yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Марин Ле Пен. Будет ли европейский Дональд Трамп?
yurasumy


От автора блога. В декабре 2015 года я начал свой цикл статей, посвященных выборам в США. С первого же дня Дональд Трамп привлек мое внимание. Он стал главной темой цикла и как показали выборы не случайно. В 2017 году основная интрига будет в Европе. Эта статья начинает новый цикл статей. Выборы президента Франции обещают стать самыми интригующими и непредсказуемыми, а потому начнем с них.

Сегодня, 21 ноября, после публикации данных соцопросов во Франции, где французская «националистка» Марин Ле Пен с результатом 29% далеко опередила своих конкурентов, СМИ вышли с заголовками, Марин Ле Пен может стать французским Дональдом Трампом, но на самом деле говорить о ее президентстве пока рано.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я подозреваю что будет очередной Цирпас

В принципе большой разницы нет кого выберут. Пути Россия с Франции последнее время особо не пересекаются.

Правоцентристы что то почувствовали и выдвигают интересную фигуру Фийона,который воспринимался до праймериз отнюдь не фаворитом. В этом плане этот кандидат будет больше залазить как мне кажется на электоральное поле Марин Ле Пен.

Edited at 2016-11-21 12:49 pm (UTC)

Вот тут ссылка на "человеческий" сайт. Можно спокойно читать. Не "Харьков", Юрий, не "Харьков".

И статья неплохая.

Не, не взлетит. Она как Гена Зю - для выпуска пара в гудок.

Когда поднимаются подобные темы почему то обходят стороной простой момент, политика политикой, настроения в обществе это настроения но вот экономики европейских стран очень переплетены и сильно зависят друг от друга. Радикалам в таких условиях ловить практически нечего, стоит только высунутся ресурс против будет со всей Европы. Бизнесу нужна стабильность и пофигу ему настроения в обществе. Поэтому даже если американцы частично утратят интерес к европейским делам, то всё равно смогут через некоторые каналы достаточно легко "исправить" ситуацию. Не светит Ле Пен ничего.

Я буду болеть за Са́ра Ва́генкнехт в Германии.. (На лягушатников вообще нужно не обращать внимание.. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account