - полуразрушенные бывшие пионерлагеря и турбазы. ЕС выделит деньги на их содержание, которые пан Петухов со товарищи быренько распилит. Вот и будут мигранты сидеть в ободраных халупах без тёплых вещей и хлебать баланду как миленькие. Ну да, кто-то попытается сбежать в Европу, его тормознут на польской границе и спросят: а куда ты, собственно, собрался? Проверят по базе данных, скажут: вот у нас записано, что ты принят на пмж на Украине (поляки говорят именно "на" - "na Ukrainie", а не "в"), обеспечен жильём, получаешь пособие, соответствующее прожиточному минимуму и всяким международным нормам, медицинское обслуживание и всякие социальные выплаты и льготы на детей и т. д. Посадят в автобус и отправят обратно по месту прописки. То, что все деньги давно украдены паном Петуховым никто не узнает, потому что пан Петухов с проверяющими поделится. А если не поделится, то его выгонят, и посадят на его место такого же.

?

Log in

No account? Create an account