yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Геополитическое противостояние России и США: итоги октября 2016 года
yurasumy


Октябрь 2016 года был богат на события. России удалось не все, но многое. Американская дипломатия везде терпела поражение за поражением: СНГ, Европе, Ближнем Востоке.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Система цивилизации под давлением глобального экологического кризиса перераспределяет энергию от "шестого" виртуального "уклада" Запада к реальной системе хозяйства индустриального Востока, где сейчас находятся последние крупные базовые остатки энергоресурсов (да и ресурсов вообще)

Так что, рискну предположить, что одна из сторон уже проиграла (как когда-то уже проигрывали вроде бы дошедшая уже до самой Москвы наполеоновская Франция и Германия, добравшаяся до Волги и гор Кавказа)

Болгаров не включили потому что РФ там никаким боком не подходит?
По Европе можно дополнить "Голландцы снова организуют референдум. Теперь против СЕТА" (https://aftershock.news/?q=node/453298). Хотя тут и без участия РФ, но это для амеров, возможно, и страшнее. И заголовок слишком громкий -- надо ещё 100000 подписей чтобы референдум состоялся, но суть в том, что кто-то в Нидерландах идёт против линии партии.

Edited at 2016-11-07 06:51 pm (UTC)

Болгария это ноябрь

В России ну прям день открытых дверей, щас как ломануться дружить, лишь бы двери не сломали. Осталось для полного счастья пророссийской партии выиграть выборы в США и наступит мир во всем мире.
P.S Мир должен дружить с Россией, иначе развалится.

Саркози-русофил... ха-ха

Если вспомнить предыдущую компанию, то Саркози более янкофил чем Олланд был.
Здесь он сейчас разыгрывает карту против Олланда, но если Олланд просто прогибался под давление США, так как не получалось противостоять, то для Саркози это давление будет ветром в спину...
Пусть Саркози и говорит, что надо сотрудничать с Россией, но сам он в свое правление совсем не сопротивлялся тому, что указывали в Вашингтоне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account