yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
OPAL: газовое окружение Украины с подачи Еврокомиссии
yurasumy


От автора блога. Если почитать официальные заявления чиновников ЕС, они готовы ради интересов Украины вообще не закупать газ у России и сидеть в холоде. Но как только начинаешь изучать реальные шаги... The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, пишет, что ЕК дала добро на использование "Газпромом" оставшихся 50% мощностей газопровода OPAL., если тот на 10-20% этих мощностей найдет себе "конкурента". В общем, все как всегда.

Москва, 26 октября. Увеличение поставок российского газа в Европу по газопроводу ОPAL может сократить объем транзита через территорию Украины. Об этом в комментарии Федеральному агентству политических новостей сообщил глава парламентского комитета по энергетике Павел Завальный.

Продолжение по ссылке.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Павел Николаевич знает.

Только не говорите об этом хохлам,повесятся,хотя нет, говорите )))

Сложно комментировать заявление Завального не слыша его а в статье есть цифра 20млн куб и после этого эта статья бред.
Справка: OPAL имеет мощность 35млрд куб год а 50% это 17.5млрд куб год (50млн куб в сутки) которые были пустыми.Возможно Завальный хотел сказать(говорил) о 20ти млрд куб в год и это кстати объём реверса на Украину.

Edited at 2016-10-27 07:41 pm (UTC)

Юрий на 31 октября назначен суд о принудительном взыскании с Газпрома 3.4млрд долл в пользу ФАС Украины(решение уже для всех понятно) в то же время ЕК официально подтвердила своё решение по OPAL. Как думаете транзит Газпромом через Украину сохранится с 1го ноября при наличии судебного решения по изъятию этого газа и другой собственности Газпрома? Аппеляция этого решения не предусмотрена как понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account