yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Приключения Шатуна в стране Папуасия

План «Шатун» за несколько дней стал на Украине популярным мэмом. При одном произношении этого названия, все сразу улыбаются. Это была настолько тупая идея Порошенко, что она сыграет скорее против него, чем за. А потому умористы не унимаются. Еще одна статья Алексея Куракина.

2. В ожидании платежек: в январе заплатим в три раза больше

Пошутили и хватит. Теперь о платежках. Не о тех, которые Гройсман сегодня объявил ошибочными, а о тех, которые «безошибочны». Заодно здесь можно найти упрощенную методику расчета своих затрат на тепло для счастливых обладателей домовых счетчиков.

3. 10 признаков скорого развала России: Константин Кеворкян с иронией о серьезном

Приехал человек из Украины в Москву. Казалось бы чего интересного. Это вам россияне не интересно, а для человека  сУкраины это событие. А для некоторых порыв шаблона.

4. За что боролись, на то и напоролись

Законопроект о запрете русскоязычной печатной продукции уже в Раде и тут только для русскоговорящих «патриотов» Украины дошло, что он не против «москалей», а против них, русскоговорящих «патриотов» Украины.

5. REMEMBER

Смех без комментариев. Просто одно маленькое пояснение. Юрий Сергеев, это постпред Украины при ООН, который в свое время изволил назвать будущего президента США «слетевшим с катушек клоуном, который опаснее террористов».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account