yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Срочное заявление Стрелкова (перепост)
yurasumy
Хунта готовится взорвать очистные сооружения Луганска и Донецка или завод "Стирол", а конкретно емкости с хлором и аммиаком. что может повлечь десятки тысяч жертв и обвинить в этом ополчение. Только массовое распространение данной информации может удержать нелюдей от задуманной акции. Об этом должны узнать все и как можно быстрее.



ПАМЯТКА ЖИТЕЛЯМ

Хлор (очистные)- газ с резким специфическим запахом, тяжелее воздуха, при испарении стелется над землей в виде тумана, может проникать в нижние этажи и подвалы зданий, при выходе в атмосферу дымит. Пары сильно раздражают органы дыхания, глаза, кожу. При вдыхании высоких концентраций возможен смертельный исход.

При получении информации об аварии с АХОВ наденьте средства защиты органов дыхания, средства защиты кожи (плащ, накидка), покиньте район аварии в направлении, указанном в сообщении по радио (телевидению).

Выходить из зоны химического заражения следует в сторону, перпендикулярную направлению ветра. При этом избегайте перехода через туннели, овраги и лощины - в низких местах концентрация хлора выше.

Если из опасной зоны выйти невозможно, останьтесь в помещении и произведите его экстренную герметизацию: плотно закройте окна, двери, вентиляционные отверстия, дымоходы, уплотните щели в окнах и на стыках рам и поднимитесь на верхние этажи здания.

Выйдя из опасной зоны, снимите верхнюю одежду, оставьте ее на улице, примите душ, промойте глаза и носоглотку.

При появлении признаков отравления: покой, теплое питье, обратитесь к врачу.

Признаки отравления хлором: резкая боль в груди, сухой кашель, рвота, резь в глазах, слезотечение, нарушение координации движений.

Средства индивидуальной защиты: противогазы всех типов, марлевая повязка, смоченная водой или 2% раствором соды (1 чайная ложка на стакан воды).

Неотложная помощь: вынести пострадавшего из опасной зоны (транспортировка только лежа), освободить от одежды, стесняющей дыхание, обильное питье 2% раствора соды, промывание глаз, желудка, носа этим же раствором, в глаза - 30% раствор альбуцида. Затемнение помещения, темные очки.




Аммиак (Стирол)- бесцветный газ с резким удушающим запахом, легче воздуха, хорошо растворим в воде. При выходе в атмосферу дымит.

При получении информации об аварии с АХОВ наденьте средства защиты органов дыхания, средства защиты кожи (плащ, накидка), покиньте район аварии в направлении, указанном в сообщении по радио (телевидению).

Выходить из зоны химического заражения следует в сторону, перпендикулярную направлению ветра.

Если из опасной зоны выйти невозможно, останьтесь в помещении и произведите его экстренную герметизацию: плотно закройте окна, двери, вентиляционные отверстия, дымоходы, уплотните щели в окнах и на стыках рам.

Выйдя из опасной зоны, снимите верхнюю одежду, оставьте ее на улице, примите душ, промойте глаза и носоглотку.

При появлении признаков отравления: покой, теплое питье, обратитесь к врачу.

При аварии с аммиаком следует укрываться на нижних этажах зданий.

Признаки отравления аммиаком: учащенное сердцебиение, а при сильном отравлении - тошнота, резь в глазах, слезотечение, насморк, кашель, затрудненное дыхание, нарушение координации движений, бредовое состояние.

Средства индивидуальной защиты: марлевая повязка, смоченная водой или 5% раствором лимонной или уксусной кислоты (2 чайных ложки на стакан воды), противогазы с дополнительным патроном.

Неотложная помощь: при поражении кожи обмыть чистой водой, примочки 5% раствором уксусной или лимонной кислоты, при попадании в глаза промыть водой, закапать 30% раствор альбуцида.

Пить теплое молоко с минеральной водой или содой.
При поражении органов дыхания: свежий воздух, теплые водяные ингаляции, (лучше с добавлением уксуса или лимонной кислоты), тепло на область шеи, при удушье - кислород
.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Химическая атака - подробнее

Пришла информация о том, что минимум три комплекса "Точка" сейчас готовятся нанести удар по очистным сооружениям Донецка и некоторых других городов Донбасса. Очистные сооружения - это несколько сот тонн хлора. В зависимости от розы ветров в момент удара облако может распространиться до Волновахи. Под удар попадет несколько миллионов человек.

Готовится информационный вброс о том, что это именно террористы Стрелкова совершили подрыв сооружений и обрекли на гибель невероятное количество людей. Цель на самом деле - не Стрелков. Цель - Россия, которая "поддерживает террористов". Россия в ударные сроки должна стать страной-изгоем по тому же сценарию, что и Югославия, Ирак, Северная Корея, Иран. Задача - тотальная международная изоляция, разрыв экономических связей, экономический коллапс и в конечном итоге - государственный переворот.

Re: Химическая атака - подробнее

Только не понятно. Если этот теракт направлен напрямую против России, почему сама Россия (МИД или МО) спокойно молчит, предоставив озвучку инфы ополчению.

Человек пишет с фронта

Евгений Крыжин
16 ч. назад.
"Укры уходят. Спешно, полностью выводя подразделения. Горловка, Артемовск, Краснолиманск, Донецк, другие населенные пункты.
На сейчас в Горловке, Краснолиманске и Артемовске укров не осталось ВООБЩЕ. Ни техники, ни живой силы. Не наблюдаются беспилотники, которые каждую ночь делали облеты местности.

