yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: что Трамп грядущий нам готовит
yurasumy


От автора блога. Приход к власти Дональда Трампа обозначает изменения. О возможных изменениях в украинском вопросе, я уже написал ранее, сегодня поговорим о Ближнем Востоке. Тем более, что для этого есть хороший повод, первый телефонный разговор между будущим президентом США и Владимиром Путиным...

Накануне состоялся первый телефонный разговор между лидером России Владимиром Путиным и новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Теперь им часто и подолгу придется общаться друг с другом по вопросам мировой политики. Они могут спорить и соглашаться, отстаивая интересы своих государств, но именно первый разговор задает тон на будущее. Первое впечатление - самое важное.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Трампу сначала нужно будет выиграть гражданскую войну в САСШ. Не до Сирии ему будет.

Какую ГВ в США? Не будет там никакой войны. Будут палки в колеса, но войны не будет.

Когда южане на северян хер клали, тоже так думали...

А ещё Трамп заявил в интервью (уже после избрания)
"— Ну, прежде всего я хотел сосредоточиться… на Ближнем Востоке, на Северной Корее, на программе здравоохранения Обамы. Знаете, здравоохранение — в трудной ситуации.

— Мы потратили на Ближнем Востоке шесть триллионов долларов. Шесть триллионов. На эти деньги мы могли бы дважды перестроить свою страну. Посмотрите на наши дороги, на наши мосты, тоннели, аэропорты — все обветшало и устарело. Мне кажется, это стало аннулированием того, что происходило гораздо дольше, чем его президентство.
"
CBS news "Избранный президент Трамп выступает перед расколотой страной"
http://inosmi.ru/politic/20161114/238199281.html
Как мне кажется это говорит что Трамп будет сокращать там расходы. Бросить не бросят, а вот денег там станет меньше.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account