yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Извращенной "логике" Тымчуков-Дмитрашевских можно ставить диагноз - "нелюди"
yurasumy
Ополченцы ради самых добрых христианских чувств (чтобы родные могли похоронить своих  по "людски", а не так как многих других, которым не "повезло" остаться в руках ополчения после смерти и они были закопаны своими же в безимянных могилах) передают тела погибших десантников (в засаде 31 июля) представителям силовиков и тут один из рупоров АТО Дмитрашевский придумал следующее:

"На сегодняшний день 8 тел погибших террористы передали украинским военным... Сложность в том, что среди погибших есть и террористы… Есть определенные сложности с опознанием тел. Так как колона была обстреляна, сейчас опознание тел имеет некоторые трудности", - сообщил Дмитрашковский.
"Речь идет (сейчас) о 14 погибших, но 4 из них – вообще неизвестно, то ли наши, то ли террористы… Окончательные данные будут после опознания тел, по окончании переговоров с террористами об их передаче", - сказал представитель штаба АТО
"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033613/

Я понимаю, что у него есть команда всячески уменьшать потери. Я молчу о совести, которой у этого Дмитрашевского явно нет. Просто парни погибли за тебя урода в том числе (возможно что и нехотя). Пусть там Бог разбирает их степень вины перед людьми. Но дай же ты матерям похоронить детей по человечески и не объявляй их "террористами".

Хотя к кому я обращаюсь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

у него есть команда всячески уменьшать потери

Эх, если бы у народа Украины сейчас разом спали шоры с глаз..и лапша с ушей.

Как бы рвали сейчас этих Тымчуков-Дмитрашевских...

Re: у него есть команда всячески уменьшать потери

Так не бывает.

ну как бы давняя практика обьявления погибших дезертирами в этот раз не сработала - количество посчитано. поэтому придумана новая вводная.

среди тел есть террористы

Пилюлю подсластить - пропагандистский приём, сгладить боль потери.

не признают они такого. потому шё "всегда виноват кто-то другой" (с)

Edited at 2014-08-01 11:45 am (UTC)

Надыть всем пройти тест на детекторе лжи!

Чтобы доподлинно узнать: они люди, нелюди, или бесы во плоти?

Re: Надыть всем пройти тест на детекторе лжи!

ага, сколько пальцев видите? 1984. там в сюжете главному герою показывают 4 пальца и спрашивают сколько видит. какой ответ он не знает, так как ответ 4 почему то не подходит, за что его нещадно пытают. потом он там в любви признается главным палачам, ну и т.д.))

вопрос какой задавать будем?

Мы-то думали, что только Кличко да Псаки могут смотреть в завтра, не так как все. оказывается, таких там много..

можно проще обстряпать. если укроп погиб - он не правильный укроп. в правильной сотне все места поделены)

сказал бы уж про плюс три трупа марсиан.

Погибшие - дезертиры и террористы. На майдане - агенты ГРУ и ФСБ. В парламенте - ставленники кремля и призраки коммунизма. Не много ли врагов у новой украинской власти?

У некоторых шоры с глаз спадают.

У некоторых шоры с глаз... и лапша с ушей все же спадает.

Тут вот увидел перевод:

Голландия открывает глаза "MH17" - пишет газета Телеграф - "Вранье и Обман - Киев не сдержал ни единого обещания"



Хм. И действительно,


Kiev komt geen enkele belofte na liegen en bedriegen
Mijnen in en rond rampgebied

Обещания Киева оказались ложью и обманом
Мины вокруг зоны бедствия


И газета не какая нибудь желтая там.

De Telegraaf — крупнейшая ежедневная газета Нидерландов. Её тираж составляет 750 000 экземпляров

Re: У некоторых шоры с глаз спадают.

спасибо за инфу

Что взять с фашиста. Он у Донецких пирог съест а вилкой их же и заколет, что там этож недолюди - можно !!

(Deleted comment)

Не бреши чепухи

Ополчение никогда не скрывало своих потерь

(Deleted comment)
Киеву потребуются миллиарды для выполнения решений Европейского суда по правам человека
http://napoleon-6.livejournal.com/361002.html

Юра, вопрос оффтоп. Сообщили мне, что в Харькове вот уже как два дня люди все сметают с прилавков и закупаются продуктами. в Сватово давно дефицит всего.
Раньше на сколько я помню считалось так: если население начинает резко скупать продукты, то это первый признак надвигающейся если не войны, то катастрофы точно. Могли бы Вы прокомментировать это? В Сумах что происходит?

