yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


Этот обзор будет несколько необычным. Так получилось, что он посвящен обществу и тому, как это общество в разных частях света трансформируется под новые условия.

1. Синтез ненависти 2

Беспредел «кровавого режима», который сегодня никак не могу доказать в международных судах, сегодня заменен на беспредел «патриотов», которые даже не скрывают своих беззаконных действий. Ибо они на Майдане были. Получается были для того, чтобы творить свое беззаконие? А ведь еще пару лет назад они соловьем пели о демократии и свободе слова, которых их якобы лишали.

2. Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Помните: «если б я был султан, я б имел 3 жен…» Гази не султан, но имеет 4 жен и живет как султан, потому, что он беженец. Умный беженец. Единственно чего он не может понять, почему немцы недовольны. Ведь все так хорошо вышло. Он на свои 30 тыс. евро в месяц может вполне комфортно жить и ничего менять не собирается.

3. Уезжай или умри!

А  это время миллионы украинцев решают совершенно другие задачи. «Уезжай или умри», именно так стоит вопрос для многих из них. Сказать, что только Майдан в этом виноват нельзя. Но нельзя сказать и обратного.

4. Американская мечта-2016: Идеальная жизнь в Лос Анджелесе согласно воззрениям Торо

А в США пытаются своим гражданам привить новую американскую мечту, жить в машинах. Это позволяет здорово экономить на жилье, которое стало неподъемным для многих жителей самой «демократической» страны.

5. Из Латвии сбежали все беженцы

А из Латвии сбежали последние беженцы, которых ей любезно предоставил ЕС. Сбежали к Гази, у которого, как мы помним 4 жены и 30 тыс. «ливров» месячного дохода. Им завидно, потому и сбежали, а правительство Латвии им не мешало. А действительно зачем ему этот головняк.

6. А вот Гитлер сразу ввёл безвизовый режим с Украиной

Безвизовый режим для украинцев. А ведь он уже был. Для левобережных до 1943 года, а для правобережных до 1944 года. Причем листовки тогда были примерно те же самые.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= 6. А вот Гитлер сразу ввёл безвизовый режим с Украиной

Безвизовый режим для украинцев. А ведь он уже был. Для левобережных до 1943 года, а для правобережных до 1944 года. Причем листовки тогда были примерно те же самые. =

Зря вы такое публикуете. Получается, что украинцы толпами валили добровольно записываться на выезд в Германию. Но ведь это неправда. На самом деле, практически всех ловили и отправляли насильно. Молодёжь пряталась. Старшая сестра моей матери сначала скрывалась у знакомых на чердаке, потом - у сельских родственников. Чтоб в Германию не угнали. Называлось это именно так во время оккупации.

Я где-то написал, что все ехали добровольно (кстати было много и таких которые ехали добровольно)? Нет. Разве для поездки в Германию тогда были перепоны? Нет. Так в чем вы меня упрекаете?

= было много и таких которые ехали добровольно =

Много - это сколько? В процентах?

= Так в чем вы меня упрекаете? =

В том, что льете воду на мельницу новоявленных "русских патриотов". Которые обожают рассказывать, как украинцы чуть не поголовно сотрудничали с фашистами и, даже будучи мобилизованными, норовили сдаться в плен или бросить оружие и смыться в родное село. Русские же, естественно, ничего подобного никогда не делали. :-)
http://skoryzh.com/lok_respublika


Худший способ достучаться до душ людей, это врать. Если я буду говорить, что этого не было, это же не станет правдой? С другой стороны, если какой-то придурок в 1001 раз напишет, что все украинцы предатели, он в 1001 раз будет выглядить полным придурком.

Менее всего я хочу заниматься пропагандой, через ложь. И в этом вы меня не убедите никогда.

= С другой стороны, если какой-то придурок в 1001 раз напишет, что все украинцы предатели, он в 1001 раз будет выглядить полным придурком. =

"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." (с) Й.Геббельс.

И он был прав, в данном случае. Прекрасно сформулировал.

= Менее всего я хочу заниматься пропагандой, через ложь. И в этом вы меня не убедите никогда. =

Можно подумать, я Вас призываю заниматься пропагандой через ложь. Но есть же статистика насчет того, сколько предателей дали народы СССР в годы Великой Отечественной.

Как видим, русские - 0,4% от численности народа, украинцы - 0,7%. Это при том, что вся УССР была оккупирована, а западная Украина до 1939-го года вообще никогда не была в составе России, если не считать времена Древней Руси. Тамошних жителей, в принципе, некорректно называть предателями, поскольку они и не присягали. Для галичан быть за СССР или за Германию было вопросом личного выбора. Большинство, кстати, выбрало СССР.

Edited at 2016-10-29 05:05 pm (UTC)

Я не Геббельс. С такой логикой не ко мне. Есть масса журналов, которые действуют именно так. Вам хочется, чтобы был еще один? Я нет.

да.ты не геббельс.

ты лишь мелкая прокремлёвская сучка.
но за разжигание ненависти тебя,как и геббелься следует судить и повесить.
и ты это знаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account