yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Привет Майдану. Выпуск 2. Казнокрад и коррупционер Евгений Чернов назначен директором "Импульса".
yurasumy

Приказом временно исполняющего обязанности генерального директора Государственного концерна «Укроборонпром» директором казенного завода «Импульс» с 22 апреля назначен Евгений Чернов. Об этом стало известно Шостка.INFO.

Евгений Чернов - депутат Сумского областного совета от Партии регионов, был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года. Прошел ли Чернов люстрацию или обошел ее, история умалчивает.

http://shostka.info/news_shostka/lyustraciya_ne_dlya_vseh_yaryj_storonnik_yanukovicha_naznachen_direktorom_kazennogo_zavoda_impul_s/
П.С. Мне как бы все равно, но где сумской ПС. Где самооборона Майдана. Ведь наступают на завоевания "революции." Или Вы уже привыкли в позе страуса перед новой властью стоять?
ПП.С. На ленточку внимания не обращайте. Он перекрашиваться мастак.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Немного не по теме. Шостка. инфо - ресурс еще одного политического перевертыша - нардепа Игоря Молотка. А Чернов сменил на посту директора Импульса его протеже - Гордиенко. Который, в свою очередь, пришел туда в прошлом году, сменив этого самого Чернова. Который был хозяином Импульса и всего поселка Куйбышева более 10 лет. В общем, "внутрирегиональные" разборки...

А сумской ПС тут ни к селу ни к городу. На Шостку у этих граждан ехать энтузиазм примерно такой же, как на Донбасс. У нас же тут бандиты кругом ходют :)

Как не потеме. А как же новые чиновники, честные и "пушистые"? Этой же лапшой пичкали народ Украины, оправдывая кровь и насилие на Майдане? Так что по теме. А сумской ПС тут очень даже причем. Всего 200 км до "измены идеалам майдана". Могут и прошвырнуться. Они же крутые (по их словам в марте на Крым собирались ехать). Так что бешенной собаке 200 км не круг. А то стали в позу старуса и все. Так что пущай едут. А если головы им там пооткручивают особо никто плакать не будет. Только не поедут. Как обычно зассут.
П.С. Я знаю что это внутрирегиональные разборки. Посмотрите в моем журнале это одна из центральных тем. А лишний раз тыкнуть мордой кота в его "ссаки" не мешает.

за ленточку обидно...потом будет эту картинку толковать, как свою борьбу с хунтой.

Это старое фото.

Да это я понял. Я к тому, что потом он будет объяснять, что "всегда за" был.
Чем-то напоминает персонажа из "Свадьбы в Малиновке"


Интересно, что это уже не пацаны-киндерсюрпризы, как в 90-е годы. Подросли, возмущали... Солидные люди. Внешне сильно напоминают поколение советской партхозноменклатуры.
А внутри, в башках - совсем другая начинка. :-)

Чернов нормальный мужик, его и убрали за то, что он хотел сохранить шосткинскую "Зведу.

Если Вы заметили я о нем ничего не говорю (в отличие от других новых-старых руководителей). Просто констатирую очередное достижение Майдана.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account