yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)
yurasumy
Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а что у перехода Должанский происходит ? РИА пишет , что там бой был , а сейчас переместился вглубь территории Украины.

Судя по всему артналет ополчения, подавление и... или плен или уничтожение

А почему - предатели. Может, как раз скромные патриоты России? Что могут - то и делают.

Это вопрос терминологии.

(Deleted comment)
Пригороды Донецка в стратегическом плане ничего не решают (кроме южного). Даже если ополчение совсем оттуда снимет части войска АТО в город не войдут. Ополчение действует очень разумно (уничтожают солдат и захватывают технику), каратели по идиотски (захватывают города, которые не в состоянии контролировать. Пример Авдеевки очень нагляден).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а к чему подталкивают?

Мирные переговоры. Базис переговоров: конфедеративная Украина

А этот отвод сил не связан с потенциальным хим. загрязнением, о котором Стрелков говорил?

Edited at 2014-08-01 03:42 pm (UTC)

Это дело получило очень широкий резонанс (на это был и расчет, когда я и мои товарищи публиковали заявление Стрелкова. Теперь не думаю, что хунта решиться. Тем более, что на севере отвода сил нет.)

Стесняюсь спросить, а если бы генералы не предавали, как бы тогда шла война?

> Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ.

А кем поставлена? Путиным? Црушниками? Так вроде последним нужна победа. Или БЮТ?

Не секрет, что судьба Украины решается на переговорах США и России. Как они там договорятся так и будет. А способы довести до логического конца свои договоренности у них есть всегда. И пиплы схавают.

предатели кого стоят у руля армии и кем поставлена задача проиграть?

Честно не знаю. Но когда десят раз один сценарий слива наступления, то это уже явно не случайно.

Не надо недооценивать непредсказуемость тупизны(С)

Типа разделят Украину? Жаль, но что поделаешь

Думаю юридичски нет, а вот экономически да.

(Deleted comment)
Россия помощь может оказать - только Юго востоку и не более ,у уж до бандеровцем сможет долететь только пуля ....им пусть поляки "помогают"

Дайте нам пережить второе августа. Судя по всему, Коломойский - маньяк-цифровик. Если завтрашний день обойдется без жертв, свечку поставлю.

Плюс дань ВДВ. А как раз ВДВ сейчас очень злы..... на всех.

Звучит оптимистично, спасибо, и ждем ваш отчет.

Юра, но если ты прав, то это

подтверджает государственную мудрость Путина.


Re: Юра, но если ты прав, то это

в юлины времена ботекс еще не изобрели

Не вижу ничего удивительного в том, что люди с отшибленными мозгами не в состоянии планировать и проводить военные операции. Умные и просто нормальные давно уже ушли из украинской армии.

+1
У укровских генералом, да и у чинов поменьше задача давно одна, что бы...

(Deleted comment)
Комменты почитать не?
К конфедерации.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account