Edited at 2014-08-01 11:26 am (UTC)

В Сумах тихо.

Как там южный котел? сварился? :))))

варево убежало

к сожалению

вы, уважаемый Юра, обращаетесь к нелюди. и обращаться к ней, естественно, никакого смысла нет.

Я обращаюсь к тем, кто пока с этой нелюдью по ту сторону баррикад, но которые ЛЮДИ.

Если правда - жесть

На территории украины официально война идет? Кто-то дал полномочия расстрела? Это уже не идет по статье убийство?


Re: Если правда - жесть

У нас тут еще со времен выкалывания глаз Беркуту на муйдане нелюдям можно всё, а сейчас так вообще себя богами возомнили- решают кому жить, а кому нет

Донецкая Республика ‏@dnrpress 6 мин.

Укропы покинули свои позиции в районе пунктов пропуска "Должанский","Изварино" и "Червонопартизанск" на границе с РФ

(Deleted comment)

Хочу в Крыыыым!!! Там больше нет и не будет укропов

Судак


Re: Хочу в Крыыыым!!! Там больше нет и не будет укропов

И я хочу в Крым. Давайте хотеть в Крым вместе, может коллективное желание и исполнится, и мы будем в Крыму вместе с вокзалом и без наци

Юра все хотел спросить про котлы: их действительно не могут вычистить или они нужны как приманка?

Все размышлял на эту тему: по сути сожгли всю технику, они сидят по холмам и зеленке и носа не кажут, изредка отвечая в полуголодном обмороке (если верить уровоплям). Долбанут по ним разок из града, пожгут несколько десятков, часть раненых просит коридор в Россию и давай всем рассказывать как там плохо: еды нет, спим на земле, ...пу пальцем трем и так далее, но главное большая часть из них боится показать свое лицо, что тоже в общем-то не понятно. После чего начинаются вопли уже в Бандерштатах, мол хер мы куда пустим своих человеков воевать с недочеловеками или верните наших светочей из окружения, они голодные, холодные и очень хорошие, ничего плохого людям не делали, только недолядям.

Ведь веря и видя в ту огневую мощь, которая есть по котлам - их сжечь по большому счету легко, или Я не прав? Но мне почему-то кажется, что эти котлы нужны для дестабилизации обстановки в самой Незалежно-подстилочной, и, гляда на обстановку, этим грамотно пользуется ДНР!

Возник второй вопрос-рассуждение: различные бригады ВСУ кидают в явные котлы, поставляют и так далее, этими обстоятельствами более чем успешно пользуются ополченцы, мне кажется, что киев хочет уничтожить самое боеспособное население Украины везде - как на востоке, так и на западе - после чего вступить всеми правдами и не правдами в НАТО и попросить воен помощи, а далее в виду отсутствия денег попросить этих "добрых людей" и дальше защищать Самостийную от агрессии России, при этом можно крутить в стране что угодно и как угодно, а в случае недовольства давить бунты, списывая их на терроризм, да и Натовским солдатикам уже будет не зазорно стрелять "второсортных", коими они считают русских на западе испокон веков?!

Re: Повтор вопроса

Вы предвосхитили мои мысли. Я тоже давно об этом думаю. С тех пор как пошла инфа о том, что именно через Юг к Стрелку пачками идет техника. Для этого надо держать в окружении кучку ни на что не годных бойцов. Плюс в районе Волновахи были созданы укрепления и там размещались довольно большие силы. Так вот эти силы были брошены в авантюрный прорыв к южному котлу и многие уже довольно сильно потрепаны. Так что и тут котел сыграл свою роль. Подробнее думаю выложу в материале "с пптичьего полета"

01.08.2014. Письмо из Славянска.

"...В Славянске пропали люди!
Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех УкроСМИ стали лгать о том, что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.

За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать, кто он на самом деле, может, и вправду его сын, о котором я не знал. Большинство квартир пустовали, но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.

Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.

На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.

Распространяйте это сообщение чтобы все знали, что происходит с городом после «освобождения» его войсками хунты."


Так они и есть террористы по факту принадлежности к террористической организации ВСУ.
Пусть не по своей воле, но тем не менее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account