yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп опередил по опросам Клинтон
yurasumy


От автора блога. Умеют в США все превратить в шоу, которое должно продолжаться до самого последнего момента. Вот и сейчас, какзалось бы уверенная победа Клинтон в предверии выборов выглядит весьма сомнительно. Впервые с май 2016 года Трамп опережает Клинтон по опросам, а значит может опередить и во время голосования. И снова коллегии выборщиков придется решать, кто станет следующим хозяином Белого Дома:


Кандидат на пост президента США республиканец Дональд Трамп всего на один процентный пункт опережает по популярности соперницу от демократов Хиллари Клинтон.

Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного телеканалом ABC и газетой The Washington Post.

Данные опроса показали, что за Трампа готовы отдать голоса 46% респондентов, а за Клинтон - 45%. При уточнении данных разрыв между кандидатами сокращается до 0,7%.

Еще 3% респондентов поддержали кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона, а 2% - кандидата от Партии зеленых Джилл Стайн.

АВС отмечает, что падение рейтинга Клинтон, вероятно, связано с информацией американских СМИ о том, что директор ФБР Джеймс Коми ранее уведомил конгресс о возобновлении расследования по делу об использовании Клинтон в бытность госсекретарем личной электронной почты в рабочих целях.

В опросе ABC и The Washington Post приняли участие 1128 человек. Исследование проводилось с 27 по 30 октября. Статистическая погрешность результатов может достигать трех процентных пунктов.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот это борьба! Не то, что у нас...)

??? Вам шашечки или ехать?

Не понятно о чем вы?

Вам шоу, вроде российских выборов 96-го года и их результат в виде немощного, вечно пьяного или больного президента, или просто реальный результат- в виде нормального, работающего, вменяемого президента, но без всякого шоу и страстей вроде украинских?

Конкуренцию на выборах мне, а не шоу.

Каким образом? Путину самому просить народ, чтобы голосовали за какого-нибудь другого кандидата, чтобы создать вам, эту самую, конкуренцию???

К сожалению, конкуренции нет!

А зачем вам конкуренция? Неужели непонятно, что демократия это избрание временщика, которого сменят а может еще и посадят, стоит ему сделать что-то серьезное. Смотрите ту же Бразилию.
Это выгодно странам, которые наверху пищевой цепочки, поэтому они проталкивают демократию в страны нижестоящие, чтобы те, случайно, их не потеснили.

Edited at 2016-11-01 05:26 pm (UTC)

Выборы к демократии не имеют никакого отношения . Выборы были и при нацистах, фашистах, коммунистах и т.д. Только при абсолютнои монархии нет выборов.

Я про реальные выборы, которые насаждают в странах, так чтобы у лидера не было возможности что-то реально изменить - или по времени или по подотчетности. Создается стандартный временщик, которому через 5-10 лет на выход, а если что-то не то, то можно и на нары. Поэтому заботься о семье, раз уж удалось такую удачную карьеру сделать, и не рыпайся, плыви в общемировом тренде.

Edited at 2016-11-02 04:23 am (UTC)

Это не совсем так .Всё таки кандидат представляет прежде всего партию(если о западе речь) и деиствует он от её имени. Если он сможет влиять на линию партии то тогда он не временщик.

В США это все выборное шоу - тоже заранее срежисированный спектакль.

Вам кто-то мешает конкурировать за президентский пост? Вас не зарегистрировали? С этим надо сразу в прокуратуру обращаться, а не в блог.

Конкуренция может быть если есть конкуренты.

Так пожалуйста: толпа кандидатов - голосуйте, за кого хотите.

Есть конкуренция. Просто один - самый популярный.

Я один и тот же сорт сыра обычно покупаю чаще других раз в 5-ть. Но это же не значит, что у меня нет выбора. Разве не так?

Вам кто то мешает балотироваться?

Саша, ты за кого бы проголосовала?

Дочери Трампа и Клинтон замужем за двумя компаньонами-банкирами.

А разгадка проста: в США рулят умные люди. Они понимают , что :
1) Шоу про принципу жесткого соревнования команд греют интерес , и явка на выборах будет хорошей
2) Благодаря высокой явке и близким результатам , никто не сможет сказать "как это Хилари набрала 80 %, если среди моих знакомых никто за нее не голосовал. Кто все эти люди ?! Фальсификация!!!"
в итоге , вероятность майдана стремится к нулю. В отличие от сами знаете каких стран......


Майданы не из-за этого происходят.

1. Их не интересует явка, а шоу это их политическая традиции.

2. Глупость.

3. Маидан не возможен там где нет посольства США .

Как в баскетболе, всё должно решиться на последней секунде и что-то мне подсказывает, что это не случайно.

И какова по вашему причина?

Отвлечение внимания от того, что выборщики всё равно выберут того, за кого коллегиально "проголосуют" элиты. Вернее, договорятся, эти самые, сильны мира сего. Короче, The Show must go on!


Есть такая версия, но есть и другая, мол, элиты в этот раз не договорились.

