yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хортицкий фейковый полк хочет присосаться к бюджету
yurasumy


От автора блога. С каждым годом тыловым украинским "патриотам" становится все труднее пояснять свое существование. И вопрос уже стоит не в том, что их не хотят финансировать. Самые умне уже успели присосаться к денежным региональным потокам и уже не завист от содержания себя любимых населением. Но совершенно логично наступил момент, когда местные власти стали тяготиться такими "защитниками". И тогда "патриоты" начали писать слезные письма в Киев, чтобы тот их защитил от произвола.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. На Украине постмайданной эпохи использование этого нехитрого рецепта Геббельса приобрело вселенские размеры, став, пожалуй, единственной опорой, на которой держится киевский режим....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account