yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Патрушев намекает: США не просчитали последствия появления ПРО у границ РФ
yurasumy


От автора блога. Очень примечательная статья и заявление. Россия воспринимает систему ПРО, как нарушение договора о ракетах малой и средней дальности... А это значит, что моя версия почти годовой давности по поводу ракеты РС-26 "Рубеж" может быть очень скоро ... озвучена официально.

Элементы системы ПРО США можно использовать для нанесения ударов по стратегическим российским объектам. Об этом напоминает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще-то, как в свое время не учитывали роли танков, надеясь на кавалерию, так и сейчас, мне кажется, пора перестраивать военным свое видение войн будущего: минимальное количество живой силы противника при максимальном использовании средств удаленного управления боем.. Да-да. Те самые геймеры вместо солдат в окопах. Благо, поколение это приходит на смену. Не на границах сейчас создаются будущие точки военного давления.ИМХО

Интересно, а как будут реагировать натовские ПРО на ракеты, запущенные с тыла?! Ведь не обязательно запускать ракеты с территории России? Можно и с подводной лодки, и с корабля в Атлантике или Средиземном море. И где они в результате упадут, даже уничтоженные? На территории ЕС? А что, очень удобно, НАТО уничтожает себя своими же ПРО! Европа, как швейцарский сыр, состоит из дырок в виде международных вод, и обойти ее можно с любой стороны. Я бы на их месте задумалась....

Edited at 2016-11-05 06:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account