yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Янукович в суде
yurasumy


Собственно случилось именно то, что и должно было случиться.

Мои предположения по поводу данного события были описаны здесь:

Допрос Януковича: судебная процедура или разворот украинской политики

Виктор Янукович использовал площадку суда для некоторых логичных заявлений и вбросе важных мэмов (выделены жирным) и самое главное, для поднятия интереса к теме.

Судья из Ростова: Здесь свидетель Янукович хочет высказать свою позицию. Есть такая возможность.

Судья Святошинского суда: Мы можем предоставить Виктору Федоровичу слово только лишь в части уточнения даты , может ли сам свидетель прибыть и присутствовать на заседании.

ЯНУКОВИЧ: Спасибо за возможность высказать свою точку зрения ... Выступить свидетелем по этому делу. Это моя собственная инициатива выступить свидетелем в этом деле. Это мое собственное решение. Поэтому я заинтересован в том, чтобы была установлена истина в этом деле и чтобы мне была предоставлена такая возможность.
Судья далее прерывает Януковича и говорит, что слово ему предоставят только в качестве свидетеля, следовательно, он должен ответить, готов ли прибыть на допрос в другое время, возможно 2 декабря.

ЯНУКОВИЧ: Я просил бы вас, Ваша честь, при любой возможности сегодня провести заседание. Это очень важно. Мы сделали все, что необходимо вместе с моими помощниками, с помощью ростовского суда, чтобы была качественная связь. И нас предупреждали, что готовятся провокации. Поэтому суд должен учесть, что это также нарушение закона. И те, кто нарушает эти законы и препятствует сегодня заседанию суда, должны быть наказаны.

После того, как стало понятно, что допроса сегодня не будет, он объявил о своей пресс-конференции в 19.00 по МСК (18.00 по Киеву).

Комментарий. Вообще все очень похоже, что в Киеве Януковичу кто-то подыгрывает. Ведь проще всего было его допросить и закрыть тему раз и навсегда. А еще проще не доводить дело до допроса, как это делалось уже много месяцев (ну там связь не такая или микрофон не сертифицирован или еще какая лабуда).
Но нет, нашлись 30 «активистов», которые подогрели интерес к теме и сделали ее продление гарантированной. А то, что Янукович хотел сказать, он вечером обязательно скажет. Но теперь это теперь послушает в разы больше людей, нежели могло бы без разогрева публики (21 век, технологии рулят).

Те, кто задумывал шоу с Януковичем очевидно достигли своего результата. Ждем второго акта…



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Те, кто задумывал шоу с Януковичем очевидно достигли своего результата. Ждем второго акта…"

А ты расстроен подогревом интереса к шоу с участием Януковича?

Да. Идет игра в пользу "оппоблока". Мне это не нравится. Причем очевидно Москва тоже не против. Возможно есть либо некие договоренности, либо своя игра. Пока мало данных для анализа.

Ждем компанию "Витя, вернись"?

Если овощ вернется, хоть и вместе с оппами, то без подпитки из США они будут дудеть так в дуду, как им скажут с севера. Это просто говорящие головы.

Ну смешно, какие оппы - см. мой коммент выше!

(Deleted comment)
я вот чего понять не могу так этого шоу с правосеками , ладно бы янек сам эту шумиху замутил и укро власти таким способом пытались бы его заткнуть , но это ведь целиком украинская инициатива , на укро ресурсах давно уже вонь про суд допрос интервью , все это специально подогревалось и пиарилось и вот когда янек созрел явился под камеры и готов отвечать хунтята обкакались и начали лепить эту ересь с "народом" , аваков вообще выдал что мол менты солидарны и все такое , нахрена? они же сами этого добивались долго и упорно что бы так позорно обделаться?

(Deleted comment)
Да блин, столько народу собралось. Все эти камеры, трансляции и всё впустую...

Почему впустую. Происходит разогрев. Это технологии.

ЗАЧЕМ??? Зачем Киев пошел на видеосвязь я Януковичем? Зачем придурки из Рады снова себе в ногу стреляют? Ваще дебилы что ли?

Самому интересно. Видимо их попросили, а они не могли отказать.

Ждем второго акта… Полового!

А где посмотреть?

после драки кулаками не машут

Судя по тому, какой процент у бывших "рыгов" (причем всех) насобирался по результатам последних опросов, ставка якобы Кремля на "рыгов" опять не сыграет. Впрочем, ничего удивительного.

Посмотрел я пресс-конференцию Януковича.
Что можно сказать.
Он хозяйственник и зря полез в президенты....

Ворам в политикуме не место !

Тут есть момент contra: та часть украинского общества, которая была и остаётся традиционно антимайданной, уже почти три года читает и слушает альтернативные СМИ. И информацию и про Лёвочкина, и про ОппоБлок и соответствующее к ним отношение имеет.

С другой стороны в среде нацистов и промайданных сил всегда можно свалить вину за произошедшее с себя на реванш злых регионалов. Есть такая выгода.

"Вообще очень похоже, что в Киеве Януковичу кто-то подыгрывает."
Эт Вы на Авакова и иже намекаете??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account