yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нэзалэжна атомная бомба: реальность или фантазия
yurasumy


Обладание супер оружием, позволяющем раз и навсегда решить любые проблемы, об этом грезил Адольф Гитлер, после того, как Германия начала терпеть поражение за поражением. Его идейные потомки переняли у него не только лозунги и идеологию, но и слабости. Как только стало понятно, что нынешнему режиму в Киеве осталось жить максимум несколько лет, «украинские ученые», чуть ли не каждый месяц разрабатывают для него новое чудо-оружие, которое, якобы сделает ВСУ непобедимыми. И нет ничего странного в том, что обладание атомной бомбой стало для украинских «патриотов» идеей фикс.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Создать «чистую» намного труднее, но это тоже решаемо. Правда, тут главным фактором является время, которого у киевского режима нет.

Да что Вы? Главным фактором здесь является полное отсутствие хоть каких-то ресурсов (интеллектуальных в первую голову) для решения этой задачи. Обогащать уран как укРуина может научиться? Реактор для наработки оружейного плутония кто будет проектировать/строить?
Это даже при условии, что на попытки это сделать не будет никакой реакции ядерного клуба.

отсутствие хоть каких-то ресурсов

не надо забывать, что Украина была частью Союза. И поэтому там должно сохраниться немало с тех времен ресурсов, в т.ч. интеллектуальных и "бумажных", то есть разработок со времен СССР. а то откуда взялась та высокотехнологичная продукция, которую Украина поставляла в Россию. Причем, блин, за счет уничтожения и остановки аналогичных предприятий в России, особенно тех, что за Уралом.
К тому же Харьковское высшее авиационно-инженерное военное училище было базовым в Союзе для обучения офицеров ракетных войск стратегического назначения.И его выпускники, простые капитаны - были очень башковитыми ребятами.

Абсолютно согласна.
Все разумное давно уже сбежало, у меня почти все однокурссники и те, с кем я работала, давно или на Западе или в России, а привлечь со стороны - никаких бабок не хватит..

Оптимизм автора неоправдан.
То что было тогда - неважно, сейчас международная обстановки изменилась.
Имеем:
а) запад не прочь нанести удар по России
б) при этом ответного удара быть не должно

ЯО у 404 решает эту проблему.


Примитивно рассуждаете.
Возможно страновые элиты увядающего гегемона на это и готовы пойти, но это не в планах глобальных элит. Тенденции совсем другие. Как минимум на время перестройки в США глобальщикам устойчиво управляемая Россия просто необходима.

Ну, ну. В статье конечно много ерунды , но про последствия написано верно. Будут тогда хохлов вешать на столбах.

Хотят ли на Западе войны?

Если разобраться - то с чего бы вдруг так называемый Запад хотел бы вдарить по Россия атомной бомбой? Я сходу могу назвать две причины, по которым это маловероятно:
- Россия очень сильно интегрирована в этот самый "Запад". Фактически - часть его. В Россию конкретно инверстируют, Россия продает и покупает множество товаров (нефть, газ, зерно, прокат, машины, химию, разную технику и множество другого). Цена вопроса - десятки миллиардов в год (и это без учета уже огромных существующих вложений). Все страдания европейцев за санкции - это просто фантики по сравнению с тем, что будет с Европой, если вдруг Россия окажется в радиоактивных развалинах.
- Радиоактивные развалины вызовут множесто других техногенных катастроф, которая так или иначе заденут всех соседей. Беженцы с оружием, расползание российского ракетного и атомного вооружения и прочие прелести могут нанести огромный ущерб всем соседям и даже совсем не соседям.
Каждой стране хотелось бы, чтоб ее больше уважали и ценили, а чтоб соперники сидели смирно на коврике - это да, но рисковать ради этого полноценной войной - не, смысла совсем нету.

Так я вижу. А всякое гавканье и надувание щек с обоих сторон - это как в деревне две бабки лаются. Тут лаются, а тут вместе тракториста нанимают, потом опять лаятся, а потом до пенсии друг другу занимают...
IMHO

Порошенко мелкий клерк Путина и ничего во вред России не сделает. О чем тут вообще говорить? )

Так может того, сразу сдаться? Чего ссать против такого ветра?

Кому сдаться? Добро бы какие либо шведы были или немцы. А так российские нищеброды. Они нам и уха пообъедают от голода. )))

Edited at 2016-10-31 03:07 pm (UTC)

ВСУ непобедимыми

Советскую технику, ту, что не распродали раньше украинские начальники, доломали в Донбассе.
Советские боеприпасы, те, что не распродали ранее, израсходовали в Донбассе, причем, во многом по гражданскому населению.
Ничего нового делать не умеют.

проблема в том что про эти несколько лет жизни ,оставшихся Украине говорят уже несколько лет..
:-)
хорошобы в конце то концов чтобы хоть ктото из вангователей назвал конкретный срок, и после этого не искал бы отмазки, а просто заткнулся. :-)
а то вы похожи на секту регулярно ожидающих конца света. 6-) а он все не наступает.. :-)

После 19 года будет движуха, если ничего так и не решат по Минску. Так то Украину специально никто разваливать не будет и даже власть менять, если они в разум придут.

Приветствую всех Украинцев!!!

Я очень хочу, чтобы вы посмотрели вот этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=94PfZCrstmI

Главное даже не это...

Ну вот допустим, у Украины есть ядрен батон. И допустим он был с первого дня Майдана.

И что бы это изменило? Они бы его на Ялту кинули (кстати, а чем - средств доставки то немае... или в грузовике через границу повезли бы?) Или на Илловайск сбросили?

Бред все это, даже наличие готовых к использования ядерных зарядов на момент Майдана ничего бы там не поменяло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account