yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расширенные санкции против России обернутся ударом по украинскому обществу
yurasumy


От автора блога. Когда начинаешь более детально изучать вопрос украинских экономических санкций против России и "запретные списки", не перестаешь удивляться. В него попадают такие позиции, которые наносят ущерб неРоссии, а самой Украине. Иногда , как в случае с тепловозами, это становится заметно быстро и власть судорожно начинает отменять свои же решения. А проблема в том, что зачастую эти списки составляются лоббистами других участников рынка и так называемые санкции стали просто очень удобным инстрементом по перераспределению украинского внутреннего рынка, а для зарубежных корпораций еще и способом для уничтожения украинских конкурентов. А потому и "маемо тэ, що маемо".

Расширенные санкции Украины против России вступили в силу. Специалисты считают, что подобным шагом украинское правительство сделало хуже только себе...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно...Когда Президент Украины подпишет Закон о санкциях против владельцев Рошен, за Липецк?

Кроме ответных санкций ещё и ответка от Газпрома прилетит на действия АМКУ. Чего-то всё закручивается не в ту сторону...

«Роскосмос» ведет переговоры о возможном запуске украинского спутника «Лыбидь» с Байконура, об этом в ходе авиасалона Airshow China-2016 заявил гендиректор корпорации Игорь Комаров, пишет агентство «РИА Новости».

По словам Комарова, украинский спутник находится у «Роскосмоса» «на ответственном хранении». «Сейчас решаются вопросы оплаты двигателя и пусковых услуг», — рассказал глава корпорации. «Переговоры идут», — резюмировал он.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58185bfb9a794760a363999b?from=newsfeed

С Россией идет война? Или не война?
Или тут- война, а тут - не война?
Хоть бы определились.

задолбало его хранить, он уже лет 6 в Железногорске лежит на хранении... причем вопрос на платном ли... вот с нашей стороны и хотят решить вопрос в любую сторону.

Украинское общество способно самоорганизоваться и решить свои проблемы не зависимо от украинской власти. Это вам не совки и не рабы.
Напр., вчера жители Геническа соорганизовались и дали указание Аксенову(в письменном виде) обеспечить Геническ газом на безвозмездной основе.
Вот что значит гражданское общество! Пох им на все санкции.

Аксёнов давно сказал-пишите Путину...но жителей уже заклеймили как сепаров)))

Edited at 2016-11-01 10:45 am (UTC)

Да какие они сепаратисты? Меня поразил тон послания. Это не просьба о помощи, это указания открыть нужный вентиль. Как взрослым людям не приходит в голову, что за этим вентилем чужой газ, который стоит денег?
Что кто-то понесет убытки.
И все это после того, как они признали нас агрессором и того, что они вытворяли по отношению к Крыму.
Полная уверенность в своей безнаказанности.

>Полная уверенность в своей безнаказанности.

Возможно, даже и эффект будет - Аксенов даст газ в рамках помощи братскому народу.
Вполне разумно они себя ведут. Россия отчаянно пытается задобрить хохлов "мы же хорошие, давайте жить дружно". Поэтому почему бы и не требовать?

Edited at 2016-11-01 12:09 pm (UTC)

А жители Геническа и Аксенов как соотносятся друг с другом?
Аксенова назначал российский президент, а жители Геническа- люди соседнего враждебного государства. Да еще и на безвозмездной основе- нашли дурнее себя, га-га-га!

очередная тема поссорить наши народы...

Украина сама себя топит.

Статейка по ссылке дебильная и не добавляет смысла к заголовку. Такие "специалисты" в платочках у каждого подъезда сидят в теплое время.

Есть санкции (со стороны куева), нет санкций -- уже без разницы. Имхо, точка невозврата пройдена. Вряд ли кто-то будет вкладывать деньги на восстановление промышленности незалежной. У нас уже делают двигатели (из тех, что делали на бУ) для тяжелых вертолетов и для тепловозов (https://aftershock.news/?q=node/451441). Гос-во даёт денег на переоборудование предприятий и снабжает заказами (не только на внутренний рынок). Вряд ли оно планирует делать заказы у кого-то ещё, после того как вложило миллиарды в свои предприятия.

На Украине всегда так. Это карма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account