yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев кует ядерный меч, а Россия Украину покупает
yurasumy


От автора блога. Обзорная статья Михаила Онуфриенко по поводу будущего развития событий на Украине (всей). Мало кому они понравятся, но история не букет цветов, чтобы всем нравится.

Пока власти достраивает третью «линию Порошенко» в Донбассе, Москва готовит плацдармы в «тылу противника».

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Открытие дороги, для начала в ТС, в обмен на прекращение антироссийской истерии. Прокачка газа в Европу, миллиардов 35-40 кубометров в год. Поставки недорогого газа самой Украине (у России его много и себестоимость копеечная). Постройка завода по производству ТВС в Желтых водах и достройка двух блоков Хмельницкой АЭС за долю в будущих прибылях, совместное производство тяжелых транспортников .

Да аппетиты у укроиньцев не плохие, достаточно только прекратить истерить. И заводы со станциями им опять построят, и газа будет много и по копеечной цене. Как пишет Онуфриенко, ДЛЯ НАЧАЛА. Какие будут притензии к России потом, укроинец не пишет.

Господа читатели, найдите наконец правильные слова для этих двух "адекватных" "небратьев", Миши и Юры. Есть ли возможность отправить эту парочку обратно в свинорылию, как Бородавку?

Обратите внимание, самой Украине не нужно делать ничего, палец о палец не нужно. Все сделает Россия. Бесплатно сделает.

Ну да, ну да. В очередной раз Россия костьми перед Украиной ляжет, чтобы сделать ей хорошо.

А оно нам надо? Такие капиталовложения в эту недострану...

Фридман как раз делает все чтобы максимально дистанцироваться от Кремля. Тоже самое кстати касается и как бы государственного Сбербанка. Греф - совершенно типичный представитель "пятой колонны". Так что активы такие себе.

"При этом у России будет что предложить и населению этой территории, и находящимся у власти. Предложение простое и взаимовыгодное - открытие дороги, для начала в таможенный союз, в обмен на прекращение антироссийской истерии. Прокачка газа в Европу, «за недорого», миллиардов 35-40 кубометров в год. Поставки недорогого газа самой Украине (у России его много и себестоимость копеечная). Постройка завода по производству ТВС в Желтых водах и достройка двух блоков Хмельницкой АЭС за долю в будущих прибылях, совместное производство тяжелых транспортников - «Русланов» и «Мрий»."
Плюс кредит в 15 млрд. долларов - и будет копия (не считая деталей) соглашения с Януковичем. Каковы результаты этого соглашения?

"...России будет что предложить шатающемуся режиму в Киеве. Причем, совершенно неважно, какому именно."

Очередные хохломрии. Уже и режим неважно какой - главное - Россия придет-порядок наведет. А потом можно и снова кинуть Россию, обвинив, например в том, что не обеспечила европейский уровень существования.

Очередная вариация на тему :"И тем не менее, по сей день руководство России не в состоянии выйти в информпространство остатков Украины с простым и ясным посылом - мы вас не бросим, мы поможем вам освободить свою землю от нацистов и олигархов, ликвидировать устроенную ими разруху и живите, как хотите. Не как за вас решат за океаном, а как сами решите на референдуме. Хоть в одном государстве живите, хоть в десяти. Только живите, а не прыгайте. "
http://mikle1.livejournal.com/5325760.html

З.Ы. Кстати, да, группа Фридмана об интересах России будет радеть в последнюю очередь.
Тут про этого товарища неплохо написано:"Кто подставил Фридмана и Альфа-Банк?" (http://crimsonalter.livejournal.com/98814.html)
Цитата:"Российские олигархи делятся на две неравные части, в зависимости от того, понимают ли они свое реальное (подчеркиваю — реальное) место в мировой иерархии или не понимают. Господин Фридман, при всём уважении к его интеллектуальным способностям, относится к той категории, которая испытывает определённые иллюзии на этот счёт и ведёт себя соответственно."

думаю всё будет не так как вы, юра, и ваши друзья себе представляете. украина в лучшем случае будет работать на россию. точно также как будет работать на польшу или какую-то другую страну. чисто бизнес, ничего личного.

прокачка газа - скорее всего хуй. у вас мышление как у хунты на самом деле. вы думаете, куда россия денется, будет гнать газ через украину как миленькая, а вы будете сидеть на трубе и в ус не дуть. а денег даст тот кто сегодня нас больше всего любит и хочет взять к себе. если не ес, то рф, если не рф, то ес.

