yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
АХТУНГ! ОДЕССА!
yurasumy
Оригинал взят у greenchelman_3 в АХТУНГ! ОДЕССА!
В районе села Красноселка (пригород Одессы) возле Куяльницкого лимана материализовались 5 больших армейских палаток. Приблизительное количество "обитателей" 300 упырей. Они вооружены, одеты в бронежилеты и всевозможные прибамбасы.
Два периметра охраны: внешний из милиции - они никого не пропускают в направлении указанных палаток; внутренний из самих "обитателей" - они милицию к себе не пропускают.

Прошу быть бдительными и осторожными.
Прошу местных жителей аккуратно запечатлеть вышеописанное и выложить в сеть.
Храни Вас Бог.


ПыСы: Предполагаю, что нечто подобное, как грибы после дождя, появилось и возле других пригородных поселков... вплоть до Затоки....

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это что? Натовцы или?

(Deleted comment)
Сегодня 2 августа. Прошло три месяца. Завезли новую партию гастролеров.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
туда бы осадки в виде града. а там разбираться, чьи руки-ноги

Тебе бы в голову осадки в виде мозга.

Может каломойские жидовойска?

это привет повторный криминальным группам Одессы, которые так и не сумели перестроиться к новым реалиям, и их попросту давят упыри, они стали просто мясом

Не очкуйте

Упыри- это чьи нало упыри. Если никакое гамно не будет захватывать админздания в Одессе (под любым флагом) упыри потусуются и отправятся к месту постоянной дислокации, если же таки будет, то пусть гамно пеняет на себя))

Edited at 2014-08-02 07:43 am (UTC)

Re: Не очкуйте

чего захватывать, говоришь?


Тут небольшая раскладка
http://ivakin-alexey.livejournal.com/742899.html

теракты заказывали?

Стоять под Одессй/Николаевом/Херсоном совсем другое дело, чем под Шахтерском или Сауром. Тысячи очень хотели бы стоять под Одессой, и очень не хотели бы стоять под Сауром. Воронью сободку, как мы помним подожгли сразу с четырех сторон.

Может это те самые полицейские из Нидерландов или Австралии?

полицейские из Нидерландов или Австралии?

вооруженные лишь демократическими ценностями

Такое появилось не вплоть до затоки, а значительно дальше на юг:
Измаил, Болград, Рени, с.Приморское. Проездом был через Болград-Измаил так там посты с чернорубашечниками стояли, обыскивали каждую машину... Знакомый отдыхает в с.Приморское говорит там боевой корабль заявился, танки, БТР-ы начали скапливать недалеко от границы с Приднестровьем...Вот как то так.

посты с чернорубашечниками стояли, обыскивали каждую

А потом удивляются, почему туристический сезон в области сорван, и почему отменяются заходы пассажирских лайнеров в Одессу

"В нынешний курортный сезон в Одессу было запланировано 147 заходов пассажирских теплоходов. До 80% этих заходов отменено", - констатировал президент ассоциации "Туризм Одессы" Иван Липтуга.

Республика Подкарпатская Русь не желает оставаться в составе нацистской Украины
Закарпатские русины обратились к Путину.



Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!

Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство.

Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года.

Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области.
http://ruspravda.info/Respublika-Podkarpatskaya-Rus-n..

старая добрая история попытки угона славян в рабство европейскими державами. понимаю их.

Как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ
Дата 02.08.2014
Три для назад я в Степановке наблюдал картину как за украинским БТРом гонялись ополченцы С БЕНЗОПИЛОЙ. У укропов закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась

Пиндосы собственными мордами.

Еще можно предположить, что

в Одессе могут начаться события. Там тоже граница с Россией - Тирасполь. И море, а это ЧФ РФ. Шаланды полные стволами... ну и так далее. Если события, то сразу же вооруженные. И на подмогу вполне может пойти армия Тирасполя - а там есть все, что только можно пожелать. Включая авиацию. И вот вам второй фронт против Вальцмана. Третий фронт - Подкарпатская Русь. Четвертый - Сумы и Чернигов; там тоже что-то такое происходит.

Вальцман с Донбассом справиться не может. Если еще три таких же очага, то выход один - бежать до польской границы.




Re: Еще можно предположить, что

Это ты, фашист, сейчас об оккупации чужого государства мечтаешь?

Edited at 2014-08-02 11:01 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Украинские СМИ сообщают...

http://rus.newsru.ua/ukraine/02aug2014/odessas.html

Edited at 2014-08-02 11:26 am (UTC)

Re: Украинские СМИ сообщают...

Интересно. спасибо!

Документальный фильм о военных преступлениях украинц


Третий Рим или Киевская Русь?


Всё что сегодня происходит в Украине с соседом Россией просто калька того что я описал выше.
Как только карлик с кремлёвской хунты поймёт что тотальное истребление украинцев и аннексия Украины не имеет перспектив на успех, война будет переведена в плоскость религиозную.
Если сегодня российские бандиты идут убивать украинцев под знамёнами освобождение Донбасса от жидобендеровцев и власти "киевской хунты" спасение русского мира от "киевских карателей нацгвардии", то "завтра" война перерастёт в религиозную. Русский православный фашизм московской орды против Киевской Руси. Так же как КГБ финансировала ООП нефтедолларами, точно также и сейчас московская хунта будет финансировать нефтедолларами "православный московский фашизм" против Киевской Руси.
Всё только начинается, всё что было до сих пор была прелюдия к построению "третьего Рима" в Москве.
Человечество не имеет право смотреть на всё это как сторонний наблюдатель. Каждый в ком есть совесть обязан сегодня если не физически то сердцем и мыслями быть с Украинским народом, который взвалил на себя непосильную ношу - остановить московского сатану и эту раковую опухоль именуемую себя как "русский мир" или православный фашизм.
http://hanibal-israel.livejournal.com/26921.html

Как вы уебаны свидомые достали своей хуйней

Что то пошло не так ? ...))
"Путину формально-украинский Крым выгоден. Это плацдарм. Восток и Юг надо подымать. Одно дело если это будут крымчане-украинцы. Другое крымчане-русские. Опять же вхождение Крыма в состав РФ это огромный козырь на переговорах. Формально отказавшись от этого можно получить согласие Европы в первую очередь на федерализацию Украины. Одновременно Крым там получит фактически независимость."

Re: вопрос автору

Можете меня хаять. как хотите. Но я как и раньше считаю, что с Крымом Россия здорово подставилась. И разгребает это до сих пор. И вопрос тут не в том, что я с Украины. Можно было развернуть "процесс" на юг Украины и не было бы уже ни хунты ни ГВ. Но решили так как решили.

Я тогда описывал самую оптимальную ситуацию .... как я ее видел. Выбрали другую. Уверен, что выбрали вариант, который хуже. Но не я решаю.

Одесса! Ахтунг!!!

Ну что там, товарищи, одесский ахтунг закончился неначавшись? Упыри из Куяльника никого не покусали?
))))

Re: Одесса! Ахтунг!!!

Всё , как всегда ...))

Вчера были в Красноселке. Тишь да покой. Хотя получили повестки 600 парней из 7000 населения. Но никто не отлавливает. + там очень большая военная часть. Глупо как по мне, ставить какие то палатки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account