yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О правильной генетике
yurasumy


Речь, как вы уже догадались, пойдет о высказывании министра культуры Украины Евгения Нищука, по поводу генетики население Украины.

"Вторым моментом безопасности является культура. Потому что она имеет способность воспитывать и формировать общество. И эта ситуация, которая сложилась на востоке и юге страны, – это пропасть сознания. Более того, когда мы так много говорили о генетике, на Запорожье, на Донбассе, на том... эти же города завезенные. Нет там никакой генетики. Это сознательно завезенные. Черкассы – это знаменитый гетманский Шевченков край, город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись этого Шевченковского духа. И так делали, это была технология Советского Союза"

Я не стал писать этот материал утром, я ждал реакцию самого провинившегося. И теперь дождавшись можно смело сказать, он дурак. Дурак и, конечно, нацист.

«что у нацика на уме, то у него же на эфире на языке»…

Нет ни о какой неполноценности он конечно не говорил как еще вчера вечером сообщила своим читателям «Лента.ру». Он говорил о другом. Министр культуры Украины считает, что население страны ОТЛИЧАЕТСЯ генетически и это мешает части населения принять нынешний режим и нынешнюю идеологию...

А это и есть нацизм.

 И здесь не важны уже его личностные оценки. Пусть он жителей Донбасса считает даже существами высшего порядка. Я сам понимаю, что есть некие генетические отличия между жителями Галиции и остальной Украины, но я не делаю из этого вывода, что именно поэтому кто-то как-то не так воспринимает действительность. Причины не в генетике, а в обработке психики.

А между тем Нищук извиняется и не понимает, а за что именно надо извиняться, и выглядит еще более глупо:

"Эта ситуация начала раскручиваться, когда с ночи на нескольких российских сайтах и изданиях начали цеплять именно конкретное слово "генетика" и еще что-то. Учитывая то, как это сейчас разбирают на атомы, я хочу официально извиниться, если это слово или что-то другое вызвало ту или иную обиду".

Что можно сказать? Сегодня все больше шума поднимается на Украине с требованием отставки провинившегося. А я против. Что даст эта отставка? Ничего. А так киевскому режиму будет очень трудно объяснять тем же европейцам, что они нормальные.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Строго говоря, он сказал правду. Правду, которую не принято говорить вслух. Министру культуры не надо такое говорить. Для этого есть министр спорта.

То есть вы считаете. что именно генетика определяет то, как воспринимают хунту?

Ну причем тут хунта?
Он говорит о том, что страна расколота по национальному признаку.
Если на Западе люди скорее ассоциируют себя с украинством, то на Востоке половина русских или обрусевших. Это секрет?
С ним можно спорить, кто там понаехи и кто черкесы, но это уже нацизм и измерение черепов.

Если бы он хотел сказать,что страна расколота по национальному признаку,-он бы так и сказал,а не порол чушь про генетику,а если бы вы слышали другие его высказывания,то можно понять,что он и здравый смысл-существуют отдельно друг от друга

Вы россиянам рассказывайте, что генетика - не главное, и чечен русне брат навек.
А я в реальном мире живу. Дышу воздухом. Уважаю другие нации, и хочу уважения к своей.

А вот это интересно. К какой нации принадлежите?

Виниица, Львов, Хмельницкий?

Вы русских называете "русней" и после этого заявляете,что уважаете другие нации????да вы ,любезный сами себе и противоречите,и сакраментальная фраза"вы русским рассказывайте..."вы точно с этим нищуком или как его там одной крови

Не врите. Я написал "россиянам", а не "русским".

Человеческое тело - лишь материальный носитель информации, суть которой определяет алгоритмика работы психики. А алгоритмика в свою очередь формируется под воздействием информационной среды, которая от генетики как бы не зависит.


Попробуйте это рассказать в Израильском посольстве и посмотрим - дадут вам гражданство Израиля или нет:)

Учитывая последние тенденции в мире, можно сказать, что нам пора отвыкать от десятилетий толерантности. Политический дискурс приобретает формы, если угодно, механистического - где вещи, как в механике, называются строго своими именами.

