yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арест главного правосека Закарпатья
yurasumy


Вчера в Киеве был взят под стражу главный «правосек» Закарпатья Александр Сечка. Он обвиняется в 15 преступлениях, в том числе и убийствах, а потому такая мера пресечения вполне логична и закономерна. Но именно она вызвала гнев у «патриотического» бомонда Украины.

Печерский районный суд Киева 25 октября вынес решение о взятии под стражу главы закарпатского представительства Правого сектора Александра Сечка, которого подозревают в причастности к 15 преступлениям, в том числе и особо тяжких.

Об этом пишет Громадське.ТБ со ссылкой на собственного корреспондента с места событий.

Комментарий.
В зале заседания присутствовал уже привычный «набор спасателя» для правосека-бандита: депутаты Билецкий, Мосийчук, предложившие взять на поруки «честнейшего из граждан» и массовка «побратымов», пытавшихся взять суд «на горло и кулаки». В общем, все как в великой книге Николая Носова «Незнайка на Луне»:

— Эй, кто там? Это полицейское управление? Соедините меня, пожалуйста, с комендантом. С вами говорит господин Жулио, член общества взаимной выручки. У вас имеется арестованный Миге? Да, да, господин Миге… Общество взаимной выручки ручается за него. Это абсолютно честная личность, уверяю вас! Такой честный, какого еще свет не производил… Можно внести залог?.. Благодарю вас. Сейчас прибуду с деньгами. Положив трубку, господин Жулио открыл несгораемую кассу и принялся доставать из нее деньги.

— Вот видите, — сказал он, — как выгодно быть членом общества взаимной выручки. Вступительный взнос стоит всего двадцать фертингов, а потом вы платите по десять фертингов в месяц, и можете творить что хотите. Если попадете в тюрьму, общество внесет за вас залог, и вы освободитесь от наказания.

Правда, на этот раз это не помогло.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Посмотрим. Боюсь что и на этот раз массовая поддержка или просто налет группы молодчиков с оружием на суд убедят судейский состав, что арестованный - просто ангел небесный.
Особенно хорошо зачитывать приговор под дулами автоматов - сразу нужные фразы выскакивают...

Как говорит norg_norg:"Блядкий цырк и клоуны пидарасы".

(Deleted comment)

и отпустили уже

Билецкий и Мосийчук отбили таки этого отморозка - http://112.ua/obshchestvo/sud-otpustil-na-poruki-rukovoditelya-zakarpatskogo-pravogo-sektora-sachko-mosiychuk-348515.html
Нет, не сможет Порошенко радикалов усмирить. Помните, Юрий, когда Ющенко с Юлей бодался - к власти пришел Янукович. Так и тут - пока Порошенко и К с одной стороны, а с другой Аваков и "Народный Фронт" - радикалы будут укрепляться. Так что в дальней перспективе(лет через 5) вопрос будет стоять так "Свобода" или "Национальный Корпус"(Азов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account