yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На что способен новый "РУХ" Михаила Саакашвили: мысли вслух
yurasumy


Итак, интрига ушла. Михаил Саакашвили объявил о создании своей новой политической силы, официальный старт которой запланирован на 27 ноября 2016 года.

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили объявил о создании политического движения "Рух новых сил". Об этом М.Саакашвили заявил на своей странице в соцсети Facebook.

"Ведь именно слово "Рух" – отражает все, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы", – пояснил М.Саакашвили выбор названия для политсилы .

Политик также анонсировал проведение "открытой Рады" в Киеве 27 ноября.


Комментарий. Посмотрел я также и первый рекламный ролик, посвященный этому событию:



Что могу сказать. Убогенько. И вопрос даже не в том, что дешево, нет в нем того, что позволяет политсиле быстро и эффектно стартовать. Все старо, нет свежих идей. Даже "новые лица" выглядят как-то по старому уныло и неубедительно. Все что сегодня озвучено в тезисах ролика, разбивается противниками в 5 минутной дискуссии.

Ну какой из Миши последовательный управленец и успешный политик? Те, кто реально знает его биографию, никогда так не скажет. И показать в качестве результата украинцам Саакашвили ничего не может, как и его первая команда "новых и неангажированных" людей, которая уже облажалась. Результат лучшее подтверждение эффективности. Можно сколько угодно говорить о причинах провала, но при этом он останется провалом. Если человек перед приходом на должность не понимал сути проблемы и потом не нашел ничего лучшего, кроме оправданий, то какой же он мудрый политик и эффективный менеджер? А если вспомнить, что у Миши всегда так было, то можно с уверенностью сказать, что это не человек созидатель, а человек разрушитель.

Отсюда можно сделать вывод и по поводу зачем проект создается и какие задачи перед ним ставятся (естественно они не те, что заявлены). Новая партия будет разрушать рейтинги оппонентов и на больше в таком составе и с такой "идеологией" она просто не способна.

Кстати, судя по последним делам Миши и его заявлениям, с Порошенко ему все-таки не по пути (даже если раньше в этом отношении и были какие-то договоренности. вероятно выборы в США все отменили). Что я еще заметил важного. Саакашвили не критикует Тимошенко. НИКОГДА. При этом как раз у тандема Юля-Наливайченко отличные взаимоотношения с новой командой Белого Дома. И именно они та единственно мощная политическая сила Украины, которая не запачкалась в наездах на Трампа (Коломойского я не забыл, но он не готов занять в украинском политическом бомонде 1-ю строчку) и что самое главное для электората, в провалах трех последних лет !!!

В общем, видимо надо согласиться с мнением, что Саакашвили будет расчищать Юле путь к трону, уничтожая остатки рейтинга БПП и не давая возможности "Народному фронту" провести ребрейдинг своей политической силы. Для этого Миша просто идеальный кандидат.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мишико вырвался на просторы где он силён аки лев. Похоже что в позе "а Баба Яга против!"он родился. Демагогия и переливание из пустого в порожнее его конёк. Только интересно откуда бабки на новый проект? Вот уж не думаю что на свои кровно стыреные замутил.

Да он будет отбирать несколько % у БПП и Порошенко, чтобы Тимошенко на их фоне лучше выглядела. Классика политтехнологии.

>у БПП и Порошенко
Прекрасная аналитика!

Менеджер полагает, что достоин бОльшего

Менеджер полагает, что достоин бОльшего - в особенности - в смысли материального... Ну а работодатель говорит: "Докажи, что достоин бОльшего. Сумеешь занять место Порошенко - будет тебе и зарплата выше и другие "ништяки".
Бездарный Саакашвили - решил - что справится с этой задачей...(Самонадеянность ничем не обоснованная)... Всё. На этом будет конец его карьере...

Edited at 2016-11-20 01:22 pm (UTC)

не припомню, а Саакашвили свою е декларацию показал ? сколько он заработал не посильным трудом?

Разъяснение «с той стороны» про правителей и рептилоидов.
http://tchaykovsky.info/blog_b/krobnp.htm

Ну всё, капец барыгам.

вопросы автору

Да, Саакашвили хороший "таран", т.к. против него нельзя применить универсальное оружие - "агент Кремля", которым можно уничтожить Юлю, в тоже время он не может быть по закону ни депутатом, ни тем более Президентом, премьером теоретически может, но сложно будет ему самому. Хотелось бы узнать ваше мнение
1. Может ли быть, что Юлю выкинут и будет Наливайченко+Саакашвили, или Юлю подвинут и будет Савченко+Наливайченко, а Саакашвили роль бульдозера?
2. Не верю, что "Народный Фронт" отдаст власть. Насколько вероятна попытка Авакова совершить переворот (в союзе с "Национальным Корпусом" Билецкого)

видимо надо согласиться с мнением, что Саакашвили будет расчищать Юле путь к трону, уничтожая остатки рейтинга БПП

Разве Саакашвили не работает на уничтожение рейтинга Юли, ведь он кормится на ее электоральной нише? Да и рейтинги БПП, вообще-то, растут.

После 2016 года о рейтингах, как о чём-то реальном, говорить просто смешно.

Я так думаю перспектива есть. Только надо рух читать задом наперед и вместо буквы Р поставить скажем Й. И обязательно будут голосовать.

Да Трамп в гробу видел эту Украину. Всё, что ему нужно от неё, это чтоб туда не текли американские деньги из США. Из других регионов за ради бога:) Но политическую позицию США не изменит. Может быть только по Крыму и то не сразу.
Так что у кого какая крыша лучше у Порешенки, Тимошенки, Наливайченки, Авакова или ещё кого это ещё надо посмотреть. Посмотреть, кто чаще в штаты ездит :)

Вот по Крыму как раз менять смысла нет, если только не поменять на что-нибудь. Говоришь, что не признаешь и никаких расходов. А вот самой Украине денег необходимо, не кредитами, так хоть гарантиями - это напрягает.

Насколько я слышал, он заявлял, что если народ Крыма хочет жить в России, то пусть так и будет. По крайней мере по Р-24 так перевели:)

Заявлять это одно, а делать - другое.
Им невыгодно признавать Крым. Всегда есть какая-то палка против РФ. Они и Прибалтику в СССР не признавали. Это никому не мешает, а задел есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account