yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Сайга" против "героев" майдана: пример Кировоградщины
yurasumy


Сегодня, спустя три года с начала Майдана на Украине ни для кого не секрет, что многие его «герои», не найдя себя в мирной жизни встали на путь преступлений. Одни поехали строить свое «светлое будущее» за счет жителей Донбасса, а другие тем временем начали геройствовать в тылу. Украинские СМИ и даже «добровольческие» лидеры (в том числе и печально известный айдаровец Лихолит «Батя») пишут, говорят, показывают, что многие бывшие «активисты» встали на преступный путь и с этим уже никто ничего не может поделать… Но они не правы. Можно. И кировоградские фермер показали, как надо это делать:



Комментарий. Итак, создав самооборону фермеров против «самообороны» рейдеров фермеры кировоградщины (в количество 300 человек) решили свои проблемы. "Сайга" в руках трудяги оказалась эффективнее МВД Украины. И это очень тревожный маркер развала украинской правохранительной системы.

Такой вариант развития событий был предсказуем. А другого варианта просто нет. Шваль, которая привыкла к безнаказанности, понимает только грубую силу и «кулю в лоб». Она труслива, а потому понятлива.

Думаю следует далее ждать создание подобных самооборон и по другим территориям бывшей Украины. В общем, ничего нового. Мы видим классический сюжет Гражданской войны на Украине 100 летней давности. Есть банды «идейных» негодяев, умеющих только грабить, против которых села и целые уезды создают свои отряды самообороны.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Оптимальный вариант в нынешней ситуации. Полицию оставить только в крупных городах, а в случае массовых беспорядков вызывать нацгвардию. Недорого и эффективно.

На Херсонщине такую самооборону фермеры пытались создать еще год назад - и что-то не слышно ничего о ней с тех пор, а грабить фермеров не перестают.
В целом есть у меня большое опасение, что новосозданная милиция и давно созданная нац.гвардия будут как раз наиболее активно бороться с такими отрядами самообороны, их найти и прищучить ведь легче, чем кочующие банды отморозков.

не будут их трогать, дурачки что ли подставляться под пули?

Гонка вооружений в украинских селах похоже только начинается. Фермеры заранее в невыгодном положении.

Классический сюжет и закончится по классике

Вспоминаются 90-е. Юра вы правда живете в Сумах(Сумы склонять не умею)?Вот серьезно нет желания уехать?
Приезжайте к нам в Казань у нас Татары добрые.

Видимо вы недавно читаете мой блог. Я жил в Сумах до конца сентября 2014 года. Затем, во избежании ареста вынужден был уехать. Сейчас нахожусь на территории РФ.

область. Я не люблю больших городов

Edited at 2016-11-21 03:05 pm (UTC)

трудно это, болеть за родину, и жить в дали. Хотя хз посмотриш на поравалильщиков и ужесвалилых ......трудно все это понять

а сайга чьё производство?

Чому не в АТО?

Вполне ожидаемо: укр самообороняет только свой кошелёк, жизни людей, законность, мораль неинтересны.

Edited at 2016-11-21 05:04 pm (UTC)

Все закономерно - Махновщина

Зачатки феодализма. Осколочков от украины может получиться на много больше чем можно было предположить...

Что то там на Сайгу совсем не похоже, вроде обычные АКМСы.

Это карабины Форт,просто огражданенный АКМ или АКМС,существуют еще такие же АКС-74,но судя по отзывам с ганзы,там совсем печаль с состоянием ствола. Кстати,там даже магазины на 30 мест нормально встают, только усилий надо больше что бы таковой вставить.

Edited at 2016-11-22 08:58 pm (UTC)

Правильное решение. Пуля вызывает удивительные изменения в голове, даже если попадает в задницу.

Не понятно. Закон о декоммунизации приняли, города по переименовывали, памятники Ленину снесли. И вдруг область Кировоградская?

Почему говорящая голова в тсн рассказывает про это с какой-то затаенной радостью что-ли, у нее мозгов вообще нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account