А чому такий свидомый хлопэць, российскою мовою спилкуеться? Га? Жэвэш на Украйни, значить украинэць. А я кшо украинэць - спилкуйся, будь ласка, украйньскою! Тильки "русня" российскою размовляе!

Я живу в России. Я - русский. И "размовляю" по-русски.
Обезьяне пусть размовляют на каком хотят.

На Донбасс завозили рагулей и при советской власти и при ющенке.
А когда их не завозили - они сами туда ехали на заработки.
И сколько этих Нищуков, Ткачуков и прочих Мовнюков там осталось - можно только представить.

Если чо - цитата от рагульского духовного вождя
" Ошибочно думать, что молодой парень, отправляющийся в большой город, уже с самого начала сделан из худшего материала, чем тот, который крепко засел в деревне. Нет, напротив, опыт показывает, что переселяющиеся в город элементы деревни большею частью принадлежат к самым здоровым и энергичным натурам, а не наоборот. К этим "эмигрантам" надо отнести не только тех, кто эмигрирует за океан в Америку, но и тех молодых парней, которые решаются бросить свою деревню и отправиться искать счастья в большом городе. Они также берут на себя большой риск. "

Кстати о правильной генетике-Во Львовской области будут судить подростков, обокравших дом погибшего бойца ато во время его похорон...вот это генетически правильно

тому шчо нэ рабы! Тоби, ватник, нэ зрозумиты спражнего европэйского повэдинка!

генетически не такие




и оба про Донбасс

Re: генетически не такие

Соловьев (на пару с Сатановским) действительно генетически другие. Чем скромно гордятся.

Re: генетически не такие

На одной чаше номер в театре. На другой - интервью министра культуры.

Re: генетически не такие

О как вы, тут он общается с политиками, а там он актер.
Где грань?

Правильно все сказал по сути: жители юго-востока не восприимчивы к украинской заразе, этот иммунитет у них заложен на генном уровне гаплогруппы R1a

Вот как понять? Пару дней назад блоггер Юра-Сумы объяснял всем, что действующие высокопоставленные политики не говорят нацистских речей в адрес Донбасса и русских. А Фарион, говорил Юра-Сумы, она маргиналка, она сейчас никто, должностей нет. Зато в черных-пречерных донецких администрациях сидят некие люууудииииии, которые.... что-то там говорят. И поэтому Юра-Сумы ставил знак равенства, мол и там и там одно и то же. Но возникает вопрос: если у министра КУЛЬТУРЫ украины такое на языке... то что у остальных украинских министров на уме? И у украинского народа тоже (который, если верить поговорке, заслуживает то правительство, которое имеет).
Юра, расскажите нам еще, пожалуйста, про страшных донецких украинофобов! На бис! Просим!

Edited at 2016-11-23 09:39 pm (UTC)

Нищук ведает, что творит.
Не прощай его, Господь.

Ну в самом деле, сложно же признать, что дело в качестве предлагаемого культурного продукта.
Потому-то и стараются вытеснить конкурентов в Россию.

Нищук фактически признал, что с продвижением украинства в Новороссии они практически обосрались. Ну не хотят жители Юго-Востока превращаться в шароварно-вышиваночных клоунов!
Вот нацисты и озаботились, потому что понимают, что Русский дух невозможно вытравить без физического уничтожения населения, как это делали австрияки в Талергофе и Березине.

Жители России, Белоруссии, бывшей Украины и северной части Казахстана отличаются друг от друга генетически на мизерные 1-2%. Примерно так же, как и жители Ростова, Санкт-Петербурга и Владимира. Это один народ. А вот на Западенщине, действительно, есть представители балканского типа с несколько другой генетикой.


А фенотип-то румыно-рагульский, в чемодане том маца...

Ще один вейсманист Морганист - ИНСПЕРД!!! В генетике служанке капитализма.

Актёришка влез не в своё корыто.

По ходу, в порядке политической культуры, стоит избегать вообще в публичных высказываниях какие-либо ламерские рассуждения о генетике (на уровне агиток начала 20-го века) или медицинские сравнения общества с организмом и его лечением.

Да, в украинские школы хорошо бы ввести курс по современной генетике, чтобы "патриотов" поубавилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account