Что-то слабо верится, всегда как бы договаривались, а сейчас.. что изменилось-то??? Хотя да, изменилось много, давненько в США не было столько проблем. Причём проблем-то рукотворных.

Только намедни была в Вики.

это по двум опросам. В сумме пока опережает Клинтон. Рейтинг Трампа был наиболее высок в сентябре, до выхода "компромата". Но мне очень нравится окончание милого рассказика Азимова "Выборы"(1955 г!!)
"В этом несовершенном мире суверенные граждане первой в мире и
величайшей Электронной Демократии через Нормана Маллера (да, через него!)
вновь осуществили принадлежащее им свободное, ничем не ограниченное право
выбирать свое правительство!" http://www.lib.ru/FOUNDATION/election.txt

Edited at 2016-11-01 04:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это воопще-то уже похоже на мантру.
Трамп человек без истории.
Поэтому хозяевам США он выгоднее.
Из него можно сваять кого угодно.....

Edited at 2016-11-01 05:05 pm (UTC)

Напоминает уверенность в провале brexit.
По-моему это связанные вещи и проходят по одному шаблону, чтобы никто не думал, что настоящая ставка элит была на выход Британии и на победу Трампа.
Кроме этого еще юань стал резервной валютой.

Реальные процессы говорят, что ставка на неоизоляционизм (Трампа), а вот пропаганда вся о Клинтон.

Кстати, подтасовки уже готовы, думаю, вбросили за Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/329225-ssha-vybory-kolichestvo
"на президентских выборах в США досрочно проголосовали более 20 млн человек"

Edited at 2016-11-01 05:22 pm (UTC)

А у кого была уверенность в провале Брексит?
Выход из ЕС выгоден Британии - они и вышли, прокинув мнение людишек, как до этого прокинули Шотландию на референдуме.
А вот Америке Трамп не выгоден...

Это вы сейчас так поете, поскольку знаете результат.
А еще в день голосования практически ни у кого не было сомнения, как сейчас с Клинтон.
И Британии выход не выгоден, если только условия со следующего президента США резко не изменятся.

Edited at 2016-11-02 04:24 am (UTC)

Вы смешиваете два понятия.
Одно дело - отсутствие уверенности в исходе Разница в 1%, с растущим числом сторонников выхода, как бы намекала, что сюрприз возможен.
И другое дело знать результат. Его не знали до подсчета.

Глобальный рынок разрушается на кластеры. Воссоздается СССР. Турция и арабы мутят Османскую империю. Китай показывает норов. Япония стремится мириться с Россией чтобы противостоять Китаю - надежды на США уже нет. Франко-Германский союз, как его не взрывают терактами, пока на стадии роста...
Британия последней чухнулась и вышла в самостоятельное плавание.
Как только стали ясны результаты Брексита на следующий день Пакистан и Индия вошли в ШОС под защиту Китая - в отличии от вас, они поняли какая рыба вышла на охоту за колониями.

Вы путаете вбросы и реальное голосование.
И в брексите и в выборах президента - вбросы.

Я и написала, что США готовятся к периоду неоизоляционизма. Окружающие это знают.
Британия смылась так как не будет защиты от Германии в ЕС, остальные от Китая или к Китаю.

Вы сами, если подумаете, пишите о победе Трампа. Пакистан и Индия поняли, что США на время ослабят внешнюю политику, а когда вернутся неизвестно.

Edited at 2016-11-02 07:51 am (UTC)

Я не отрицаю стремление к изоляционизму, я говорю о том, что это стремление невелико в данный момент и время Трампа ещё не пришло.
Одно дело- Британия, которой нужно вернуть мировое господство, и другое дело - США, которым нужно его сохранить.Это разные стратегии.

Значит так, объясняю на пальцах:
Последние лет 100 президента сша выбирали в нью-йоркской синагоге, ну в той, которая недалеко от уолстрит, и все было чинно и благородно ( да бывали сбои - но снайпера решали проблемы без вопросов).
А тут засада - потенциальные президенты в синагогу - а там - "гебята, наши бабки уже в Китае, теперь сами-сами" Вот отсель и бардак:)))))))

И что, теперь евреи переселятся в Китай??

Безбожная негритянка против белого христианина )

Кто сомневается в победе Клинтон может здорово заработать в БК поставив на победу Трампа с кэфом 3,2 - 3,5. Хотя я сомневаюсь,что кто-то готов выбросить деньги на ветер.

Ну на победе Клинтон вы тоже можете заработать, ставки 5:1. Поставите 5 тысяч, получите 6. Тоже не плохо, вложение с 20% прибылью это неплохой бизнес. Готовы?

Я меньше 1,6 не беру.

)) вот видите, и вы тоже допускаете, что Трамп может победить, иначе даже минимальные 20% - почему бы и нет? Это же на халяву!

я подожду. буки ознакомятся с данным авторитетным опросом и обязательно дадут 2,1))

Логично. Дальше будет больше. Когда один из кандидатов внезапно оказывается под следствием. Это, знаете ли, внушает )

Нормально так: за Бастинду голосуют в основном ниггеры и атеисты.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account