yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это не христиане
yurasumy


Убийственный по своей логике материал Анатолия Шария. Возразить ему по сути нечего, да никто и не будет этого делать. Потому, что эти с позволения сказать люди, не христиане и они не привыкли никому ничего доказывать. Они привыкли подавлять и убивать. Они антиподы христиан, хотя очень стараются ими казаться. Впрочем, как и всю историю христианства.



Люди будьте бдительны. Это действительно не христиане. Если не верите, ... прочтите Евангелие. Любое. Даже то, которое они якобы сами проповедуют.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В 90% случаев, если проповедь начинается с разжигания вражды и объяснения, почему наша правда самая правдивая и "истина це здесь" - вы видите сектантов, которые борются за приход.

Какой-то этот Филарет тупой и косноязыкий.

Пардон, а почему христианам нельзя убивать и тем более подавлять? Это, простите уж, Шарий довольно плохо разбирается в христианской религии...

А как можно убивать, подставив левую щеку?

Вы не поверите - точно так же как и все остальные. Топором, мечом, голыми руками и прочими способами. Что, собственно говоря, мешает?
Да, есть заповедь "Не убий". Но это же не абсолют.

Катехезис святителя Филарета (Дроздова) разделяет убийство и защиту Родины.
Апостол Павел, когда его ударяли произнес"Что ты бьешь меня стена подбеленная?"

Для уточнения позиции: Михаила Денисенко не поддерживаю. Войну надо прекращать.

Пардон. а вы внимательно слушали Филарета? Вы в данном случае не мои эмоциональные слова комментируйте и не уходите в сторону. Что можете сказать по поводу услышанного от Филарета?

Филарет убогий, с этим спорить не приходится.

Я, собственно говоря, про Шария написал, а не про Филю...

Чувствую, на Украине настают времена новых Марии Дэви Христос и Аум Сирикё.. Всегда секты и шарлатаны возникают во времена безденежья и разложения государства.

Эти времена начались уже давно.
Сейчас "пастыри" стригут баранов по-полной...

А що це за доморощений теолог Шарій?*Нехай не суне носа туди, де потрібні мізки....

По ситуации с Донбассом для богослова странно не вспомнить глупого царя Ровоама и отсоединение Израиля от Иудеи.

Хм.., а как же "всякая власть от Бога"? Согрешили жители Донбасса своим референдумом. Как есть согрешили!Или нет... стоп! Стояльцы на майдане согрешили? Что-то я теперь путаюсь уже...

Надо слушаться прежде Бога, а не человеков. Авраам поднял меч на царя Кедорлаомера, Моисей убил египетского надсмотрщика, братья Маккавеи восстали против оккупантов. Жители Донбасса согрешили на референдуме 1991 года, когда 80% проголосовали за отсоединение Украины от России. Россия же есть подножие престола Господня, и враг России - враг Бога. А референдумом 2014 года они загладили свой грех.

>подножие престола Господня

Простите, а откуда этот термин?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account