yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЖКХ: сверхприбыли «жирных котов» растут за счет нищих украинцев
yurasumy


От автора блога. Сегодня Владимир Гройсман, прикинувшись шлангом, дал команду прекратить рассылать населению Украины "неправильные" платежки. Но социальная проблематика Украины сейчас не ограничевается только этим. Например, как соотносится звание "Героя Украины" с уклонением от уплаты налогов, на огромные суммы.

Настоящий коммунальный шок испытывает подавляющая часть населения Украины, получая сейчас платежки за услуги ЖКХ в октябре....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Фигня. Вот через годик-другой надо будет начинать отдавать кредиты. Вот это будет веселуха. В Португалии для отдачи долгов все население платит специальный налог, к примеру...

Это план " Шептун " был с отъезжающими цифрами в платежках. Порошенко и Гройсман шептуна пустили на всю Украину. Смотрели поморщится население или нет. )))

На кой хер размещать материалы на пидорасных сайтах?


При переходе по ссылке из ЖЖ этот гребанный сайт пытается платную подписку за 20 рублей в сутки автоматом оформить под видом "согласны ли вы поосмотреть материал шокирующего свойства". Если бы у меня не стояло подтверждение всех подписок по смс точно бы попал на бабло.


Да хули там Украина, у нас тарифы тоже нехуево растут, причем постоянно и каждый год, невзирая на рост или падения цен на топливо, доллары, погоду, месячные у жен чиновников и т.д.


ФАС предлагает на пять лет заморозить тарифы на коммуналку для населения - https://aftershock.news/?q=node/456506

«Мы считаем, что на протяжении пяти лет можно существенным образом не индексировать тарифы, но объявить доходом всю экономию на издержках, которая есть в пределах одной компании. Монополии в последние годы тратили непомерно много денег, демонстрировали худшую эффективность среди всех производителей товаров и услуг в России» - заявил Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев

3500 гривен за отопление квартиры 59 кв. м... это 8600 рублей примерно?? Что-то какие-то нереальные цифры. Фейк наверно.

Люди повыступают, но заплатят. Либо не заплатят, а буду ждать взыскания задолженности, и уже тогда заплатят.

Это жесть какая то! У нас в Новосибирске сейчас -26 на улице, батареи дома так жарят, что в одних трусах хожу и за все удовольствие 1150р в мес. с квартиры 50м2! А тут в Одессе тариф космос http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us 31.62грн. с м2, куб горячей воды 77грн. против моих 85р за м2. Тут без теплосчетчиков разорится можно!
Моя семья расходует 6-7 кубов горячей вод, если взять по максимуму 7*77*2,5=1347,5р вместо 7*85=595
Электроэнергия хотя бы более менее сопоставима 0.71*2,5=1.78р у меня 2.42р

А по какому тарифу вы горячую воду оплачиваете? Я тоже живу в Новосибирске, у меня горячая 96 руб. за куб.

Отопление 1800 рублей в зимние месяцы, квартира 61 м2
а если б жил в Одессе, платил бы 4800 рублей... Да, это жесть. Особенно если сравнить климат в Одессе и в Новосибирске

Edited at 2016-11-16 04:17 pm (UTC)

У нас бойлер стоит на дом, но может быть что то подняли и я ошибаюсь, но даже и 96р за куб это не сопоставимо

Россия, Калининград, автономное отопление и горячая вода, многоквартирный дом, квартира двушка 64 кв\м, газ потраченный на отопление и горячую воду, летом 300-400р, зимой 800-1000р в месяц. Морозы редкость, зима в основном слякотная, но ветреная.

Да у вас почти коммунизм:)
159 рэ за куб ГВ. Владимир

Да уж, всё познается в сравнении.
про наши тарифы, не буду голословным - http://www.set-nsk.ru/articles/3361/

Неужели для европейской страны проблема заплатить сто баксов в месяц за отопление. Так что ничего шокирующего, вполне нормальные тарифы. Тем более сколько той зимы.

Три года назад проблемой были 35 евро за визу. Ради этого 40-ка миллионную страну раком поставили. А теперь да, 100 баксов каждый месяц это уже не проблема, на фоне всего остального..

Народ плачет, но платит. Когда начнёт смеяться тогда перестанут поднимать. Закон Чингис-хана

3500 гривен по нынешнему курсу это 8750 руб.примерно. У нас в МО квартира 60,1 м2. Такая же по метражу фактически. Со счетчиками на воду выходит около 5500 р. Плюс электричество 700-1000 р.
Учитывая, что зарплаты у нас выше, то жаль, конечно, украинских пенсионеров и граждан вообще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account