yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Освобождение" Ильи Богданова постановка СБУ
yurasumy


Еще не не отсмеялись на Украине по поводу придуманного в АП Порошенко "сурковского" плана "Шатун" (его не пнул только ленивый), как сотрудники СБУ внось упали лицом в грязь. Вернее не в грязь, а в снег, хотя положено было ... все-таки в грязь.

В общем дело вот в чем. Накануне, с подачи российских спецслужб был якобы захвачен, а затем геройски освобожден СБУ офицер-перебежчик ФСБ Илья Богданов. Все в этом ролике "натурально". И затоптанное место съемок и мелкие детали, а более всего жителям Харьковщины понравилось, что СБУ нашло в тот день под Харьковом снег.

СБУ ПИКЧЕРЗ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Я тут подавился вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались опрокинуть бедного экс-фсбешника обратно к России-матушке.

И мы, честно говоря, в восторге от профессионализма съемочной группы, режиссера, сценариста и задействованных актеров.

Ну, во-первых, спецэффекты. Эффект "старой пленки" мы знаем, а вот эффект говняной камеры видим впервые. Говняной настолько, что даже номеров задержанного пикапа разглядеть невозможно. И если бы Богданов не назвал свою фамилию, мы бы так бы и не поняли, кого вытащили с задних седушек того пикапа.

Во-вторых. Куча следов на снегу справа от того же Мицубиси, которые мы можем увидеть еще в самом начале кино. Теперь мы знаем, что перед тем, как сделать удачные кадры, актеры отыграли не один дубль. То есть, старались.




В-третьих. Наручники у Богданова одеты на руки впереди. Правильно. Зачем мучить актера наручниками сзади, как оно должно быть?

По-четвертую. Балаклава на голове Богданова. Кто-то может подумать, что в реальной жизни возить человека в машине с балаклавой на всю голову, то есть немножко палево. Но нам нужно предоставить сюжета криминального ужастика. Поэтому, норм.

Можно, конечно, было бы не двух актеров в роли преступников снять, а немножко больше. Ибо, найдутся всевозможные умники, которые начнут трандеть, мол, настоящие бандиты не стали бы держать на заднем сидении человека - бывшего офицера ФСБ с наручниками впереди, а сами сидеть вдвоем на передних сиденьях. Однако, экономить на актерах тоже нужно.

И последнее, от чего зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены.
Они все спрашивают: где, б@я, СБУ нашло снег в Харьковской области?

Именно на этих скринах с СБУ-муви мы можем увидеть, что актеры старались в дублях перед тем, как снять окончательный вариант "задержание". ( Следы возле пикапа справа.)
Первый кадр в самом начале видео, второй, с другого ракурса, когда сбушники только побежали к Мицубиси.




Источник

П.С. Украинский агитпроп работает, чем дальше, тем смешнее.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну тут Шария вставлять надо
https://youtu.be/42kIRev2W84

О, вы меня опередили :))
У Шария очень много подробностей, да каких! :))

Вот еще от Шария

А почему сбушники говорят по русски?

Агенты путена же....


Фарион на них нету

Хорошо, что не убили при проведении спецоперации.

Бля,ну они и тупые )))

На редкость кондовая постановка, сами хохлы в комментариях своих сайтов плюются и ругают СБУ за то, что сами себя позорят. Можно все детали экшн-муви опустить, а просто спросить - ГДЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ?
С каждым разом постановки и заявления от СБУ все смешнее и тупее, что не может не радовать)

Про киностудию Довженко помню, да и про Одесскую, про Харьковскую не помню...
нету ее.
Да и в Харькове снега нет грязно сейчас))

Говоря, когда снимали сцену "катания на санках" из к/ф "Ночь перед Рождеством" насыпали горы соли, снимали ( или переснимали) весной, или почти летом, а эти грязи пожалели - уже неделю не поступало указаний из обкома, участились случаи трезвого креатива.

Ну при тут где плокулол Юла?
И тут умудрился обгадиться, весёлые ребята, то что, спецуха создаёт фейки это нормальная практика всегда, но Гениальный Плокулол это выше моего понимания - космос, похоже глубокий.

Что-то в РФ даже на Ленте.ру постеснялись это в новости выставить. Показатель, однако.

Мне честно говоря показалось странным когда я смотрел как СБУшники "преступников" из машины доставали. Те сами выпрыгивали, падали как надо и руки под наручники заводили. Ну не бывает так. Можно конечно сказать это они со страха. Но если посмотреть реальные подобные задержания, то там похоже но не то. Человек если на него направляют оружие с воплями обычно старается лишних телодвижений не делать и вытаскивают его обычно практически силой, никому не охота прикладом по куполу получить за резвость. Хотя может на Украине люди другие и ведут себя по другому.

