yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вассерман: Новое психологическое оружие лучше изучить до его применения против россиян
yurasumy


От автора блога. Наступление, это лучший из способов обороны. Именно так считает известный интеллектуал Анатолий Вассерман. И в первую очередь, это касается самого разрушительного и мощного на сегодня вида войны, войны информационной. И я не могу с ним не согласиться.

Американские исследовательские центры получили от Госдепартамента США гранты на изучение сетевых страницы российских, египетских, турецких активистов и общественных организаций. Сделано это для того, чтобы соотнести влияние информационных вбросов на общественное мнение и широту их воздействия на ситуацию в стране в целом.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Разжуете для непосвященных?

Кто такой Толик и что с ним не так?

(Deleted comment)
Возвращаться на Украину? Ну может лет так через -цать когда крышняк съедет. А так в ближайшее 10-15 лет не чего хорошего там ждать не стоит. Он это прекрасно понимает и лучше в России здесь поспокойнее и поп сытнее.

Толику насрать на клейма всяких тупых ушлепков и еще больше на этих ушлепков) Как обычно, селюк дальше своего носа ни черта не видит, и кажется ему, что весь мир уложился в его мазанке..

(Deleted comment)
Без анала никак? Европейское влияние?

В чем новизна данного оружия? Ну добавлять пару настроек и что? Информационное оружие работает только тогда когда ты хоть чуть доверяешь источникам. А с доверием к западным голосам все меньше и меньше причем на том же Западе. Им нужно начать говорить правду но это не возможно.

Вассерману за выдуманную историю с Клинтон стоило бы извинится. Нет он никто и звать его никак.

Статья конечно..( Сбор просмотров.

шо то мне жалко стало американских аналитиков)).. Где сказано про изучение гражданских активистов. Перво-наперво, им надо начинать с котиков..

эти пидарасы и так засрали весь рунет гребаными ботами, вбросами...их видно невооруженным глазом.. а они все не уймутся падлы

Вассерман довольно-таки часто умные и интересные речи выдает. Но информационная война действительно одно из оружий будущего, но тут, как не странно, у России есть даже некоторое превосходство.

боюсь , шо ребятки ограничатся изучением всяких "топов". с удовольствием посмотрю на "виртуальную войну" , базирующуюся на этих данных :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account