yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция Виктора Януковича: в лицо власти и ЕС брошена перчатка (Дополнение)
yurasumy


Начало темы:

Допрос Януковича: судебная процедура или разворот украинской политики

Янукович в суде

В общем все как и предполагалось. Виктор Янукович сказал много интересного. Нет, для моих читателей нет ничего нового, но кратко было сказано вот что:



1. Вина за расстрел Майдана на лидерах Майдана. Янукович "удивлен", что есть закон (он не уточнил какой), который запрещает расследовать это преступление. Хорошо было сказано на счет амнистии. По мнению Януковича, еще непонятно кому она больше нужна. По его мнению она больше нужна именно нынешней власти в Киеве.

2. Пути решения конфликта. Тут не называя Минска, была озвучена программа Минск-2.

3. Была высказана открытая претензия по поводу кидалова со стороны "оппозиции" и ЕС накануне переворота. Это был второй хит выступления, после вопроса, "кому больше нужна амнистия". По мнению Януковича надо вернуться к соглашению 21 февраля 2014 года, подписанного лидерами "оппозиции" и представителями ЕС.

4. Камнем преткновения была не ассоциация с ЕС, а "Договор о зоне свободной торговле с ЕС". Он был невыгоден Украине и потому Янукович дал команду не подписывать этот договор. Сегодня, спустя 2,5 года факты подтвердили эту правоту.

П.С. Также Янукович анонсировал 28 ноября, когда должен состояться допрос. После него будет еще одна пресс-конференция. В общем, все как и предполагалось. В Ростове создана постоянная площадка для Януковича. Насколько долго она будет работать посмотрим.

Дополнение. Теперь меня никто не убедит в том, что появление на экранах несколько дней назад фильма "Украина в огне" и сегодняшние события в Ростове не взаимосвязаны. Это звенья одной цепи и они не последние...



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Настоящему джентльмену всегда есть что сказать.

Сейчас деньги кончатся на содержание ЛДНР и в Кремле начнут Януковичем торговать, мол " мы вам Витьку отдадим, а вы возьмёте на баланс ДНР":D

Раньше надо было делать! А счас пиздеть!!

Не он заказывает музыку.

Теперь меня никто не убедит в том, что появление на экранах несколько дней назад фильма "Украина в огне" и сегодняшние события в Ростове не взаимосвязаны.
вы думаете что выступление Януковича готовилось заранее, т.е. знали о создании фильма,вернее о том каким этот фильм будет и кого в нём (фильме) будут обличать? или режиссёр не скрывал этого?

Я думаю, что оно увязывалось по срокам. Да и фильм как нарочно вышел ВОВРЕМЯ ив ТЕМУ. Ну не верю я в такие совпадения.

Витя уже отработанный материал и все его выступления кончатся так же, как и раньше: промямлит что-то на камеру и на полгода в нафталин до следующей даты переворота.

Про Юлю так же думали...

По мнению Януковича надо вернуться к соглашению 21 февраля 2014 года, подписанного лидерами "оппозиции" и представителями ЕС.

Вот это в принципе юридически верно. Ещё к результатам референдума 2000 года неплохо бы вернуться. Такими темпами к 3000 году можно надеяцца на установление стоящей дерьмократиии. Только надо ещё отделить невиновных от непричастных.

Edited at 2016-11-25 06:42 pm (UTC)

Там ещё промелькнули 3+1 тома доказательств по преступлениям Майдана и какой-то расчёт (в ответе журналистке) на европейские суды и давление ЕС на Украину в плане восстановления её правовых функций. Ну и Киссинджер, конечно.

Януковича вернут...


а порошенко на его место?

так он жы вроде того - издох...

"Шатун" в действии))

Как говорится, если бы у Януковича были яйца...

Да тут у нас пару лет назад тельняшки на себе многие рвали, мол " за все ответють нелегитимные", и никаких дел с ними больше никогда. Наверное, опять "ничего личного"? Кстати, еще хотелось бы спросить у родного правительства, почему в Москве лучшие вина Архадерессе именуются винным напитком. На этот счет чьего разрешения ждут?

