yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Грех смеяться над убогим Порошенко
yurasumy


Вообще грех смеяться над убогими, но и не смеяться нельзя. Ибо назвался президентом, держи слово. Но как его держать, если ... не любит Порошенко никто в Европе и не слушает. Только, только пообещал гражданам до 24 ноября безвиз, а депутаты Европарламента раз и не поставили вопрос даже в повестку дня...

Голосование вопроса об отмене визовых требований для украинцев не внесено в повестку дня пленарной сессии Европарламента в ноябре.

Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии, опубликованный на сайте Европарламента. Нет в повестке дня следующей сессии Европарламента и вопроса, так называемого, механизма приостановления безвизового режима.

Как известно, ранее сообщалось, что Совет ЕС и Европарламент в начале ноября примут решение относительно механизма приостановки безвизового режима, который является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко пообещал, что Европейский парламент ратифицирует соглашение о безвизовом режиме для Украины до 24 ноября.


Комментарий. Ну хоть бы сжалились там в Брюсселе над этими убогими "демократами" из Киева. Дали бы безвиз. Все равно он ничего ни для кого не решает.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, а если это проекция сексуального принципа: чем дольше прелюдия, тем яростней оргазм? -)
ну чтобы после ТАКИХ мучений и жертв, безвиз бы полностью всех на Украине удовлетворил, какой бы ни на есть! -))
...плюс к тому, показал бы "вот мы 5 лет воевали, экономику угробили безвиз получили, для членства ЕС надо в 10 раз болше усилий и жертв" -))

Да-да, безвиз для всех украинцев, могущих подтвердить наличие на счетах хотя бы 1 миллион евро. Причём безвиз с правом трудоустройства.

Вообще грех смеяться над убогими, но и не смеяться нельзя. Ибо назвался президентом, держи слово. Но как его держать, если ... не любит Порошенко никто в Европе и не слушает.

а я так думал,что от Порошенко не зависит ничего, от слова совсем. или я чего то не знаю? Порошенко кукла,куда дёрнут,то и будет, а проявит излишнюю самостоятельность, сразу в "расход".

Мне что не нравится в Порошенко, это то что он украинцев публично за быдло и баранов держит и этого даже не скрывает . Он до того их презирает, что говорит на всех мероприятиях одни и те же тексты уже несколько лет.

Стабильность признак мастерства.

На сегодняшний день нелюбовь к этому клоуну ясно проецируется и на "страну".
Представляю,как стыдно нормальным хохлам за этого дурика,который по недоразумению населения теперь их "президент"!

Как это не решит? Решит. Все сейсмографы мира зафиксируют.

Насколько я помню, визовый режим большинства стран Западной Европы определяется Шенгенским соглашением, в котором участвуют некоторые страны, не входящие в ЕС. Для них решения ЕСовских органов силы не имеют.
То есть примет ЕС какое-то решение, а Норвегия, скажем, заявит, что к ней это не относится, и она никому ничего не обещала...

Пока киев не контролирует 400 км своей границы никакого безвиза им не дадут.
Либо пусть рисуют новую границу, либо меняют хунту в киеве

А при чем тут граница? Обещают гостевой режим. А это повальный контроль на границе.

То есть безвиз это те же визы только бесплатно, я правильно понял?

Ну судите сами. Этот вид безвиза не дает право работать там, для этого требуется рабочая виза. Так же предусматривает наличие денежных средств на проживание, бронирование и др. Как это будет проверяться? А европейцы они такие бюрократы! Специально оговариваются сроки пребывания.
Если есть ограничения, обязательно будут те, кто их нарушит, следовательно будут депортации с запретом на въезд на сколько-то лет. Как этих людей отсеять? Повальный контроль предусматривается. Поэтому по паспорту другой страны не проскочишь.
Далее. Будет ужесточен контроль за украинцами уже внутри Европы. Будет труднее, чем сейчас устроиться на нелегальную работу. Из-за этих проверок работодатели неохотнее берут нелегалов на работу.
Все это можно узнать у молдован, у них такой же вид безвиза, какой обещают украинцам.
А так да, виз не будет. Захотел и поехал.
Запреты можно обойти. Напр. наличие денег на въезде. А там довольно крупная сумма для тех, у кого нет 35 евро на визу. Несколько человек складываются и переводят деньги тому, кто едет первый. Он после пересечения границы переводит эти деньги второму и т.д.
На что он сам будет там жить? А похер, ДБ.



Фактически это перенос точки принятия решения о допуске или нет в страну из консульства на таможенный пункт. и решение будет принимать не чиновник консульской миссии, а таможенный офицер. в случае если этот офицер затребует, то приезжающий должен предоставить почти тот же пакет документов, приглашение (если есть) брони отелей, билеты, выписку со счета о том что не бомж и т.д., т.е. данный пакет нужно все равно собирать и иметь. при этом в случае отказа (ты его получаешь не заранее когда можно билеты сдать, брони аннулировать, а почти в последний день. в случае с авиабилетами, так вообще билет "туда" уже использован, т.е. возврату не подлежит.
да проверять на границе будут не всех, но кого-то будут, и если не прошедших проверку будет много (а их будет много, ибо "у нас же бесвиз" зачем документы) то проверять будут больше.

ну из плюсов экономия 35евро и время на консульское обслуживание для тех кого пропустили.

"ну из плюсов экономия 35евро"

Боже! Господи Всемогущий. И ради этого они свергли прежнего президента, развалили страну, допустили к власти окончательных клинических подонков и дегенератов... И всё это ради 35 евро??!!!

нет, это не мыслимо я отказываюсь в это верить

Порошенко умный, над ним зачем смеяться? Смеяться надо над стадом баранов, которых от стрижет.

Что примечательно и бараны тоже счастливы. У них безвиз-морковка.

>но и не смеяться нельзя

это точно
чем еще на хлеб с маслом заработать проф. пропагондону в жэжэ-топе

Не, Петро молодец!
Косит под дауна, сам алкаш, но бабки-то гребет, в отличии от "эуропэйцив"! Молодец!

24203_900

Убогий - не убогий, а свои миллиончики и прибыль имеет, и задачу оторваться от России выполняет. Остальное даже не вторично, а глубоко похрену.

Edited at 2016-11-01 04:32 pm (UTC)

Отрывается в пустоту. Так и будет бегать между двумя высокими заборами, ЕС и России.
Хотя, Польша может принять в свои объятия, только без населения.

Edited at 2016-11-01 04:55 pm (UTC)

Даже филин с кинжалом не помог? Придумайте что нибудь ещё! Хохлы- глубже надо лизать Гейвросоюзу, глубже!

(Deleted comment)

Re: грех смеяца над убогими гоями...

Жид лясы точит, да людей морочит

Похоже про Чубайса сказано.

миллионы хохлов никогда не выезжали за пределы своего района.Максимум на базар в рйцентр.Зачем им безвиз если все равно билеты покупать нужно.А грошей нэма..А кому нужно тот давно имеет мульти визы и ездит куда нужно.

Ну как не смеяться, если у человека такая внешность мальчиша плохиша. Да здесь еще совпадает про службу на буржуев. Да еще конфеты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account