yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Столкновения на Крещатике
yurasumy


Честно говоря пока не вижу чего-то сверх интересного, но событие случилось и он требует некоторых пояснений.

Кратко дело было так. Несколько сотен человек помитинговав некоторое время в стороне, спустились к Крещатику и перекрыли его проезжую часть. Далее произошли столкновения с полицией. К вечеру все рассосалось.



Несколькими днями ранее прошли акции тех же "обманутых вкладчиков" и учителей. Тогда все было относительно тихо и культурно. Кто за всем этим стоит? Юлия Тимошенко, которая как и заявляла ранее с 1 ноября начнет акции по раскачке ситуации и которая в конце октября 2016 официально возглавила "всех обманутых вкладчиков" и пообещала отстаивать их интересы. Пока, если честно получается хиленько. Но посмотрим. Это явно не конец. На 15 ноября (в аккурат к моменту разноса первых платежек за ЖКХ по новым тарифам) запланирован съезд "обманутых вкладчиков". Видимо нынешняя раскачка идет под него. Вторая половина ноября и покажет насколько сегодня Тимошенко в состоянии поднять массы.

Можно сколько угодно называть ее агентом Путина", это так сегодня модно, но ГЛУПО. Что в этом случае делать с паном Наливайченко, ее ближайшим соратником. Уж кто-кто, а он не может им быть. А паном Коломойским, который тоже пытается качать общественное мнение. Как с ним? Тоже "агент Путина"? Это слишком просто и ... неверно.

В такую версию сейчас верят только в соцсетях диванные хомячки из МинСтеця, которым сколько факты не предъявляй. а ему все ни по чем. Но их понять можно, работа такая.

Думаю, что сегодня покачать Порошенко не прочь как Москва, так и западные "союзники". И, очевидно, что задачи сноса режима на сегодня нет. Каждый преследует свои цели, но общий мотив один: Петя не должен стать слишком сильным и независимым, чтобы иметь в будущем возможность помешать исполнению их планов. Как максимум, это перевыборы в Раду, но для этого в ноябре нужно вывести на улицы хотя бы десятки тысяч человек. А потому, не советую пока особо обращать внимание на этот шум. Лично мне он интересен только с технической точки зрения.А через пару недель посмотрим.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Україна бунтує а руську націю ліквідують взагалі -заміняють на російську)

Русский и российский это одно и то же, как бы нацистов от этого не корежило.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Принимая во внимание продажность политиков агентом Путина может быть кто угодно и Наливайченко и Эрдоган. А уж  Йуля то 100%


Наливайченко? Ню-ню

Вторая половина ноября и покажет насколько сегодня Тимошенко в состоянии поднять массы.

Ну если массы поднимутся Тимошонкой - это лишний раз покажет бесхребетность, тупизну и рабскую сущность этих масс. Уж так выебать население страны, как это сделала Йуля - могут не только лишь все.

Народ и могут токо ибать, устремления нароту ништо пред бабками. Всё равно не могу понять -накуя вся эта возня,- мля буду Мировая Борьба Нанайских мальчиков мля...дрочилово

Хватит уже майданов.

Если немножко, то можно. А то Порох совсем забронзовел от успехов.

(Deleted comment)
Кто сказал про "бесплатно"? Просто эконом-версия.

Жечь покрышки это конечно правильно. Но аммиачная вода куда лучше. Ей любую полицию разогнать можно. Правда и сам на месте в этом случае вряд ли устоишь. Все от направления ветра будет зависеть.

А Вы - всё тему "ссать против ветра" разрабатываете? Похвальная целеустремлённость... :)

Никого Юля уже не поднимет. Способные мыслить, кто в своё время возлагал на неё надежды поверив красивым песням, давно уже окстились и трижды сплюнули через плечо. Её сегодняшний электорат - маргинес приправленный коммунистами оставшимися без поводырей. Эти люди инертны и способны, максимум, лишь на отработку для любимой Тигрюли мелких грандов от Кремля.
Так что вата может потирать ручки в ожиданиях пиздореза призванного добить украинскую государственность, но майданмэкер Юля, уже вышла в тираж. И вата обречена привычно обломаться.

майдан добивает украинскую государственность. дожились. ну хорошо, что вы сами это понимаете.

Йулю в президенты!
Надью в премьеры!
нациков в игил!
игил под бомбы!

очевидно, что задачи сноса режима на сегодня нет.

А чтож тогда Януковича снесли? Ведь он согласился на все требования майдаунов, самое главное на досрочные выборы.

ОНИЖЕДЕТИ!!!! НУЛАНДДАЙПЕЧЕНЕК!!! ПУТИНВВЕДИВОЙСКА!!!

Юля, мочи Петю! Если у тебя всё получится, то мы восстановим в Крыму сеть твоих магазинов Rainford.

Edited at 2016-11-04 02:57 pm (UTC)

Украинская оппозиция разобщена и деморализована, так что, попытки Юли поднять волну народного гнева обречены на провал. Максимум, помайданят несколько дней и разойдутся.

"Шо, опять?.." (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account