yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Одесса: 2-5 августа хунта может попытаться повторить, то что было 2 мая!
yurasumy
Оригинал взят у greenchelman_3 в Одесса: 2-5 августа хунта может попытаться повторить, то что было 2 мая!
Из источников в правоохранительных органах стало известно, то в Одессе 2-5 августа возможны массовые беспорядки. Милиция и другие службы "стоят на ушах"!
Будет использовано вот это:
http://www.odessit.ua/news/odessa/31375-odessa-gotovitsya-otmechat-73-y-godovschiny-so-dnya-nachala-oborony-odessy.html

А завозят "щирыхукраинцив" под вот этот вот фест:
http://www.048.ua/news/589044
Будьте бдительны!
И Храни Вас Бог!

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
аот же , гады, 10 апреля испортили, 9 мая все боялись на улицу выйти, теперь опять...

(Deleted comment)
Для участия в акции намечены ДЕТИ. Это писец товарищи

Этого и ждали.

вообще, в Одессе последние дни атмосфера напряжена до предела, все ждут, что вот-вот что-то произойдет. Фестиваль по время войны, конечно, писец, какой урод придумал...

(Deleted comment)
Ежли девизом адеситов опять будет:"А мы-то шо? А нас-то за шо?" то таки так и будет.

всё будет нормально

Если вата будет вести себя тихо - не будет "колорадски" ленточек , красных тряпок и кацапских "аквафрешей" - всё пройдёт спокойно .
Не злите Украинцев - и будет вам счастье ..))

Re: всё будет нормально

О, всплыло....

А еще и ВДВшники будут в фонтанах купаться.

ППЦ. страна в войне, а они хипхоп

в России вот отменили Казантип, из солидарности и в память жертв. А Россия не воюет и это не её тысячи граждан уже погибли

Одесса же и свою трагедию не забыла ... или уже забыла?

какой в жопу хипхоп!!!

совсем идиоты эти хохлы. Абсолютные


к слову, подумалось

на Украине и так переизбыток красивых баб и недостаток нормальных мужиков. Теперь мужики ещё и мрут как мухи или сбегают за границу

так что хохлобабы скоро совсем озвереют

Edited at 2014-08-01 01:24 pm (UTC)

странный кацапский народец ..

Не думай про то что "в Украине и так переизбыток красивых баб..." Думай , что У ВАС ИХ МАЛО - значит ВЫ ВЫРОЖДАЕТЕСЬ , а после того как % хачей , в рособществе НЕ УЛОННО растёт - представляю себе стандартную кацапку , лет через 20 ... с усами ! ..))

2-5 августа хунта может попытаться повторить 2 мая

(((

Ты , на сегодня , какой то "псевдоМайдан" анонсировал ...
Провалилась очередная подстава ? ...))

Засохни говно свиномордое

Засохни говно свиномордое

Я думаю если рашисты не будут нападать на украинцев на улицах, то второе мая не повториться.

Есть ли у тебя тётя в Гомеле, малышЪ?

Чёй то сёдня , ватные читатели весьма унылы - и "аффтор" хороших новостей не выдаёт ...
Неужели начинают понимать , что их уже давно , грандиозно швырнули ?! ...))
Проэкт "Новососсии" успешно отвлекал внимание электората от внутренних проблем в РФ и от того 3,14здеца , к-й незаметно , но НЕ ИЗБЕЖНО накатывается , на подданых ВВХ .

Да что ж ты такой украинец? Назло маме уши отморожу?! Тебя так волнует ситуация в России, что в Украине край уже давно пришел, ты не замечаешь? Главное, чтобы у соседа все плохо было, да? Вы хоть всей страной попрыгайте в ритме хип-хопа, не поможет - в Украине катастрофа и гражданская война. Одной ненавистью к ватникам и колорадам этого не исправишь, не пытайся, не получится. И смерти тысяч мирных людей, даже если ты их за людей не считаешь,и тысяч солдат Украины уже не дадут классно повеселиться в Одессе. Ну а насчет провокации в Одессе и съезжающихся для этого людей. Это бред. Полный, одесситы уже сами могут ехать на кровавую гастроль. На Донбасс к примеру. Но там справляется без них ВСУ. Так что хип-хопайте на здоровье. Только не нагнетайте.

Решающие бои в Новороссии

01 Август 2014 @ 00:22
Август 2014-го. Решающие бои в Новороссии
Стратегически карательная операция Киева в Новороссии провалилась. Уже давно бы была подписана капитуляция украинской армии, но Запад оказывает ей и киевскому режиму такую поддержку, что порошенковские генералы продолжают, всякий раз проигрывая армии Новороссии непосредственно в боях, утюжить артеллерирей и ракетами жилые дома и объекты инфраструктуры городов Донбасса. Киев, проигрывая ополченцам, фактически ведёт войну на уничтожение мирного населения, пытаясь тем самым деморализовать и его, и ополченцев.
И всё равно стратегической победы и близко не видно.
Но Порошенки непременно нужно попытаться одержать её до начала сентября. Соответственно, надо ждать в августе самых гнусных военных провокаций от Киева.
Разумеется, война в августе не закончится, но месяц будет очень жарким.

