yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган устал ждать подачек от ЕС
yurasumy


В июле 2016 года турецкое руководство сообщило, что оно дает время ЕС решить проблемы европейско-турецких отношений до конца октября 2016 года. Этот срок прошел, и Реджеп Эрдоган сказал, что "Турция устала ждать":


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Запад не сделал для Турции ничего хорошего. Чего должна ждать от Запада Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского Союза, сказал он, выступая на церемонии присуждения научных званий в одном из вузов страны, передает "Анадолу".

"Благодаря приложенным усилиям и при помощи сегодняшних студентов, которых обучают наши преподаватели, мы сможем пройти через все испытания. Будьте в этом уверены", - отметил Эрдоган.

На фоне событий за последние три года Турция изменила свой взгляд на происходящее и наметила для себя новый путь, сказал он. По его словам, сегодня Турции уже неважно, что скажут другие.

Комментарий. Уже летом было понятно, что никакого взаимодействия между ЕС и Турцией быть не может. Слишком взаимоисключающие интересы у стран. А потому можем еще раз констатировать, чтоТурция из союзника превращается в противника США и ЕС. И для них это уже стало очень большой проблемой.

То ли еще будет.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А сам Эрдоган этого не понимал?
Хорошо хоть с Россией успел помириться, бо ситуация вовсе патовая.

так вот куда Саакашвили намылился)))майданить))

Ага, противник США с военными базами этих же США на своей территории, смешно.

США совсем не смешно.
Кстати, на Кубе тоже есть американская военная база.

Ну территориально то она там, только выйти с нее можно только в море. Т.е. она экстерриториальна, как отдельное государство. Из нее нельзя выйти и по гаване погулять поехать.

Почему? вот вам пример: Транзитный центр НАТО в Ульяновске. В УЛЬЯНОВСКЕ. То есть вы хотите сказать, что Россия ... А База в Гуантанамо, это как? Куба что все это время была союзником США? и т.д.

В общем, вы лучше не пишите такой глупости. Хорошо?


Совсем недавно на одной из этих баз происходили любопытные события.

Слава богу что не берут в ес их. По сравнению с Турцией пара миллионов исламских беженцев из Сирии были бы вобще не заметны.


Как говорил великий Суворов - «Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель».

это в тему ты ляпнул,видимо пост пять раз перечитал..

Вот и ждите 80 ,а пока 46 )

Эрдоган-мудак! Самолёт ему не простим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account