так вот, юра, мой вам проноз: украина получит залупу на воротник и от европы и от россии. обходной газопровод строят не для того чтобы потом газ через уг гонять, аналогично и по другим пунктам. никаких прокачек газа, вступления в тс, совместной промышленности или чего-то такого не будет, будет залупа на воротнике. будет хунта, нацистский режим, всё как заказывали и к чему стремились, по полной программе без срезания углов.

смиритесь с этим.

)))да ладно...там все нацики судя по опросам в Россию хотят до Владивостока вот только без москалей...а кто такие москали до сих пор сказать не могут.Удивительные просто)))

Edited at 2016-11-02 05:11 pm (UTC)

Ответ пану Онуфриенко и его кодле

"Наша главная цель — обеспечивать интересы России, создавать условия для поступательного социально-экономического развития, укреплять суверенитет и конституционный строй.
Россия избегала и будет избегать любого вмешательства во внутренние дела суверенных государств. Однако это не означает, что мы позволим кому бы то ни было экспортировать в нашу страну собственные проблемы. Такие попытки будем пресекать жестко и решительно."
https://ria.ru/interview/20161101/1480419046.html

«При этом у России будет что предложить и населению этой территории, и находящимся у власти» - а у населения и власти этой территории что будет предложить России?

«Предложение простое и взаимовыгодное - открытие дороги, для начала в таможенный союз, в обмен на прекращение антироссийской истерии» - Какое же оно ВЗАИМОВЫГОДНОЕ? Я прекращу тебя обзывать, а ты ВЗАМЕН пустишь меня на свой рынок. Это при нынешнем кризисе перепроизводства. При объединении рынков Россия увеличит доступный рынок на 28 %, а Украина - на 350 %. Зарплаты и пенсии в 2,5 раза отличаются. Выгоды от объединения на порядок отличаются.

«Поставки недорогого газа самой Украине (у России его много и себестоимость копеечная)» - а здесь где выгода?

«Постройка завода по производству ТВС в Желтых водах и достройка двух блоков Хмельницкой АЭС за долю в будущих прибылях» - а после завершения строительства Печорский районный суд не признает сделку недействительной?

«совместное производство тяжелых транспортников - «Русланов» и «Мрий».

Мрии на Украине строить умеют лучше всех.

«Но в целом, большинстве своем – это один народ. Народ одной истории, одной культуры» - президент России.

«что русские и украинцы — две отдельные и во многом несхожие нации, каждая со своей культурой, говорящие хоть и на родственных, но отчетливо разных языках, что у Украины свое серьезное прошлое и, уверен, будущее. Свое собственное будущее» - президент Украины.

Не сомневаюсь, мнение Кучмы на Украине разделяют миллионы людей.

Наивные глупости. ВТБ например пытается вылезти из это клоаки,а это куда более серьёзный показатель.
Просто что то нужно писать, вот и чиркают статейки.

Дорогой Югасума, Югочка! Это не Россия Украину покупает, это ее покупает путинская пархатня. И вообще брось тиражировать то, в чем мало понимаешь. Шолом Югик!

Есть серьезное мнение,что если "завтра" Украина вступит в ТС,то,в экономическом плане,это будет серьезной абузой и будет тянуть ТС вниз.
Конечно есть и другое мнение,где превалируют геополитические интересы.
Если мы к такому моменту подойдем,то вот эти два мнения еще будут "бодаться".:)

Чтобы Украине вступить в ТС, ей надо расассоциироваться с ЕС. Закрыть таможенные границы с ЕС, "простить" ЕС все кредиты. Ну это самое легкое, выбирается новый президент, а Европе говорят - кому занимали, пусть тот и отдает.
И только после этого у нее начнется новая жизнь, уже на шее России. Им не привыкать. Только станем ли мы это терпеть после их ножей и гиляк уже непосредственно на нашей шее?

Чтото вы не расцвели.когда украина слезла с вашей шеи.. :-)

Хотел покритиковать смешной "план" г.Онуфриенко, но дорогие россияне и сами прекрасно справились :)

Справились сидя на диване)))Нужен ответ на простой вопрос куда девать людей с логикой:чемодан-вокзал-Россия.Таких будет больше и больше-бытие определяет сознание. Мы захлебнёмся этим потоком когда он станет массовым а к этому уже всё идёт.

На совместное производство самолётов я бы не рассчитывал. Да и вообще не производство чего-либо сложнее носков и сувенирных горшков. Ну а так - да, с Россией у украинцев заметно меньший шанс подохнуть, чем без нее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account