ЗЫ. Кстати, говорят, что Порошенко повышает цены на водку (а это показатель приближающегося краха экономики), а Польша попросила у Брюсселя компенсации за яблоки, которые отказалась покупать Россия.
http://v-tretyakov.livejournal.com/

месяц будет очень жарким.

Конечно жарким - у кацапских террористов пуканы горят ...))
Всё будет нормально - главное вовремя принимайте "груз 200" ваших наёмников из Украины - привыкайте ! ..))

К вопросу о численности ополчения. Типа чё их так мало? Там один о ситуации у себя в городе рассказывал. Пошёл к ополченцам. Они ему- иди отсюда. Без тебя есть кому воевать и по опытнее и помоложе. (Не показатель, конечно, но всё же.)

Почему арабы испытывают ненависть к евреям? Разве только потому что кровожадные евреи угнетают невинное сборище террористов именуемый палестинский народ? Нет конечно! Разве современное население Азы являются потомками Плиштим? Нет конечно! Всё намного сложнее. В самой книги мусульман, Коран, о евреях написано достаточно много, но не написано самого главного, то что Господь лишил Ишмаэля право первородства. Право первородства закреплено было за Ицхаком и его потомками. Это и только это является причиной ненависти арабов к евреям, большая часть которых является потомками Ишмаэля, а следовательно и арабы и евреи братья по отцу. Потомки Ишмаэля стремятся овладеть Иерусалимом в надежде утвердить своё первородство в надежде закрепить за исламом корону первосвященника. Если христиане отказались от мысли владение Иерусалимом то мусульмане от этого отказываться не желают, хорошо понимая, что тот кто владеет Иерусалимом - тот владеет миром. Речь конечное же о духовном мире.

Всё это мне напомнило ситуацию конфликта между Украиной и Россией.

Я часто бывал как в России так и в Украине. Последний раз в России в 12 в Украине в 13 году. То что я видел, нельзя назвать русскими. Как угодно но не русскими. Можно назвать великой ордой или великой степной ордой. Все эти люди потеряли свою самоидентификацию и мечутся из стороны в сторону в поисках своих корней. Россия сегодня это огромная бензоколонка населённая племенем без рода и истории. Такое общество обречено на исчезновение. Нельзя жить без цели и идеологии ибо такое общество превращается в червей без шансов на будущее. Они себя называют Россией и потомками русов, но при этом на русов они не похожи. Это совершенно другой этнос который ещё не сформировался и не закрепился на территории семиречья. Им нужна идеология, так сказать "духовные скрепы" и они, московиты или Великая Степная Орда, кому как удобно называть пусть так и называет, решили присвоить себе право первородства на Киев. Без Киева нет русов, нет России. Именно Киев является центром духовной самоидентификации русских и колыбелью русской истории. Кто владеет Киевом за тем и будет закреплена право первородства. Потомками, как этнически так и духовно, Руси, являются украинцы по праву первородства, тогда как московиты или банда половецких племён не имеют право называться русами и претендовать на Киев как на центр духовности русов. Совершенно не важно как себя называют сегодня те кто называет себя украинцами. На самом деле это не Украина и не украинцы а Русь и русы которые построили Киев и сберегли свою историю для будущих поколений, тогда как ордынцы-московиты не имеют своей истории и корней, которую они растратили где-то в 12-13 веке и им сегодня нужна история и они решили украсть у русов Киева их историю и право на первородство.

Киев это Иерусалим для потомков русов которые сегодня называют себя украинцами.
Москва это сектор Газы населённая половцами орды и которые хотят украсть право первородства у киевлян.
Тот кто будет владеть Киевом тот и унаследует славную историю русов и Руси

хм. у тебя как у многих евреев проблема любви к другим народам. ее часто у вас нет.

А не ты ли её хочешь унаследовать? Смотри, Обамыч тоже об этом мечтает

(Deleted comment)

Не трогай Маму

Юрчик, на тебе косяк. Ты разместил объяву о Майдане на сегодня. Я пришел свергать хунту, а кроме меня никого нет! Один дедык какой-то прятался в кустах с Кеноном ультразумом, не ты часом?))))))))

А в Одессе все спокойно. Не суйте сюда свои свиные рыла. Спокойствие одесское вы не нарушите, а по рылу схлопочете))

Re: Не трогай Маму

У тебя чего недержание?
Второе августа еще и не рассвело, а ты уже там скачешь? Тебе сказали возможно, а ты уже возбудился.
Надо ж хомяк одесский.

Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России. Об этом идет речь в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.
Доклад по-английски
http://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Pages/DisplayNews.aspx?NewsID=14741&LangID=E
Укороченный перевод
http://blog.i.ua/user/2805707/1435131/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account