Edited at 2016-11-25 08:11 pm (UTC)

Козел. Сдал страну и съебался. Ни совести, ни чести. Нормальный мужик бы застрелился


рано стреляться, он ещё должен дать официальные показания.

Мне вот только за одно по настоящему стыдно, что я в 2004 за эту гниду голосовал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хм, да, похоже, пришла пора виктору федоровичу отрабатывать свое спасение жизни через эвакуацию из отмайданенной украины...

Очень правильное, интересное и своевременное мероприятие
— а то украинцы стали забывать, какой имбецил был при власти.

Я так понимаю, липецкий кондитер гораздо более лучший вариант? :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хотите сказать, что Янукович снова может возглавить Украину ?

(Deleted comment)
Бедная Украина, бедные украинцы.
Вогнать один из крупнейших европейских народов в нищету, проводить над ним нацисткие эксперименты.? Зачем? Кому это нужно?

(Deleted comment)
Он был хороший заведующий гаражом? Возможно... Но почему это ничтожество должно быть президентом? Только потому что им легко управлять и манипулировать как и хорошим завгаром!

Вот-вот Юра. Все таки ты мне проспорил. Напомню, я тебе говорил, что Янук - это не просто фигура игры, это джокер, который будет выложен на стол. Ты же говорил, что Янук политический труп, который нахер никому не нужен.
Ну да ладно. Это дела давно минувших дней.
Пишу же это для того, что бы понял одно правило аналитики - небольшие неточности анализа могут приводить к большим ошибкам в прогнозах. Со временем.

Теперь о мелких неточностях в твоей статье.

1. "По мнению Януковича надо вернуться к соглашению 21 февраля 2014 года, подписанного лидерами "оппозиции" и представителями ЕС"

Зачем фразу выдрал из контекста? Янук объяснил, в какой части нужно вернуться к данному соглашению. Речь идет о необходимости расследования и судебного производства по событиям Майдана и после него Европейской правовой системой, а не украинской.

2. Неточность по 1. приводит к выпадению взаимосвязанных фактов. Это не только выход фильма, но еще и достаточно активные потуги Олейника по части признания не законности отстранения Янкука от власти, но еще и "неожиданное" решение ЛДНР, которые "вдруг" вспомнили о таком понятии, как Право, дружно возбудили уголовные дела в отношении руководителей АТО.

В совокупности эти "неточности" свидетельствуют, что "под ковром" геополитики произошел фундаментальный сдвиг, и который привел к тому, что был существенно снят с европейской правовой системы политический прессинг. И она готова рассматривать события 2014 года по существу, в рамках буквы римского права.

Результатом этого процесса будут:

1. Признание не законности отстранения Янука и изменения Конституции.
2. На основании п.1 признание юридически ничтожными все договоры подписанные с Украиной с 2014 по сей день по причине отсутствия конституционных полномочий у лиц их подписавших со стороны Украины.
3. Признание лиц, организовавших гос.переворот, и лиц соучаствовавших в этом, уголовными преступниками. Введение и наложение политических и экономических санкций на физ. и юр. лиц участвовавших в гос перевороте. Включая арест собственности, находящейся в юрисдикции ЕС и США. (Трампу позарез нужны деньги для "решения внутренних проблем" и декларации чиновников Украины еиу в помощь)
4. Признание де-юре легитимным вхождение Крыма в состав России.
5. Признание де-юре законным восстание (сопротивление) ополчения на Донбассе.

Короче, пук из этого будет. По всем пяти пунктам.

Украина уверенно движется в Европу. Но дошли пока немногие, несколько членов списка Форбс.

(Deleted comment)
Янукович - вор. Всё, что он может выдумать, можно рассматривать только через призму этого факта: что сккзал вор на какую-то тему.

Вопрос о том, кто лучше ---- вор или маньяк ----- достаточно интересен.....

>> в лицо власти и ЕС брошена перчатка

И шо? Вы же не считаете, что эти рыла понимают дуэльный кодекс чести?

?

Log in

No account? Create an account