yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
План "Шатун" и безвизовый режим для Украины
yurasumy


Я не удивляюсь поражаться маразму в работе украинских спецслужб. Третий год вы работаете в особых условиях и все у вас через одно место. Вы хотя бы наняли пару-тройку человек, для подготовки текстов вашим официальным "спикерам". А заодно они бы для них читали периодику, чтобы такие «профессионалы» как вы не выдавали давно известные факты, за чей-то коварный секретный план.

Например, сегодня СБУ совместно с СВР  с помпой и волнением сообщили о планах по дестабилизации ситуации в Украине в период с 15-25 ноября.

Причем о сурковском плане «Шатун» нам поведал шатающийся от волнения представитель СБУ Анатолий Дублык. Было смешно смотреть на шоу двух клоунов, пересказывающих вкратце план действий, который еще пару недель назад обсуждался в СМИ, как план действия оппозиции на вторую половину ноября.

Юлия Тимошенко собирается в этот день начать акции протеста, против обнищания население Украины и разгула коррупции.

Понятно, что это голый популизм, но теперь СБУ называет это план «Шатун».

Смешно получается.

Предположим, что СБУ право. Но тогда получается, что Юлия Тимошенко и все кто недоволен режимом агенты Путина?

Но это на Украине уже давно не секрет. Просто очередная констатация факта. Уже все давно знают, что 80-90% населения Украины агенты Путина…. Стоп. Поражаюсь я логике спикеров СБУ. Почти все население страны агенты противника, вы при этом как бы третий год находитесь в состоянии войны и вы все это говорите в Киеве … и на свободе?

Ну что же логично. Идем далее.

Итак, мы предположили, что план «Шатун», это правда, тогда у меня к вам господа «гебисты» вопрос: почему человек, который его де факто объявил и который его сегодня реализует, до сих пор на свободе? Ребята это только мне кажется, что вы дебилы или зрадныки Украины или у населения тоже появляются подобные мысли?

А может, вы просто по привычке лжете? Тогда все пазлы сходятся.

Кстати, могу вам помочь в поиске агентов. Вы бы в рамках данного дела проверили президента Порошенко, премьера Гройсмана и 400 с лишним агентов Путина в Раде. Ведь все они готовили почву под акции 15-24 ноября. Без их непосредственного участия план «Шатун» был бы невозможен  в принципе. НИКОГДА.

Не, я понимаю, что именно они его и составили, чтобы сорвать протесты против себя, но я не в этом смысле. Ну, вы поняли. Согласно вашей же логике, они тоже агенты Путина и их надо … арестовать.

Спросите при чем тут безвизовый режим? Так ведь апофеозом всего действа должно стать провокации, посвященные принятию ЕС решения о его предоставлении Украине. Кстати, по плану Суркова его до сих пор якобы ждут в конце ноября. Именно тогда «коварные соседи» и нанесут главный удар по незалежности…

Но что тогда прикажете делать с редакцией «Голоса Америки» в Брюсселе, которая еще накануне «по секрету всему свету» сообщила, что:



По их данным вопрос безвиза переносится на конец зимы 2017 года. Так что же получается «кина не будет», план «Шатун» сорван»? Неужели все так просто?

Да, кстати, а почему об этом СВР и СБУ ничего не знает и выступает на дебильном брифинге? Они что у вас Твиттер не читают?





Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
качество государства и есть качество спецслужб

План "Шатун" - это просто удар на упреждение со стороны власти против оппозиции, чтобы сорвать саму идею проведения митингов или уменьшить количество народу на них. Сделано, конечно, топорно, но, думаю, свой эффект оно возымеет.

Ну, это то понятно.

План "Шатун" как и Майдан уже мягко перешёл на территорию США вместе с кастрюлеголовыми.Если сеешь ветер то пожнёшь бурю.Не зря же Ванга говорила что афроамериканец будет последним президентом США.Нужен свежий взгляд на то что происходит у америкосов прежде чем смотреть Украину.Как и говорил ранее-вакуум до весны.

Edited at 2016-11-11 05:42 pm (UTC)

Будем посмотреть.))"Нам нечего терять,кроме своих платёжек за коммуналку!"

Отлить в граните!!!

Извините, "население сраны" - это опечатка, или ваше отношение к Украине?

Добавлю. Опечатка по Фрейду.

К ним ещё не попали протоколы кремлёвских мудрецов?

А У НАС ТУТ НОВОСТИ.
ОЧЕНЬ ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ С ЭТОЙ СТАТЬЁЙ.
ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРТЕЛЕКОМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.
ПОДРОБНО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ.
http://koldovskie.com/intertelecom_sbu_zazerkalie/

Шатун? Ну, хорошо хоть не Бродяга.

"Я не удивляюсь поражаться"
=============================================================
Может, "не устаю поражаться?" Исправьте, пожалуйста, а то производит скверное впечатление...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account