А вот свежее 1 ч. назад
Дополнение к сборному посту. Укры ушли из Дебальцево, Шахтерска, Попасной, Ровеньков"

Потому и уходят, что бы не подставить свои войска под пары хлора

Re: Человек пишет с фронта

Как они могли выйти из Горловки и Донецка, если их там не было? На окраинах Донецка были, и сейчас есть. Недалеко от Горловки были, и сейчас есть. Из Попасной их несколько дней назад выбили ополченцы, но и сами в городе не остались, однако недавно туда вошли грузинские наемники. В Дебальцево укры и сейчас сидят. Короче, вброс, фейк.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
блин вот тебе и бабушка Юрьев день.Хана всем пришла

http://russian.rt.com/article/43294#ixzz392tGueGm
видели? скажите, что это фейк. потому что если нет, то всё. дальше некуда.

нет это не фейк это правда

попали мы все очень серьезно

М-да, походу решили взрывать не Киев с Днепром, а окончательно оторваться на Донбассе.

чего там Ванга-то говорила? Что маленькая страна использует химическое оружие? Все будут с волдырями ходить и к 16-му году останется только треть Европы?
Ну-ну. Похоже, финал близок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Правда что Степановку и Мариновку сдали?

правда - было сообщение

*

(Deleted comment)
(Deleted comment)

ты мазохист?

ты мазохист?

(Deleted comment)
1. Если на очистительных сооружениях хлор хранится в транспортабельных емкостях, то рассредоточить оные. Коль нет, то укрепить, обсыпать места хранения.
2. Наверняка на Стироле найдется чем нейтрализовать хлор. Да хоть тем же аммиаком.
3. Стирол срочно переводить на консервацию.
4. Эвакуировать близлежащие районы.
5. Марлевая повязка пропитанная раствором питьевой соды неплохо защищает и от хлора и, может быть, от аммиака.

Аммиак - марлю пропитывать уксусом.
Хлор - содой.

Хунтяры взорвут, а их хозяева снова лай и хрюканье в сторону русских и Путина подымуть

Вау! России срочно необходимо ввести миротворческий контингент на Донбасс для недопущения широкомасштабной гуманитарной катастрофы. Лаврову высказать наиглубочайшую наи-озабоченность. Над Донбассом организовать бесполетную безракетную зону. ВВС РФ начать сбрасывать упаковки противогазов аккурат на головы не спрятавшихся супостатов.
А если серьезно... Фото-видео Буков в инете недели две мусолили, пока действительно Боинг не грохнулся. И его пассажирам уже пофиг кто и зачем их сбил.
П.С. Фирташ недавно уже заявил, что на Горловском Стироле аммиака с ноября 2013г. нет. Еще когда его Безлер минировал.

Какова цель этого заявления?

Фирташу сбрехать как два пальца абасвальт

А если Фирташ сбрехал и окажется что амиак там есть, будут истерить что Россиия спецом его туда завезла? А вообще, Фирташу сбрехать как два пальца абасвальт..укропы вообще пиздливые насквозь, от пяток до макушки

По Стиролу предварительная пропаганда хунты, о которой говорит Стрелков, УЖЕ велась. Неужто решатся мрази? Хотя, чего им бояться-то - после Боинга.

Мрази сами ничего не решают. Будет команда от Пайетта, взорвут...

Пшеки поднасрут

Ракеты "ТочкаУ" прибыли по всей вероятности с Польши..грузовой ил в сопровождении трех Сушек.Должно быть в хорошем техническом состоянии и обслуга польские спецы (еще со времен СССР хорошо подготовлены,это не тупые укры.Эти если стрельнут ,то наверняка попадут в очистные с хлором.Опасность реальная!

когда ж киевское правительство взорвут, надоели.

Противогазы раздали?

Фокус-покус по методике Грушевского наоборот от Шария

Фокус-покус от Шария по методике Грушевского наоборот.


Не успел скушать Сникерс, руку оторвало + 18




Это видео изъято из публичного доступа.

Що таке?

Тимошенка обещала же

Тимошенка обещала снести всех ядерным оружием, и вот мечта сбывается....вместо ядерного собираются уничтожить все население химией....Не пора ли нанести превентивный удар по краматорскому ааэродрому.....да и по луганскому с донецким?

Re: Тимошенка обещала же

по миноре

в следующий раз Лавру подорвут что ли? где у них болевая точка?

Скорее всего Гиркин с компанией сами задумали какой-то мега-ахтунг чтобы под шумок смыться. Высказывание "наш штаб находится в гуще населения а злобные украинцы все равно пуляют по нему, попадая в считанных метрах" достойно быть выбито в граните. На его могиле. И как можно скорее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё прекрасно ясно. Идёт посыл: если вы посмеете использовать по нам Точки, мы ебанём очистные сооружения в вашем же государстве и скажем, что это вы сами сделали, а мы ведь предупреждали. И оправдывайтесь потом перед населением как хотите.
С другой стороны что-то хлопцы в информационной войне немного опоздали: http://zn.ua/UKRAINE/terroritsy-zaminirovali-stirol-v-gorlovke-149746_.html

Это информподготовка

интересно, кто Гиркину об этом сообщил?

(Deleted comment)

про ввод миротворцев

вот новость, ей можно верить.
http://news.liga.net/news/politics/2737662-rossiya_skaplivaet_sily_naprotiv_sumskoy_i_kharkovskoy_oblastey.htm

Знакомые из деревни Козино (Белгородская обл)рассказали, что военные обошли каждый дом и предупредили, что бы жители эвакуировались на какое-то время подальше от границы.
К чему бы это? Неужели вводить войска будут?

Re: про ввод миротворцев

Не будут вводить войска.
Есть много возможностей более эффективных, чем ввод войск.
Хотя бы уничтожить авиаударом пресловутые Точки.

?

Log in

No account? Create an account