yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Правительство и парламент Голландии должны...
yurasumy


Именно так ставят вопрос в Киеве. Голландия должна, должна и должна.

Правительство и парламент Нидерландов должны принять совместную ответственность за решение по ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза. Такую позицию в эфире телеканала "112 Украина" выразила глава Комитета Рада по иностранным делам Анна Гопко.

"Очень важно, чтобы правительство и парламент приняли совместную ответственность, потому что должна быть позиция всей страны ... Есть позиция ЕС и они, как члены ЕС, должны четко понимать, что они должны играть командно. Завершение этого процесса, предоставление Украине безвизового режима, - это также своеобразные сигналы, кроме продолжения санкций для Путина, что ЕС поддерживает обеспечение мира в Украине", - заявила Гопко.


Комментарий. Эти ребята никак не могут смириться с тем, что должны именно они, а им никто ничего не должен. Их просто развели как лохов, в том числе и Голландия. ЕС красиво подвесил Украину временным статусом ассоциации, который Брюссель может отменить в любой момент. В любой. И его это вполне устраивает. А мнение Киева по этому поводу никого не интересует.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ЕС будет делать то, что скажут американцы, последнее слово за ними.

Ох, кто-то и соснёт голландского...

Обезьянничают с богоподибных.
Те тоже очень любят употреблять это слово в отношении вассалов.
Ну а тут вассал + хуцпа дают предсказуемую смесь.

Всё они понимают, но не могут же признаться своим гражданам, что их тупо развели как лохов? Потому для внутреннего употребления и идут рассказы "кто и сколько нам должен".

Ну, должны так должны...

Если Нидерландам не нравится ассоциация с Украиной, она всегда может выйти из Евросоюза! Украина в Европе проживет и без нидерландцев. Украина в ближайшее время проведет референдум об исключении Голландии из состава ЕС.

Должны ганне гопке.

Ой как бедненько с комментариями. Юрась исправляйся. Пойдешь по миру. И штатников что-то сегодня нет.

(Deleted comment)
Тебе может быть и скука, а Юрасю семью кормить с твоих коментов. Давай про хохлов еще шо нибудь накалякай. Не ленись, Меньше на собак поглядывайте, а больше здесь работайте.

Гопко как-то не правильно выглядит - кастрюли не голове нет.

Фамилия как бы говорит сама за себя
а быдло русские )

Должны ... , но не обязаны!


Какие, всё-таки, интересные люди - все то им должны - и русские и голландцы и остальные люди планеты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account