yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Львов: анархия мать порядка
yurasumy


Все начиналось очень обыденно. Одна львовская радикальная группировка решила провести шествие. Ей суд в этом отказал. И вот тут началось для стороннего наблюдателя самое интересное.

Вечером того же дня, когда должно было быть проведено шествие в честь ... Нестора Махно...

И не надо смеяться. Да, во Львове в честь Махно. И что тут такого, на Украине же анархия. А кто главный анархист прошлой революции? Так что все логично.

В общем, интересное не в этом. Итак, вечером "активисты" "Автономного опору" (назовем их для простоты махновцами) тренировались на своей базе в спортклубе "Цитадель". Послидовныки Бандеры и Шухевича, то есть "Азовцы" и "Правосеки" собрались на выходе с очевидными намерениями показать "побратымам", то есть конкурентам, кто во Львове хозяин и кто такая "Кузькина мать". Правильно оценив свои силы махновцы забаррикадировались в своей "Цитадели", а бандеровцы пошли на штурм.



Комментарий. Что я увидел интересного на видео. Две русскоязычные банды "украинских патриотов" (что хорошо слышно на видео) выясняют отношения в центре Львова. Причем, главными украинскими словами для них были стандартные СУГС. Весь остальной разговор для простоты между собой они вели на русском. Полицейские пытались внести в него львовский колорит, но им очевидно это не удалось.

Мне вот интересно, а если бы сдуру "на поле брани" появились настоящие местные, то есть придурки из "Свободы," их бы "махновцы" и "бандеровцы" метелили вместе? Чтобы те, не мешали русским в центре Львова разбираться между собой, кто из них больше любит нынешнюю Украину? Думаю, да.

Но это будет позже, когда анархия выйдет на следующую стадию, а пока, как сказал первый президент нынешней Украины, "маємо те що маємо", то есть русские в центре Львова бьют русских, потому, что так они любят бандеровскую Украину.

Скажете бред? Нет, правда жизни.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
если бы майдан был под махновскими, а не бендеровскими флагами, я бы сам его поддержал

Хохло выродки они а не русские.
Всё что угодно, любое гей-шествие, лишь бы не работать.

ну, лучше уж Махно, чем Бандера!

Весело... Учитывая, что Махно украинство на дух не переносил.)))

так все левые политики... выступают за интересы трудящихся, без разницы какой национальности или религии. А почти все правые политики маскируют интересы богачей за лживые лозунги о "величии нации", "исключительности", "славной истории" и т.п. Это азы политологии

(Deleted comment)
Да, ужас, что творится в головах молодёжи!

Больше банд, больше и разных!
P.S. Чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить (с)

Скоро у них останется из всех слов только СУГС на пример мусульман в Сирии "алах акбар" и весь словарный запас
Русско-игиловский разговорник ЗАПОМНИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО (читайте субтитры и не подавитесь печенькой )))

думал уже ничем не удивят. нет, молодцы ребята. сепары закончились - переключились на коллег.

Отличный перевод, и очень точный.

А почему Петлюру не вспоминают на Украине?

Меня тоже удивляет:

вообще-то должны. Национальная черта хохлов - возводить в герои всяких неудачников.

зомбо апокалепс...

Вы, мил человек, всё смешали. И коней, и людей, и залпы пушечных орудий.

Да. И Махно, и Бандеру, и Свободу. Всё в тудой

Всё просто, на Украине во всю используют теории тайных обществ и сект. Затаскивают в ряды под лозунгами: Ты не такой как все. Тебя не ценят. Мы боремся ( нужное поставьте сами ). + романтика тайны. Ну а перерастает это вот в такие выкрутасы.

Edited at 2016-11-07 12:49 pm (UTC)

а я почитал сайт этих АО (махновцев). так это ж правильные правосеки!))) долой буржуев и господ, все люди-братья и нации тоже....

самое интересное, майдановцам когда говоришь, что внаукраине всех сторонников левых идеологий преследуют, они не верят, говорят: "нет, у нас демократия, мы только против пророссийских, потому что Россия совершила агрессию!"

Этим видосом их в гавно можно тыкать. АО этот не был никаким "пророссийским", был абстрактно-левым, за бедняков и трудяг всех наций и народностей... но правосекам это не по нраву

https://www.youtube.com/watch?v=RuYw09yBT2I
не могу смотреть без хохота...

После распада единой Руси (Киевской Руси) из-за прекращения торгового пути "из Варяг в Греки" проходящего по Днепру через Киев, между Скандинавией и Византийской империей, причиной чему послужило завоевание варварами столицы Византии - Константинополя, русские князья (династия Рюриковичей) разделились на две ветви: княжество Галицко-Волынское и Царство Русское (Московское), а киевские земли на 700! лет превратились в дикое поле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account