Как только запустил видео на ютубе и досмотреть хватило сил толко до мелькнувшего оператора с другой стороны машин который снимал другой ракрус и быстро ретировавшегося из кадра,плюнул в монитор крича "не верю"(с)))) Станиславские млин.
Операция,хрен знает кто в машинах,без прикрытия,один,бегает снимает Д.Б (с)

не, ну я конечно, могу допустить, что кто-то из желания заработать или из идеологических причин, решил похитить и вывезти этого никому ненужного долбоеба. Мало ли, может случайно узнали его координаты и решили, что на безрыбье и ебанат - ценный экземпляр, сколько-нибудь, да заплатят.
Но вот эта оперативная съемка - это уж извините, предел моей доверчивости исчерпан. Каким образом спецназ СБУ узнал в каком месте они границу переходить собираются? вариант с погоней и догонянием у самой границы оставим для фильмов про Джеймса Бонда. Как зная точное место перехода границы они при этом не знали, где похитители прячутся? Почему у "похищенного" руки спереди связаны? Почему оба "похитителя" сидят впереди, а похищенный со связанными спереди руками сидит сзади? Да и свободно снимающийся мешок на голове у похищенного, со связанными спереди руками, сидящего сзади, когда оба похитителя сидят впереди - как-то нелепо смотрится.

Само видео даже смотреть не стал. Изначально Богданов на хер в России никому не нужен. Долбоеб, конечно, но это на уголовное дело не тянет, а больше вроде предъявить ему формально нечего. В ФСБ у оперативников есть что-то вроде кодекса чести, который требует карать предателей корпорации. Скорее всего именно из-за этого грохнули Литвиненко. Но Богданов из погранцов, там круговой поруки нет.

И об идиотах постановочных. Но не бескорыстных.

Накануне Балтийской войны Путина: почему её готовит Трамп
Виктор Мараховский. На Линии.

В своём свежем материале "Страх Путина и балтийской войны интенсифицируется после победы Трампа" американское деловое издание Bloomberg сообщает, что весь последний месяц "нарастает гнев на обеих сторонах границы России и прибалтийских республик".

И наконец: "в ходе последних учений поблизости от латвийской границы" (в реальности - в ходе августовских учений в Псковской области!) солдаты ВС РФ, используя громкоговорители, деморализовали защитников Латвии, тренируясь кричать "Солдаты НАТО, сложите оружие и сдавайтесь". В связи с чем "на улицах балтийских городов усиливается напряжение".

Казалось бы, обычный дураковатый агитпроп. Автор текста - московский журналист, выросший и воспитанный в различных подразделениях Би-Би-Си. Он не знает численности населения собственной страны (ошибочно называя 142 млн). Он любит ездить в Латвию. Он описывает там лояльных НАТО добрых латвийских русских, говорящих об американских пехотинцах "нет-нет, это не чужие солдаты, это наши солдаты". Он, в соответствии с заветами мега-журналистики, после описания балтийского благополучия телепортирует читателя в некое село в Псковской области у латвийской границы. В селе осталась одна 70-летняя старушка, доскрипывающая среди деревянных развалин в нищете без удобств. И это в то время, как в Эстонии уборщица получает тысячу евро, и так далее, и тому подобное.

Но по-настоящему интересно тут другое.
Интересно, что Bloomberg опубликовал данный очерк (заготовленный заранее, задолго, и лежавший на полке с сентября) с искусственно пристёгнутым к нему Трампом 18 ноября. И по какой-то странной случайности в тот же день вышел текст брюссельского редактора Washington Post о Прибалтике же и начинается со слов "Среди растущего страха в странах, граничащих с Россией после избрания президентом США Трампа, сотрудники Министерства обороны Латвии прорабатывают план обороны своего штаба до последнего". И это ещё как бы приличная журналистика - потому что некоторые прямо объясняют, что "Третья мировая начнётся в Прибалтике вот-вот.".

Мы видим, что маховик антитрамповской агитации в западных СМИ и не думает останавливаться.
Он продолжает работать на всех парах, уличая избранного президента то ли в подготовке предательства, то ли в уже состоявшемся предательстве. Трампа продолжают обстреливать из всех доступных инструментов. Одним из десятков которых является дружное вытаскивание из всех чуланов сюжетов, которыми можно было бы проиллюстрировать внезапно резко усилившуюся (из-за Трампа) беззащитность "партнёров".

Ну и да, конечно же, элиты стран Прибалтики, Украины там и даже Польши чувствуют себя сейчас не очень хорошо. В течение двадцати пяти лет их уникальным торговым предложением Западу была антироссийскость. Многие получают за эту самую антироссийскость до сих пор субсидии ЕС (доходящие до 70% всех иностранных инвестиций, как в Латвии) и натовские боевые бригады на свою территорию.

Сейчас же среди этих элит по каналам т.н. "мягкой силы", то есть медийным и дипломатическим, сеются панические ожидания. В грубом виде их можно изложить как "Эти два самовлюблённых самодержца договорятся распилить мир, и вы достанетесь русским. Смиритесь или кричите как можно громче вместе с нами".

Некоторые действительно кричат - однако большинство элит проамериканских квази-государств стараются всё же выжидать. Потому что, возможно, "всё будет ещё не так плохо и с Трампом тоже договоримся".

Но им, конечно, предстоит крайне нервная зима.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account