yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп в молодости
yurasumy


С каждым днем я все менее рад тому, что именно Трамп стал президентом США. Его здравомыслие может помочь США выбраться из той ситуации, в которую их загнали предыдущие президенты. Хотя если он его употребит для выстраивания новой прочной мировой конструкции, то может я и изменю свою точку зрения.






Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какой симпатяга! Будем надеяться на лучшее.

Надеюсь Трамп сдержит слово и не будет мягкотелым как Обама и Клинтон.
Трамп грозил сбивать русские самолеты при малейшей провокации и он должен это сделать.

Если смотреть на то что альтернатива может в итоге привести к варианту весь мир в труху, то в принципе вариант не чего. С Клинтон было бы проще, понятнее, но больно опасно. С Трампом будет на порядок сложнее. Но хотя бы первые год-два можно перестать спать с пистолетом под подушкой, а положить его в тумбочку. Правда только на год-два потом обратно под подушку и уже точно надолго. В плане задачи России избежать войны прямо сейчас Трамп более приемлем.

Edited at 2016-11-10 02:31 pm (UTC)

С каждым днем я все менее рад
Да день только прошёл) Один день)

Вообще-то не рад я такому варианту был еще до выборов. Так что не один день прошел. Далеко не один.

Трамп - красивый мужик. По нему и бабы сохли...



А что плохого в том, что Трамп вытащит США из ситуации, в которую их загнали попередники?

С какой колокольни смотреть

>>Его здравомыслие может помочь США выбраться из той ситуации, в которую их загнали предыдущие президенты.

А такая возможность есть?
Интересно было бы пофантазировать, какие реальные пути выхода могут быть.

какие реальные пути выхода

Типа злой или добрый барин..

А тем временем по США ходят майданчики под флагами ЛБГТ и феминистки, а также примкнувшая как всегда черно-латинская мОлодежь.. Я понимаю, организовать хаос "за", но не в собственной же стране. Я писала где-то в комментах, что Хиллари недвусмысленно намякивала на то, что типа долго работали ( сказала полтора года)над объединением единомышленников. И вот - результат.Короче, выступление либералов Америки против американских "ватников". а ведь вполне могут выборщики проголосовать не за своего кандидата.. ну что там - 1000 долларов штрафу ради спасения "демократических ценностей". ради ентих ценностей можно и пренебречь своими обязательствами..

Edited at 2016-11-10 03:14 pm (UTC)

Хиллари- не их героиня. Им нужен совсем другой лидер. Сандерс староват. Как вариант- Майкл Мор.

Есть сильное ощущение что свой срок он не досидит. Сильнейшее deja vu "Янукович-2010". Не забывайте что кроме "Tee Party" в Америке было мощное движение "Occupy". И напряги в черных районах. И студенты которые двигали Cандерса. Будет жарко.

Кстати, майдан в Америке чрезвычайно опасен для Путина.

Edited at 2016-11-10 03:35 pm (UTC)

Вы там совсем отупели от своих кастрюлек. В США 5% населения от Земли и 25% от всех сидящих в тюрьмах.
Раздавят не задумываясь.

Edited at 2016-11-10 04:26 pm (UTC)

Трамп пришел под лозунгом вернуть рабочие места.

Вопрос - почему они ушли?
Ответ - в США очень дорогой труд. И это не вопрос налогов, или административных препон, а вопрос образа жизни в целом. Для того, чтобы вернуть рабочие места, нужно опустить уровень жизни.

Вопрос - кто стал бенефициаром увода рабочих мест?

Ответ - крупный капитал, транснациональные корпорации. Возврат рабочих мест для них это
во-первых - колоссальные инвестиции (а на какие шиши спрашивается они будут строить эти заводы), во=вторых, радикальное снижение маржинальности.

Будут ли ТНК сопротивляться политики Трампа? Будут. Есть ли для этого у них ресурсы? Есть.

Вопрос - а через какие инструменты Трамп может принуть капитал вернуть рабочие места? Ответ - только через таможенные и тарифные меры. Но если поднять барьеры сильно, то сложится потребитель. А если поднять слабо - для производителя будет проще ничего не делать и ничего никуда не переносить.



Эта маза с "возвратом рабочих мест" - такая же утопия как попытки вернуть СССР. У трампа нет никаких шансов это сделать. Соответвенно, отделается посадной Клинтонши и чморением мексов.

Вопрос. Как отреагирует условный китай, если США наложит таможенные меры на их импорт в США?

Ответ. Включит встречные тарифные меры против США. Автоматом снизится экспорт США в КНР по продукции тяжелого машиностроения. Долю высокотехнологического импорта из США перехватит ФРГ, Япония, Южная Корея. Американские заводы пролетят.

В скобках замечу - это ровно та же проблема, которая убивает ЕС. Раньше северная европа делала станки, а южная европа делала шмотки. Теперь северная европа делает станки для китая, шмотки делает китай, а южная европа банкротится. Евросоюзу бы очень помогло, если бы они врубили против Китая таможенные меры, но тогда пострадает ФРГ - чего власти ЕС не допустят.

Вывод - все инициативы Трампа будут затоплены в конгрессе, сенате. Обама тоже много чего хотел, но мало чего добился.

У США под боком Латинская Америка. Для экспорта продукции, а не импорта нелегалов. А то они (США) там занимаются по жизни хунтопродуцированием.

на фото похож на Рената Ахметова! Одно лицо.

Для Путина Владимира Владимировича лучше была бы Клинтон

Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора - будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закари

Нравится мне, как укры переобуваются на бегу и придумывают новые высказывания Трампа.

(Deleted comment)
"С каждым днем я все менее рад тому, что именно Трамп стал президентом США."

Я единственное понять не могу - это что нужно иметь в голове вместо мозга что-бы реально верить, что республиканец (РЕСПУБЛИКАНЕЦ, блять!!!) Трамп для "русского мира" лучше демократа Хилари.

он для украинского мира хуже ,вот тем и лучше )))

На меня похож был в молодости

Ущербная логика. Надеяться на слабого конкурента вместо того, чтобы радоваться возможности развить себя. Если мы этого сделать не в состоянии, то пусть уж лучше победит сильнейший.
Это во-первых. А во-вторых, личность Трампа играет мало-мальскую роль. Это не Сталин и не Гитлер. Умных и складно рассуждающих миллионы. Но руководить страной это не небоскребами торговать.

А кто слабый конкурент?

хорошо, что Дональду похуй на твои чувства

Почему он мне напоминает Путина?

Вы хоть обоснуйте, почему его опасаетесь. А то все только об одном:" не нравится он мне чагойто")))

У нас однополярный мир и чем крепче жандарм тем больше в нем порядка. С хуесосами-демократами порядка было мало.

этот крепкий жандарм существовал с развала СССР. уже повидали - жандарм идет на пенсию, нажандармился.

все или ничего - это хорошо для игр в карт на интерес.

(Deleted comment)
Я думаю все наши опасения по поводу Трампа напрасны. Во-первых он не выглядит тупым, экстравагантен, да. ( мое сугубо-личное мнение). Во-вторых, тупой не заработал бы миллиарды, в третьих ну не один же он будет управлять страной, есть куча министров, специалистов, которые подскажут, научат, помогут. Я думаю не все так dark . Don't worry be happy. Время покажет!

Покачто соглашусь с Зюгановым.

"Президенты меняются, а политика США остаётся, на протяжении столетий".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account